Красавицы, всем привет! :)
Я обожаю ухаживать за кожей лица, но совершенно ленюсь ухаживать за кожей тела, можете покидать в меня тапки.
Но уже пару лет я активно занимаюсь спортом, а год назад моя кожа стала очень чувствительной и сухой, поэтому я вспомнила об уходе за телом.
Недавно я познакомилась с отечественной маркой Senseful, которая занимается разработкой и выпуском средств по уходу за телом. Ассортимент бренда большой, можно выбрать всё, что вам нравится: и масла, и кремы, и скрабы, продукты для поддержания своего тела в тонусе и т.д.
БрендSenseful использует в своей косметике натуральные компоненты и полезные экстракты, и не тестируется на животных!
От себя хочу добавить, что вся продукция Senseful обладает сказочными, волшебными ароматами, которые напоминают мне дорогую парфюмерию.
Я не прочь, чтобы бренд выпустил свои ароматы, очень этого жду!
На моей полочке появились три замечательных средства Senseful:
- Масло для ванны и душа Senseful Jojoba & Amaranth Bath Oil
- Скраб для тела Lemon Sorbet Salt Scrub
- Моделирующий крем для бюста и зоны декольте Decollete and Bust Lifting Cream
А теперь поподробнее расскажу о каждом средстве. Я в полном восторге от продукции и в дальнейшем буду продолжать знакомство с маркой.
Масло для ванны и душа Senseful Jojoba & Amaranth Bath Oil
Объём: 150 мл
Стоимость: 400 руб.
Срок использования: 16 раз
Это средство очень интересное по своей текстуре и по способам применения. Честно говоря, некоторое время назад я абсолютно не любила масла для тела, ни в каких видах.
Никогда не говори никогда, и я решила попробовать масло для ванны и душа, которое нужно смывать.
Я редко пользуюсь гелем для душа, так как моя кожа тела очень сухая, склонная к аллергии, я выбираю молочко и мыло.
Масло Senseful обещает мягкое, бережное очищение кожи, без ее пересушивания и стянутости.
Оно идеально подойдет обладательницам чувствительной и сухой кожи тела.
Дизайн
Масло находится в пластиковой тубе с дозатором, благодаря этому можно контролировать количество используемого средства.
Текстура средства маслянистая, жидкая, при контакте с водой превращается в молочко.
Отлично распределяется и скользит по коже, достаточно 2-3 нажатия на помпу, и этого количества будет достаточно.
Цвет масла бледно-золотистый
Аромат просто невероятный, я хочу наслаждаться им каждую секунду. Запах мне напоминает сахарный леденец на палочке «Петушок» вперемешку с цитрусами.
Лёгкий, не приторный аромат, после душа остаётся на теле в течение часа.
Применение
Масло для ванны и душа Senseful Jojoba & Amaranth Bath Oil можно использовать двумя способами:
Первый способ
Наносить масло на влажную кожу, вспенить, а потом смыть, таким образом применять его как молочко или гель для душа.
При контакте с водой масло превращается в лёгкое молочко
Второй способ:
Наполнить ванну тёплой водой и добавить туда немного масла, и затем уже принимать ее, наслаждаться и релаксировать.
Я использую масло в качестве очищения кожи тела, ванну не очень люблю принимать, да и времени нет.
Смывается масло очень легко, после душа ощущение бархатистой, гладкой и очень мягкой кожи.
Я заметила, что у меня пропала сухость кожи и постоянный зуд, с которыми я всегда сталкиваюсь после контакта с водопроводной водой и гелями для душа.
Масло — молочко очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, это факт!
Средство не оставляет пленки или неприятное ощущение масла на теле, как обычно бывает от подобных продуктов.
Итог
Масло для ванны и душа Senseful Jojoba & Amaranth Bath Oil сейчас моё самое любимое средство для принятия душа.
Мне очень нравится натуральный состав и эффект на моей коже. Это средство станет отличным подарком любой девушке, так как аромат его сводит с ума, он просто шикарный!
Скраб для тела Lemon Sorbet Salt Scrub
Объём: 200 мл
Стоимость: 500 руб.
Срок использования: 14 раз
Самый мой любимый продукт по уходу за кожей тела — это скраб. Я могу забыть воспользоваться молочком для тела, но про скраб я не забуду никогда:)
Во-первых, я делаю антицеллюлитный массаж с использованием скраба
Во-вторых, мне нравится состояние кожи после них
В-третьих, я просто без ума от скрабов, которые вкусно пахнут!
Ну, и конечно, я сразу заприметила Соляной скраб для тела с кокосовым и лимонным маслами Senseful Lemon Sorbet Salt Scrub
Соляной скраб Senseful моментально попал в мой список любимых средств! В нём мне нравится всё, начиная от аромата лимонного мороженого и заканчивая аппетитной текстурой.
Дизайн
Скраб находится в круглой пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой продукт защищает фольга, таким образом можно убедиться, что до вас на баночку никто не покушался.
Текстура скраба восхитительная, вот то, что надо! Он в меру рассыпчатый и сухой, без ощущения маслянистости и жирной плёночки, хотя полезные масла в составе присутствуют.
Частички соли мелкие и ровные, кожу не травмируют и не царапают в процессе использования.
Он прекрасно подойдёт девушкам с самой чувствительной кожей, так как его действие деликатное, но в тоже время эффективное.
Наносится скраб легко, обязательно на влажную кожу, смывается отлично, кожа после него очень гладкая, ровная, к ней приятно прикасаться!
Аромат
Это любовь и точка. Каждый раз я наслаждаюсь запахом, это аромат лимонного сорбета или лимонной меренги. Очень натуральный запах, который бодрит и поднимает настроение!
Состав
Соляной скраб Senseful Lemon Sorbet Salt Scrub — это бомба! Огромная просьба к бренду выпустить большие объёмы этого чудесного скраба, чтобы он не заканчивался, чтобы можно было наслаждаться им каждый миг :)
Моделирующий крем для бюста и зоны декольте Decollete and Bust Lifting Cream.
Объём: 180 мл
Стоимость: 618 руб.
Срок использования: 16 раз
Положа руку на сердце, я не верю в подобные обещания, что крем сотворит чудо с нашей фигурой, уберёт объёмы, подтянет грудь, смоделирует зону декольте.
Такие средства незаменимы для тех, кто часто занимается спортом, кто хочет держать своё тело в тонусе, в общем, в данной ситуации важна комплексная работа — спорт + уход за телом.
А если вам просто нравится ухаживать за кожей тела без особых ожиданий, то пожалуйста, крем всё равно будет работать, его действие будет направлено на увлажнение и смягчение кожи.
С возрастом я тщательнее начала подходить к уходу за зоной декольте, ведь хочется, чтобы кожа выглядела упругой, красивой и здоровой не только на лице, но и ниже:)
Senseful Decollete and Bust Lifting Cream — это мой первый крем для данной области, поэтому тестировала его с огромным любопытством.
Дизайн
Крем находится в круглой пластиковой баночке, так же, как и скраб. Под крышкой — защитная плёнка, на самой баночке указана вся информация о составе, сроке годности.
Текстура
Кремовая, лёгкая и жидкая, напоминает йогурт. В использовании средство очень экономичное, достаточно небольшое количество на всю зону декольте и шеи.
Распределяется легко, впитывается через пару минут полностью, на коже крем не ощущается, негативных и дискомфортных реакций не вызывает.
Цвет молочно-белый.
Аромат удивительный, манящий, чистый, цветочно-свежий. Его так сложно описать, нужно обязательно почувствовать этот запах.
Мне напоминает сочетание ароматов Versace Bright Crystal и Dior Jadore. Только из Versace убрали все резкие ноты, а из Dior убрали навязчивый жасмин.
Если бы такой аромат продавался, то я бы купила! Он нереально шикарный!
На коже запах едва уловим, очень нежный, кремово-цветочный, через какое-то время уже не чувствую.
Те, кто остро относится к запахам, то этот крем точно понравится, так как аромат ненавязчивый, неуловимый!
Применение
Я наношу крем для бюста и зоны декольте Senseful каждый день вечером. Он скорее не моделирует, а поддерживает тонус и упругость груди. Конечно, было бы здорово, если бы крем реально моделировал и делал грудь такой, какой нам хотелось бы её видеть :)
Я обожаю этот крем за приятное использование, за восхитительный аромат, и за эффект.
После него кожа становится очень увлажнённой, бархатистой. Через пару недель я заметила, что растяжки слегка побледнели, кожа стала упругой.
Безусловно, это заслуга и спорта в моей жизни, но и крем Senseful Decollete and Bust Lifting Cream помогает оставаться красивой всегда :)
Очень достойный продукт, который работает. Результат вы обязательно заметите!
Спасибо за пост )
Масло напоминает гидрофильное (из-за превращения в молочко). Скрабы тоже обожаю, особенно кофейные и цитрусовые. А вот средства для упругости груди считаю просто маркетинговым ходом. Пробовала несколько, результат нулевой, никаких изменений (когда тебе 45..., тут только хирургическое вмешательство, пластика)…
А скраб как выглядит
Жаль, мне сейчас нельзя «натирать» кожу… А в лето тааак хочется поскрабиться…
Пользуюсь пару раз неделю Мустикой Рату — там частички мельчайшие, а соль раздражает высыпания 🥺