10.06.2022

Elian Russia Liquid Eye Paint #78 Excite

Айтинты Армани задали высокую планку — все, кто их пробовал, обязательно сравнивают другие кремовые тени с ними. Сравню и я. На этот раз с Elian Russia Liquid Eye Paint в сияющем оттенке #78 Excite.

Помимо айтинтов (отлично и очень хорошо) я пробовала кремовые тени Givenchy (хорошо) и Luxvisage (плохо).

В настоящее время в коллекции кремовых теней Elian Russia 10 оттенков: 4 матовых, 4 сияющих и два лимитированных.

Матовые тени оформлены довольно скромно, а сияющие, на мой вкус, очень привлекательны. Даже коробка достойна люкса — глянцевые выпуклые узоры удачно украшают матовый картон. Чего не скажешь о вездесущих этикетках маркетплейсов :- (

Флакон кажется миниатюрным, но объём стандартный — 4 мл (у айтинтов — 3,9 мл).

Для первого знакомства я выбрала оттенок #78 Excite.

Очень красиво сияет разноцветными искрами сквозь толщу флакона.

Во флаконе оттенок выглядит серебристо-бежевым, на официальных свотчах — ближе к таупу, а в интернет-магазине назван «серым».

Все вышеназванные нюансы цвета присутствуют и зависят от освещения.

В тени:

Расфокус на солнце:

Просто на солнце:

Тонкий свотч слева нанесён штатным аппликатором, широкий свотч справа растушёван пальцем. И в этом огромный плюс теням - даже в тонком слое тени сохраняют цвет и равномерность покрытия (в отличие от матовых Luxvisage).

Наношу тени на веки встроенным аппликатором и растушёвываю кистями из искусственного ворса. Тени хорошо пигментированы  — на оба глаза достаточно одной порции.

Шиммер не осыпается (в отличие от теней Chantecaille). А также не мешает растушёвке (в отличие от фиолетового Viper Armani), что очень удобно при желании сделать быстрый мономакияж.

Я обычно использую в складку сухие тени нейтрального оттенка, а кремовые Elian наношу на подвижное веко.

В глубине комнаты тени на веках выглядят просто серебристыми.

Больше света — и оттенок уже стальной.

Для возрастного века очень важно, что тени не «съёживают» кожу.

Хорошо заметны на нависшем веке.

И ещё пара фотографий при другом освещении — макияж выглядит холоднее.

И такой вариант этого оттенка мне тоже кажется удачным.

Стойкость зависит от многих условий, но точно выше среднего. Рекорд на мне — более 10 часов без базы.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 525 — 729 рублей (в зависимости от места продажи)

Оценка: 10/10

Вывод: У Elian Russia Liquid Eye Paint #78 Excite мне понравились и оттенок, и качество. Единственная претензия к очень маленькой палитре :-) С нетерпением жду расширения линейки сияющих и собираюсь попробовать какой-нибудь из матовых оттенков.

AnyaMalina 10 июня 2022, 07:03
Я бы от Chanel не отличила   очень красиво
Mursilka 10 июня 2022, 18:11
Спасибо! Да, достойный вариант :-)
JJlovesmakeup 10 июня 2022, 07:12
Александра, вы заставили бежать меня за этим оттенком, теряя тапки!))) Бесподобно! И вам очень идет)
Mursilka 10 июня 2022, 18:12
Спасибо :-) Сама побегу, когда (и если) ещё оттенки появятся.
Masha87 10 июня 2022, 07:21
Какой прекрасный и удобный базовый вариант получился
Mursilka 10 июня 2022, 18:13
Согласна, спасибо :-)
Юлия Старостина 10 июня 2022, 09:00
У меня лимитированный оттенок из коллекции с Марией Вискуновой. Тоже самые положительные впечатления от использования. Тени хорошо распределяются, тушуются и держатся до победного. Единственное, что смутило — это хлипкий спонж. Такое впечатление, что он вот-вот отвалится
Mursilka 10 июня 2022, 18:17
Надо же! У моих теней нормальный аппликатор. Возможно, какие-то единичные недоработки?
Спасибо, что написали, на всякий случай буду со своим поаккуратнее :-)
Vera0305 10 июня 2022, 09:10
Саша, очень красиво! Оттенок такой непростой, хорошо играет. И в макияже просто безупречный ?
Mursilka 10 июня 2022, 18:18
Вера, спасибо!
ArqEnCiel 10 июня 2022, 09:25
Тоже купила недавно такой оттенок и розовенький. Их надо прямо сразу растушевывать, уж очень быстро схватываются, и у меня кистями не очень получается, приходится задействовать пальцы
Mursilka 10 июня 2022, 18:20
Они одинаковы по поведению?
Мне мой кажется достаточно долго схватывающимся. Или это по сравнению с Givenchy :-) Там приходилось набирать тени на каждый глаз по очереди, иначе пока растушёвываешь один, второй уже схватился :-)
ArqEnCiel 10 июня 2022, 18:45
Вот у меня с этими тенями такая же история, как у Вас с живанши — схватываются за полсекунды. Оба такие
fieldrose 10 июня 2022, 10:17
Какой дорогой оттенок! Еще и текстура не подкачала, надо присмотреться.
Mursilka 10 июня 2022, 18:21
Если приглянётся один из оттенков, то точно надо :-)
Alexandra007 10 июня 2022, 10:30
Захотелось попробовать. Подожду когда появятся нетривиальные оттенки- таупрвых я переела.
Mursilka 10 июня 2022, 18:21
Понимаю :-) Да, новые оттенки точно нужны :-)
karmelita-05 10 июня 2022, 10:32
Ох, Саша, очень красиво. Надо заказать, думаю, льдистой зимой он будет невероятно хорош
Mursilka 10 июня 2022, 18:23
Женя, спасибо! Всесезонный, по-моему. Базовый, поэтому можно обыгрывать цветными подводками/карандашами и тушами.
khajiit 10 июня 2022, 11:49
Мой любимый вариант оттенка)
Вас очень украшают эти тени)
Mursilka 10 июня 2022, 18:24
Спасибо! Да, очень универсальный, тоже люблю такие.
Yakutka 10 июня 2022, 15:22
Какой удачный оттенок! Универсальный, беспроигрышный! Саша, очень здорово смотрится)
Mursilka 10 июня 2022, 18:24
Наташа, спасибо! И пользоваться легко, это важно :-)
Liliya Panarina 10 июня 2022, 17:19
Очень красиво. Понравился и цвет, и как лежит. Люблю жидкие для быстрого макияжа, нанес, подтушевал кистью и красота.
Mursilka 10 июня 2022, 18:25
Спасибо! Тоже люблю, когда макияж в удовольствие :-)
Latsvieva_Nata 10 июня 2022, 18:30
Ой девочки не знаю… у меня от Armani тинт в оттенке 46 «Halo» и это просто беда.
Оттенок очень красивый, но его поведение на веке, скатывается уже через 2 часа, хотя веко у меня не «жирное» так сказать, пробовала разные подходы но результат один- невнятные комки и неопрятный вид.
Mursilka 10 июня 2022, 18:33
2 часа, конечно, совсем мало. А на базе как?
Latsvieva_Nata 15 июня 2022, 16:17
И на базе и на консилере и на жидких матовых тенях от LUXVISAGE- всегда один результат
CvSt 11 июня 2022, 15:12
От Марии Вискуновой эти тени в двух оттенках, оба хороши по отзывам. Спасибо за обзор)
Mursilka 19 июня 2022, 16:44
Да, всё правильно, два лимитированных. Но этого всё равно мало при таком отличном качестве! :-)
ElenaLegenda 13 июня 2022, 23:25
Какой оттенок красивый, смотрится на глазах восхитительно   я бренд очень люблю)
Mursilka 19 июня 2022, 16:44
Спасибо! Я раньше не обращала внимания на бренд, хотя помню, что не раз встречала положительные отзывы на разные продукты.
RitaMix 17 июня 2022, 14:43
Какие молодцы Elian. Тени реально получились классными — дизайн упаковки, оттенок и технические свойства. Наверно, и я решусь их попробовать.
Mursilka 19 июня 2022, 16:45
Ритунь, тут и решаться нечего :-). Если подберёшь оттенок, который понравится, то надо брать. Цены адекватные.
Татьяна Ятчени 20 июня 2022, 08:19
Спасибо за красоту. Вашим карим глазам удивительно идёт этот оттенок.