Изначально я хотела посвятить пост только сыворотке с витамином С, но случайно заметила тему о любимых средствах и решила не отказывать себе в удовольствии поделиться любимыми средствами от французского бренда SVR.
Дизайн у всех средств SVR сведен к минимализму — на этикетках, само собой, название и применение. Кстати, у сывороток бренда пипетка идет отдельно в коробочке, сама сыворотка закручена обыкновенной крышечкой.
SVR ampoule © anti-ox концентрированная сыворотка-уход за кожей лица
Витамин С — отличный компонент, если вы хотите поработать с цветом лица, убрать «усталость» и осветлить пигментацию. Насколько мне известно, у этой сыворотки небольшая концентрация витамина С и она отлично подойдёт для знакомства.
Объём 30 мл.
Бутылочка очень увесистая, стеклянная. Мне нравится, как здесь обыгран дизайн, как я и писала выше — минималистично, но что-то в этом есть.
В составе 20% оптимизированного витамина С.
Пипетка идеальная — набирает продукт хорошо, не плюётся и не протекает.
Текстура у сыворотки жидкая, но при распределении на лице ощущается лёгкая маслянистость. На коже эта маслянистость ощущается, но не прям противной плёнкой. За счёт текстуры сыворотка экономнее расходуется и легко распределяется по лицу. Впитывается быстро.
Отдушка отдаленно напоминает что-то косметическое. Необычная, но мне нравится.
Немного распределила на руке:
Сыворотку я использую в основном по утрам, сверху обязательно наношу SPF.
На фото остатки высыпаний, сделанный в день, когда я в первый раз попробовала сыворотку:
Эта щека более менее, но потом на фоне цикла меня снова обсыпало и постакне нужно было как-то убирать. Важно! От этой сыворотки я ждала борьбы с постакне и тусклым цветом лица, но никак не борьбу с воспалениями.
Спустя несколько недель:
Для меня результат отличный.Особенно на первом фото, так как замечаю, что обычно ту сторону лица обсыпает сильнее
Сыворотка кожу не сушит и не стягивает. Со своей задачей сыворотка справляется на ура — осветляет, выравнивает тон кожи и убирает тусклость. Мне очень нравится моя кожа после применения сыворотки, для меня «до» и «после» результат очень заметен.
В общем, однозначно рекомендую и повторю её обязательно.
SVR Ampoule Refresh разглаживающая и тонизирующая сыворотка для контура глаз
Скажу честно, что здесь меня привлекла пипетка сыворотки. Очень интересная и очень удобная для массажа по утрам. У бренда есть похожая сыворотка для кожи вокруг глаз, но ночная.
Объём 15 мл.
В составе сыворотки 2% растительного кофеина, пептиды и экстракт бурых водорослей. С кофеином я знакома давно, это мой спаситель от отёков и тёмных кругов.
Аппликатор удобный, металлический. При нанесении ощущается холодок. Идеален для массажа, кожу не раздражает.
Текстура ёегкая, как у эмульсий. Отдушки выраженной практически нет. Обязательно наносить поверх сыворотки крем, так как она может скататься.
До:
Стараюсь набирать немного и слегка массажирую в течение нескольких минут:
После:
Сыворотка хорошо увлажняет кожу. Благодаря способу нанесения убирает отёки и немного осветляет тон (но это заметнее при долгом использовании). Для меня это очень удачный вариант и для ежедневного использования, и для поездок, чтобы не брать дополнительно патчи (а сейчас я и вовсе хочу отказаться от них).
Понятное дело, что сыворотку я покупала до повышения цен. Снимать балл за такой недостаток, как высокая цена, я не буду, конечно, ведь это не влияет на качество сыворотки. Повторю сыворотку, а если не повторю, то хоть сохраню удобную для массажа пипетку😂
SVR Sebiaclear Hydra Anti-Mark Soothing Repairing Moisturizer
Ну и последнее опробованное мною средство бренда — увлажняющий крем для жирной кожи из линейки Sebiaclear.
Объём 40 мл.
Плотный матовый тюбик очень приятен на ощупь. Но упаковка немного маркая.
В составе крема:
- 8% омега церамиды — помогает при сухости
- 5% ниацинамид — увлажняет и уменьшает воспаления
- Растительные полисахариды — увлажнение
Крем я изначально покупала как хороший и базовый крем для увлажнения.
Стандартная крышечка «флип-флоп».
Текстура воздушная, густая. Тем не менее на коже распределяется очень легко. При впитывании на коже не ощущается, несмотря на текстуру. В качестве базы не скатывается под тональным кремом.
Отдушка травянистая, сладковатая. Приятная.
Крем я использую и на ночь, и как базу под макияж при сильной сухости. Для меня он идеален — не забивает поры, с сухостью справляется на ура. И что я заметила — крем очень хорошо успокаивает кожу и покраснения проходят быстрее. В носке очень комфортен. Что хотела, то и получила.
Возможно, небольшой минус — это неэкономный расход крема.
И вот небольшой совет — пройдитесь по аптекам, там такие средства намного дешевле, нежели во многих ИМ. Все эти средства я однозначно рекомендую к покупке и сама их не раз повторю.
Спасибо. что уделили время и внимание моему посту!❤
Уже не раз повторяла, он легче чем ваш, идеально на лето и под макияж!
У меня уже висят в вишлисте средства от SVR, которые я бы попробовала
Я подсела на марку, есть крем Topialyse barrier, сыворотка ночная, которую я буду скупать ящиками, она так хорошо работает с моими синяками под глазами, первый раз такое рабочее средство(на мне) вижу, восторг.
Ну и много другого есть.
Подскажите, это вот такой?
Странно, но картинка не прогружается