18.05.2022

Jeffree Star Cosmetics Magic Star Luminous Setting Powder в оттенке Rose: плюсы и минусы сияющей пудры

Я уже давно посматриваю в сторону декоративной косметики от Джеффри Стара, и все никак не решусь попробовать его палетки, но решилась попробовать рассыпчатую сияющую пудру.

Вообще, сияющая пудра — это что-то новенькое для меня, и, честно, я долго не решалась ее открывать. Обычно я предпочитаю хайлайтер, если нужно подчеркнуть скулы, а тут целая пудра, которая сияет :)

Баночка, в которой находится продукт, не внушает доверия — тонкий пластик и хлипкая крышечка. Лёгкая, даже слишком.

В общем, эта пудра уже разочаровывает с первого взгляда.

Нанесение

Мои первые попытки подойти к этой пудре начались с кисти, но они не закончились успехом. Пудра ложится очень тонко, поэтому при таком способе нанесения она вообще незаметна, совсем. Даже лёгкого блеска нет, а вот пыль вокруг — есть.

Поэтому я решила попробовать наносить ее спонжем и, чудо свершилось, она начала меня радовать :) Средство ложится тонким слоем даже при использовании спонжа, более того, после нанесения пудра будто бы проваливается в тональную основу, придавая ей (в моем случае) более светлый оттенок и ненавязчивое сияние.

Фото без пудры, только тональная основа и легкий контуринг
Фото без пудры, только тональная основа и легкий контуринг

Фото с пудрой, нанесённой спонжем, дневной свет
Фото с пудрой, нанесённой спонжем, дневной свет

Фото с пудрой, желтый свет
Фото с пудрой, желтый свет

Свотч при дневном свете
Свотч при дневном свете

Стойкость у продукта не очень хорошая, кожа красиво сияет часа 4, а потом все сходит на нет: и блеск, и оттенок.

Но от неё, все-таки, есть неплохой эффект: я заметила, что она отлично подходит для жирной/комбинированной кожи. Летом я часто замечаю, что к концу дня моя кожа начинает приобретать жирный блеск в Т-зоне, особенно это заметно на носу. Используя эту пудру, для меня стало безумно приятным открытием, что жирный блеск пропал с моей кожи, и мне больше не приходится каждый вечер смотреть на свой блестящий нос :)

Подводя итог, хочется сказать, что впечатление у меня противоречивое: с одной стороны мы имеем нестойкий продукт в хлипкой пластиковой баночке, а с другой — все-таки пудра придаёт неплохое сияние при нанесении спонжем и отлично подходит для жирной кожи.

2549₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Vi_Va_Victoria 18 мая 2022, 08:07
Радостно видеть пост на эту пудру, спасибо, что показали ? У меня есть эта пудра и поняла я её не сразу, но сейчас очень часто её использую. Меня также разочаровала упаковка, поэтому долгое время пудра просто лежала. Однако отмечу, что эффект, который она даёт, мне очень нравится — пудра прекрасно подсвечивает кожу, при этом, никаких активных сияющих частиц в ней нет. Также, как Вы и отметили, она хорошо фиксирует макияж и продлевает его стойкость, жирный блеск действительно появляется сильно позже, если появляется. Как итог — для меня продукт оказался очень удачным, но если расчитывать на то, что её можно нанести поплотнее в качестве хайлайтера, это вряд ли, а вот как финишная пудра (собственно, она такой и заявлена) она отлично справляется.
Kels 18 мая 2022, 13:18
Есть эта пудра в оттенке транслюсент, не полюбилась она мне. Использую обычно только на веках для фиксации консиллера
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...