20.05.2022

Brow jelly by Vivienne Sabo. Уже купила в запас

Вышла очередная коллекция Vivienne Sabo.

Из которой меня заинтересовало желе для бровей.

Будучи обладательницей, скажем там, посредственных бровей, я всегда в поиске улучшателя.

Вообще, свой выбор я уже остановила на ламинирование, но стараюсь его делать не чаще раз в 1.5-2 месяца. А в перерывах надо как-то жить)

У меня на бровях старый татуаж, волоски жесткие, лежат плотно к коже. Мало какой гель их может взбодрить. Максимум зафиксировать, чтобы не было особого беспорядка.

Что я жду от средства? Что мне удастся немного сделать брови пышнее, тем самым расширя границы, чтобы закамуфлировать четкость татуажа, а также зафиксировать их.

Упаковка обычная, стеклянная баночка, крышка симпатичного цвета. Надписи скоро, думаю, ее покинут. Защита от вскрытия в виде стикера.

Итак, средстао для укладки представляет собой обычную желешку, прозрачную и почти без запаха.

Это не похоже на гель для волос.

При нанесении волоски становятся как-будто чуть влажными, благодаря этому легко разделить и поставить их как надо.

Но перебарщивать, тем не менее не советую, так как если нанести много, то все-таки налёт может быть. Средства нужно реально мизер!

Тем самым, 5 гр будут расходоваться очень экономно.

Я пробовала красить карандашом, обычно я им заполняю пробелы, до и после. Все-таки после не очень удобно, так как волоски влажные. С гелем и мылом я по разному поступаю, иногда после заполняю.

Утром, до/после в процессе макияжа. Красила брови после желе.
Утром, до/после в процессе макияжа. Красила брови после желе.

В конце дня после рабочего дня,метро,прогулки с ребёнком в ветреную погоду и дождь
В конце дня после рабочего дня, метро, прогулки с ребёнком в ветреную погоду и дождь

Брови в разные дни в течении дня
Брови в разные дни в течении дня

Что мне понравилось в этом средства особенно, почему я решила купить в запас?

Потому-что реально круто ставит брови, как мыло, при этом нет лишних заморочек. Фиксирует не хуже мыла и геля, погода стояла крайне ветреная, у меня постоянно все волосы были на лице, я их убирала руками, но укладка подспала лишь слегка.

Да, есть мощные гели, но почему-то я ощущаю с ними чувство стянутости и мне хочется почесать брови, здесь такого нет.

Стоимость от 300-450 в зависимости от места приобретения.

1 неделя, 5р/в неделюиспользование

pi4y4y 20 мая 2022, 20:15
Настя, результат очень хороший. А на ощупь брови коркой не покрыты? Как быстро гель высыхает?
LoveforLips 20 мая 2022, 20:28
Спасибо. Нет, тоже удивилась, мягкие, чуть более упругие такие на ощупь, чем обычно.
fairy_tail 20 мая 2022, 20:44
Мне срочно такой надо) Буквально сегодня видела эту коллекцию в магазине, но гель для бровей пропустила, а может его и не было.
У меня густые брови, мыло их ставит, но этот белесоватый налёт удручает.
LoveforLips 20 мая 2022, 21:09
Спрашивайте у консультантов, часто тестеры есть, а сам товар спрятан. С желе главное не борщить. Тогда не будет налёта. И нет жёсткости волос
Masha87 20 мая 2022, 21:19
Мне такое надо??
LoveforLips 20 мая 2022, 22:31
Я думал твои роскошные брови он хорошо уложит!
Masha87 20 мая 2022, 23:19
???
ArAnna 20 мая 2022, 21:20
Я попробовала врабатывать гель в руку перед тем как брови чесать, но у меня все равно налёт, не понимаю что я делаю не так(((мне кажется это не налёт а пудра с лица попадает на брови и тд
LoveforLips 20 мая 2022, 22:31
Не знаю, я наношу уже укладку на брови в финале. Но, у меня налёт только с мылом. С гелем бывает, но редко с каким
Natalya Ivashuta 20 мая 2022, 22:29
Офигенный результат!
Спасибо! Классная штука
Emmett 20 мая 2022, 23:24
Вот это здорово! Надо поискать. У меня брови ни чем не держатся(
Очень красивый розовый макияж
LoveforLips 20 мая 2022, 23:27
Спасибо! Офисные макияжи за пять минут с утра) бюджетная палетка Эвелин
Irene_blago 20 мая 2022, 23:27
Слышала хвалебные обзоры на этот гель с простор ютуба ) Настя, он же белых комочков при вычесывании не оставляет?
LoveforLips 20 мая 2022, 23:28
Ноуп! Но, надо не перебарщивать. И вообще при нанесении себя как-то брови иначе ведут. Очень податливые сразу, много чесать не надо
Вероника Никитина 20 мая 2022, 23:43
Очень много хороших отзывов на этот гель. А я не взяла чего-то…
Брови у Вас шик конечно. И тоже понравился сиреневый макияж)
LoveforLips 21 мая 2022, 13:37
Спасибо! Очень люблю эту палетку! За 700 рублей так вообще сокровище
OxanaAksuta 21 мая 2022, 01:21
Для столь активного дня очень даже)
LoveforLips 21 мая 2022, 13:36
Даа, обычно у меня, если нет ламинирования, ничего не остаётся.
Lisa_Veta 21 мая 2022, 08:50
Как желе наносить из банки на брови? Кистью? Щёточной? И потом расчесывать и укладывать? Потом ждать, когда просохнет и заполнять карандашом?
LoveforLips 21 мая 2022, 09:40
Да, обычной щёткой для бровей. Я писала, что после мне не очень оказалось удобно, ввиду того, что волоски влажный. Лучше до, но тут кому как
Christlover 21 мая 2022, 18:03
Мои брови плохо держит, если мало взять геля. Укладывает красиво — с этим согласна. Впрочем мыло тоже красиво выкладывает волоски. Его на щеточку наносить нужно — все равно 5г это очень мало)) Лучше всего мои густые брови держит гель стеллари и мыло для бровей.
LoveforLips 22 мая 2022, 08:55
Гель стелари плюсую! Но мне немного тянет волоски. Но так продукт крутой
Strawberry_Icecream 21 мая 2022, 18:04
Тоже взяла этот гель и в диком восторге от него!
LoveforLips 22 мая 2022, 08:57
Клёвый продукт, немного отличается от ого, что пробовала ранее
Makeup-mood 21 мая 2022, 19:10
Какие брови у тебя красииивые то?
У меня есть подобный гель от Насти, не могу найти золотую середину((( постоянно вижу белый налёт на своих трёх волосинах?
Я так понимаю бренд как раз тем гелем и вдохновился, так то получается классная бюджетная находка
LoveforLips 22 мая 2022, 08:55
Спасибочки! Я наношу прям ооооч мало, буквально кончик щетки окунула туда, потом на начало брови, сразу на обе, чтоб равномерно, и уже после почти чистой щёткой это распределяю ) а так было тоже один раз, что залипло единожды
Ольга Чубарова 23 мая 2022, 19:44
У меня такой гель. Никакого налета нет с ним. Мои брови держит хорошо. Нравится.
LoveforLips 24 мая 2022, 10:18
Здорово! Мне кажется налёт ещё может быть, если какие-то косметические средства наносить после геля. Как бы оседают на нем