Айтинты Армани задали высокую планку — все, кто их пробовал, обязательно сравнивают другие кремовые тени с ними. Сравню и я. На этот раз с Elian Russia Liquid Eye Paint в сияющем оттенке #78 Excite.
Помимо айтинтов (отлично и очень хорошо) я пробовала кремовые тени Givenchy (хорошо) и Luxvisage (плохо).
В настоящее время в коллекции кремовых теней Elian Russia 10 оттенков: 4 матовых, 4 сияющих и два лимитированных.
Матовые тени оформлены довольно скромно, а сияющие, на мой вкус, очень привлекательны. Даже коробка достойна люкса — глянцевые выпуклые узоры удачно украшают матовый картон. Чего не скажешь о вездесущих этикетках маркетплейсов :- (
Флакон кажется миниатюрным, но объём стандартный — 4 мл (у айтинтов — 3,9 мл).
Для первого знакомства я выбрала оттенок #78 Excite.
Очень красиво сияет разноцветными искрами сквозь толщу флакона.
Во флаконе оттенок выглядит серебристо-бежевым, на официальных свотчах — ближе к таупу, а в интернет-магазине назван «серым».
Все вышеназванные нюансы цвета присутствуют и зависят от освещения.
В тени:
Расфокус на солнце:
Просто на солнце:
Тонкий свотч слева нанесён штатным аппликатором, широкий свотч справа растушёван пальцем. И в этом огромный плюс теням - даже в тонком слое тени сохраняют цвет и равномерность покрытия (в отличие от матовых Luxvisage).
Наношу тени на веки встроенным аппликатором и растушёвываю кистями из искусственного ворса. Тени хорошо пигментированы — на оба глаза достаточно одной порции.
Шиммер не осыпается (в отличие от теней Chantecaille). А также не мешает растушёвке (в отличие от фиолетового Viper Armani), что очень удобно при желании сделать быстрый мономакияж.
Я обычно использую в складку сухие тени нейтрального оттенка, а кремовые Elian наношу на подвижное веко.
В глубине комнаты тени на веках выглядят просто серебристыми.
Больше света — и оттенок уже стальной.
Для возрастного века очень важно, что тени не «съёживают» кожу.
Хорошо заметны на нависшем веке.
И ещё пара фотографий при другом освещении — макияж выглядит холоднее.
И такой вариант этого оттенка мне тоже кажется удачным.
Стойкость зависит от многих условий, но точно выше среднего. Рекорд на мне — более 10 часов без базы.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 525 — 729 рублей (в зависимости от места продажи)
Оценка: 10/10
Вывод: У Elian Russia Liquid Eye Paint #78 Excite мне понравились и оттенок, и качество. Единственная претензия к очень маленькой палитре :-) С нетерпением жду расширения линейки сияющих и собираюсь попробовать какой-нибудь из матовых оттенков.
Спасибо, что написали, на всякий случай буду со своим поаккуратнее :-)
Мне мой кажется достаточно долго схватывающимся. Или это по сравнению с Givenchy :-) Там приходилось набирать тени на каждый глаз по очереди, иначе пока растушёвываешь один, второй уже схватился :-)
Вас очень украшают эти тени)
Оттенок очень красивый, но его поведение на веке, скатывается уже через 2 часа, хотя веко у меня не «жирное» так сказать, пробовала разные подходы но результат один- невнятные комки и неопрятный вид.