Привет!
Не так много продуктов для бровей я попробовала, но пока из всех тушь Vivienne Sabo Brow Atelier Brow Color Mascara 02 мне понравилась больше всего (пока что).
Тушь идет в маленьком флакончике коричневого цвета, как тушь для ресниц, только меньше размером. Крышка винтовая с маленькой щёточкой, что очень удобно при использовании. Компактная упаковка, войдет в любую косметичку.
Флакон объёмом 6 мл, хватает на пару месяцев ежедневного использования, уже через месяц тушь менее насыщенная. Щеточка короткая, мягкая. Тушь не мажет с первого применения, наносится легко, без комочков, даже через месяц не подсохла и комочков не появилось.
Щёточкой можно легко расчесать и уложить волоски. Тушь отлично фиксирует на целый день. Брови с утра до вечера выглядят свежо. Я выбрала оттенок 02, не сильно темный, для блонда будет самое то!
Аромат только при нанесении, он обычный, стандартный для туши. Удаляется без проблем мицеллярной водой/ гелем для очищения. Информации на упаковке минимум, в магазине продается без коробочки, заклеенный флакон по основанию колпачка.
В целом тушь понравилась, могу сравнить только с Maybelline и цветным гелем от Art-Visage. Эта тушь для меня лучшая из всех трёх.
Могу рекомендовать!