Всем привет! Моя эпопея с инди-брендами продолжается, поэтому для этого поста решила вернуться к рефилам Terra Moons и написать отзыв о мультихроме Big Bang.
Формат выпуска стандартный — рефил 26 мм.
Ниже на фото пыталась поймать метаморфозы оттенка, его переливы:
Big Bang — ярко-зелёный изумрудный оттенок, с отливом в бирюзу и фиолетово-сиреневый, иногда можно выловить и немного синевы. По оттенку Big Bang у меня в коллекции в лидерах, но вот по эффекту...
Да, он влажный, сияющий, взгляд с ним прямо таки загорается, шифтит заметно, но НО из-за специфики оттенка может просвечивать кожа при повороте головы, кажется, что на веке проплешины.
Я даже думала сначала, что Big Bang можно назвать топпером, но нет, абсолютно точно нет, у него плотная по цвету база.
Но врать не буду, использую часто, несмотря на этот недостаток, ничего не могу поделать, люблю все вариации зелёного оттенка.
Текстура очень мягкая, сливочная, жирненькая, на палец перепрыгивает сама. Да, кстати, предпочитаю для нанесения использовать палец, так выглядит ярче и мультихромность заметнее + не осыпается.
Наносить лучше ни на голое веко, а на клей для глиттера, а ещё лучше на какую-нибудь цветную подложку, это могут быть матовые тени, карандаш, помада и.т.д. Так как из-за текстуры может немного скатываться в складках века.
Хорошо выглядит в сочетании с зелёной и синей рамкой, грязновато-серыми оттенками, с нюдово-нейтральным обрамлением тоже отлично. А вот в фиолетовом окружении теряется, вся искристость и переливы съедаются.
Макияжи
1) Внешний уголок — Inheritance, растушёвка — Last Respects, оба оттенка из палетки Cremated от Jeffree Star. Внутренний уголок — спаркл Бернович 13. Подвижное веко — Big Bang.
2) Затемнение внешнего уголка — оттенок Moody из палетки Through My Eyes от Colourpop, подтушевать каплей оттенка Kiss my hass из палетки Just my Luck от Colourpop. Нижнее веко — смесь Moody и оттенка Talk is Cheap из одноимённой палетки от P.Louise. Внутренний уголок — на белую матовую помаду нанесла оттенок Hustle из P.Louise, оттянула в тушёвку на верхнем веке. Подвижное веко — Big Bang.
Виден фиолетовый отлив:
3) Фиолетовый матовый — 175MS из палетки E17 Stasy Alex. По границе прошлась просто чистой кистью. Внутренний уголок — Wish из палетки Book of Magic от Beauty Bay. Подвижное веко — Big Bang.
4) Внешний уголок + вся подвижка — Act Natural, растушёвка — Chances Are..., на нижнем вее немного оттенка 50-50, всё из палетки Just my Luck от Colourpop. Внутренний уголок — спаркл Бернович № 6. Подвижное веко — Big Bang.
Видно, что оттенок в некоторых ракурсах выдаёт блики, будто это проплешины и голое веко, хотя в этом макияже я наносила Big Bang на матовые тени, т.е. подложка была и голого века там быть не может, но на фото проплешина вылезла всё равно. Но в жизни, это не так заметно.
И вообще фото получилось странным, в тушёвке вылез жёлтый, хотя его там и в помине не было. 😐
Советую ли я этот оттенок? Однозначно да! Но сейчас сложновато достать этот бренд, поэтому… можно обратиться к отечественному бренду. У меня нет оттенка Его Изумрудная тень от Тамми Танука, но по свотчам из обзоров, кажется, что это полный аналог Big Bang.
Неочевидное добавление в вишлист после вашего поста: белая матовая помада ))
Так что очень даже)
На Ваших карих глазках вообще волшебно смотрится!
Кристина, тебе оч красиво 😍