Сегодня поделюсь впечатлениями о своем первом средстве от Hello beauty. Популярность пептидов и российской косметики подтолкнули меня попробовать крем-сыворотку для глаз с матриксилом. По описанию это очень хороший пептид от морщин с омолаживающим действием.
Я купила дорожную версию 10 мл, т.к. расход средства для глаз небольшой, и этого вполне достаточно, чтобы понять, работает оно или нет. Тюбик интересной формы, тонкий и вытянутый. Заостренного носика у него нет.
В сравнении с обычным форматом крема для глаз:
Текстуру сложно назвать крем-сывороткой, т.к. она очень лёгкая, напоминает водянистый гель и на крем мало похожа. Впитывается в кожу мгновенно. Утром это даже неплохо, а вот вечером желательно закрывать сыворотку кремом поплотнее из-за нехватки увлажнения.
К сожалению, моя кожа не воспринимает слоёный уход даже в области век (появляются бугорки закрытых комедонов), поэтому я решила рискнуть и наносить только крем-сыворотку. Поначалу всё было нормально, казалось, что мне даже хватает одной сыворотки. Я ждала эффект и дождалась))) Вместо уменьшения имеющихся морщин моя кожа под глазами покрылась сеткой новых… Ничего хорошего сыворотка не сделала, только испортила кожу, теперь буду её восстанавливать. Уж не знаю, всё дело в том, что надо было наносить поверх еще крем поплотнее, или сыворотка сама по себе никакущая, а может все вместе. Но, кстати, сам производитель пишет наносить ее перед применением дальнейшего ухода или под макияж, т.е. закрывать чем-то не строго обязательно. И мне кажется, что если бы средство хоть немного работало, то мимические морщинки должны как-то отреагировать, мелкая сетка сухости — это уже другой вопрос… Само по себе средство с пептидами за 130 р. это уже авантюра, так что результат предсказуем)
Спасибо что показали!
По составу этой сыворотки видел, что он очень лёгкий в плане увлажнения, а питания и вовсе нет. Для кожи вокруг глаз этого явно мало. Это изначально не самостоятельное средство, поэтому на фоне такого применения судить об эффективности сыворотки некорректно.
Просто подтвердили, что самостоятельно её нельзя применять. Как любую сыворотку по определению.
Эти выводы не связаны с брендом, рассылками и прочим.
А что касается бренда, знаю многих, кто повторяет сыворотки во флаконах, особенно разглаживающую и дренажную. Люди вообще далёкие от обзоров.
Не все так черно-бело.
раньше можно был заказать без проблем, а куда сейчас бежать, может кто-нибудь порекомендует что-то действенное и чтобы с заказом не мучиться 😔
У меня есть гельтек сыворотка для лица с пептидами, и была art & fact, мне кажется такие средства не предназначены для самостоятельного использования)) один в поле не воин в этом случае 😃 я люблю минут через 15-20 такие сыворотки закрывать питательным кремом, капнув ещё туда сквалан)