18.05.2022

Jeffree Star Cosmetics Magic Star Luminous Setting Powder в оттенке Rose: плюсы и минусы сияющей пудры

Я уже давно посматриваю в сторону декоративной косметики от Джеффри Стара, и все никак не решусь попробовать его палетки, но решилась попробовать рассыпчатую сияющую пудру.

Вообще, сияющая пудра — это что-то новенькое для меня, и, честно, я долго не решалась ее открывать. Обычно я предпочитаю хайлайтер, если нужно подчеркнуть скулы, а тут целая пудра, которая сияет :)

Баночка, в которой находится продукт, не внушает доверия — тонкий пластик и хлипкая крышечка. Лёгкая, даже слишком.

В общем, эта пудра уже разочаровывает с первого взгляда.

Нанесение

Мои первые попытки подойти к этой пудре начались с кисти, но они не закончились успехом. Пудра ложится очень тонко, поэтому при таком способе нанесения она вообще незаметна, совсем. Даже лёгкого блеска нет, а вот пыль вокруг — есть.

Поэтому я решила попробовать наносить ее спонжем и, чудо свершилось, она начала меня радовать :) Средство ложится тонким слоем даже при использовании спонжа, более того, после нанесения пудра будто бы проваливается в тональную основу, придавая ей (в моем случае) более светлый оттенок и ненавязчивое сияние.

Фото без пудры, только тональная основа и легкий контуринг
Фото без пудры, только тональная основа и легкий контуринг

Фото с пудрой, нанесённой спонжем, дневной свет
Фото с пудрой, нанесённой спонжем, дневной свет

Фото с пудрой, желтый свет
Фото с пудрой, желтый свет

Свотч при дневном свете
Свотч при дневном свете

Стойкость у продукта не очень хорошая, кожа красиво сияет часа 4, а потом все сходит на нет: и блеск, и оттенок.

Но от неё, все-таки, есть неплохой эффект: я заметила, что она отлично подходит для жирной/комбинированной кожи. Летом я часто замечаю, что к концу дня моя кожа начинает приобретать жирный блеск в Т-зоне, особенно это заметно на носу. Используя эту пудру, для меня стало безумно приятным открытием, что жирный блеск пропал с моей кожи, и мне больше не приходится каждый вечер смотреть на свой блестящий нос :)

Подводя итог, хочется сказать, что впечатление у меня противоречивое: с одной стороны мы имеем нестойкий продукт в хлипкой пластиковой баночке, а с другой — все-таки пудра придаёт неплохое сияние при нанесении спонжем и отлично подходит для жирной кожи.

2549₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Vi_Va_Victoria 18 мая 2022, 08:07
Радостно видеть пост на эту пудру, спасибо, что показали ? У меня есть эта пудра и поняла я её не сразу, но сейчас очень часто её использую. Меня также разочаровала упаковка, поэтому долгое время пудра просто лежала. Однако отмечу, что эффект, который она даёт, мне очень нравится — пудра прекрасно подсвечивает кожу, при этом, никаких активных сияющих частиц в ней нет. Также, как Вы и отметили, она хорошо фиксирует макияж и продлевает его стойкость, жирный блеск действительно появляется сильно позже, если появляется. Как итог — для меня продукт оказался очень удачным, но если расчитывать на то, что её можно нанести поплотнее в качестве хайлайтера, это вряд ли, а вот как финишная пудра (собственно, она такой и заявлена) она отлично справляется.
Kels 18 мая 2022, 13:18
Есть эта пудра в оттенке транслюсент, не полюбилась она мне. Использую обычно только на веках для фиксации консиллера