Здравствуйте! Эти бальзамы подкупили меня словом «Мёд». Для губ он чудо как хорош, конечно, при условии, что нет аллергии и нравится аромат. Мёд должен питать, увлажнять и залечивать губы. А еще он придает им яркий цвет и сглаживает шелушения.
Среди приличного количества оттенков я выбрала оттенок мечты. А мечта старая и приземлённая. Когда-то давно мне страшно понравился оттенок губ героини из известного фильма.
Помните, она с утра просыпается в розово-персиковой пижаме и губы тон в тон, такие свежие и полупрозрачные.
Кадра не нашла, сделала стопкадр.
Много лет ничего дельного не попадалось, и вот, наконец! Что-то приближенное. Понятно, что на разных типажах оттенок будет смотреться чуть иначе. К тому же он наслаивается и становится розовее, чем в стике.
«Золотой» и тяжелый футляр с пчелкой на крышечке. Пчелы-мёд-соты)
Вес бальзама 3,2 г. Выкручивается с тихим шелестом. Стик не шатается. Имеется аромат цветов и меда, сладкий и приятный. Полагаю, кого-то может раздражать, на губах он держится некоторое время.
Оттенок — просто мечта! Полупрозрачный розоватый персик. Увлажняющий и глянцевый. Причем бальзам цепляется за губы, не лежит отдельно от них. Действительно впитывается и увлажняет губы, придает им сияние, при этом не липкий. Не содержит блесточек — абсолютно. Без эффекта жжения/холодка.
Не выдержит обед или чай, нужно будет обновить (но это одно удовольствие). Но оставляет после себя легчайший тинт, поэтому губы все равно будут обозначены на лице нежным оттенком.
Два-три слоя:
А это тинт, бальзам стерла:
Обычно мне любые тинтующие помады и бальзамы всё равно сушили, а потом я еще и лезла обдирать это всё. Этот бальзам благополучно открывает эпоху тинтующих средств, которые не образуют корок на губах.
Подойдет, если вы:
- совсем не краситесь, а придать губам легкий оттенок хочется
- делаете акцент на глаза, а губы не должны привлекать внимание
- спешите утром в детский сад, школу, на учебу/работу, на дворе мороз, губы надо защитить и при этом выглядеть хорошенькой)
Губы «до»:
Нанесла несколько слоев, в один совсем не видно, «ободранности» не скроет:
В общем виде:
Розовый. На мне все розовит, но на солнце проглядывает «персик»😍
Цена: 2700 руб.
Оценка: 5+Очень приятная штука, есть уникальные оттенки, плюс тинт не иссушает губы.
Мне кажется, уметь мечтать, грезить и не завидовать никому и ничему — это лучшая антивозрастная сыворотка)
если свыкнусь с золотом футляра, то еще парочку докуплю<)Мне точно такое надо!
Хороший бальзам, работает, не пустышка)
Я с Gucci матовой не смогла подружиться из-за запаха
Очень Вам идёт!
Все будет, никто не откажется от прибыли) плюс «серый импорт», сети устраивают Акции и скидки. 🌷
Текстура выглядит просто и-де-аль-но
Хочется сравнить с Dior glow тинтом. Похожи ли, или всё-таки guerlain теплее. В стиле точно теплее. Может быть, у вас есть, Евгения?
Спасибо за прекрасный пост!
Цвет радужки очень зависит от обрамления. Бывает, что с одними тенями почти карие, с другими болотные, с третьими ярко-зелёные. Попробуйте поэкспериментировать.
Безумно рада, что средства нравятся и подходят 🌷🙏🏻 Значит, все не зря)
По свотчу вообще не зацепило, но фото на вас — просто волшебно! Теперь тоже такой хочу ))
Отличный пост!