В хитах российской декоративной косметики нельзя не упомянуть Tammy_Tanuka. Этот бренд просто гениальное детище, марка, которой действительно стоит гордиться и которая не имеет аналогов не то что на отечественном, но и на мировом рынке. 💜💜💜
Можно взять любую баночку и рассказывать о ней. Что я и собираюсь сделать. 😊 Сейчас это — Танцующая до изнеможения.
Я больше люблю блесточные штуки и сложные замесы, Танцующую взяла из-за формулы: на сайте указано, что это не просто пигмент, а пигмент с силиконами.
В баночке тени собираются в маленькие комочки — такая история у меня была с мелкими пигментами Инглот.
Формула с силиконами обозначает, что в тенях есть связующее вещество, чтобы цепляться за кожу. Так и есть: многие тени Тамми просто не свотчатся без базы, слетают с кожи, а Танцующая до изнеможения без базы прекрасно держится на коже.
Я боялась нестойкости, у меня много проблем с тенями, но здесь на базе все отлично. Без базы я ничего даже не пробую.
Собственно, на кисть, на палец, тени тоже набираются мелкими комочками, набирается не очень много, но цепляются хорошо, при нанесении ничего не летит в разные стороны. Комочки эти без проблем растираются не только пальцем, но и кистью, даже пушистой растушевочной.
Растертое количество с пальца. Там совсем немного, как растягиваются тени, мне тоже нравится.
По цвету это розово-фиолетовый цвет, иногда выдающий оранжево-золотой перелив, база — фиолетово-синяя. Не дуохром, не прозрачный, плотный цвет, хотя и ложится очень тонким слоем.
На сайте заявлен как сатин, и в тени — да, но на ярком свету я бы назвала этот оттенок металликом.
В общем, несмотря на то, что я не люблю сатиновую историю, этот оттенок мне очень понравился. Удачная несыпучая формула, легко наносящаяся любой кистью; и для сатина он достаточно яркий.
Снизу/слева свотч на голую кожу, справа — на базу пушистой кистью.
При очень теплом дневном свете.
На солнце выступает как раз розово-оранжевая нота, оттенок теплеет.
Даже при недостатке освещения, при переменчивом свете с ветерком тени горят ярче.
Еще пара кадров в расфокусе, чтобы вы представляли, как ярко горит сатин на солнечном свете.
Солнце.
В полутени.
Оттенок относится к серии Экстра, сделан на премиальном сырье, поэтому цена на такие тени повышена — 550 рублей. Но так как формула экспериментальная, за эти деньги сейчас продается сэмпл 1 мл, а не мини-сэмпл 0.5 мл.
Тени офигительные
Тут хоть и нет фото полных образов, но я прям представлю, как он классно смотрится с твоими розовыми волосами