Марка Pyungkang Yul мне нравится, у них хороший базовый уход, понятные составы и красивое оформление в синем цвете, который всегда привлекает моё внимание.
Пробовала я у бренда достаточно много продуктов, и всегда всё у них хорошо.
Сегодня хочу рассказать о двух средствах для умывания — гидрофильном масле и мицеллярной воде.
Итак,
Pyunkang Yul Low Ph Cleansing Water — очищающая вода с пониженным рН, 290 мл
Упаковка красивая и добротная — прозрачная пластиковая бутылочка голубого цвета стоит в картонной белой коробочке, на которой есть вся информация о средстве.
Сама водичка прозрачная, запаха не имеет.
В составе мягкие очищающие агенты, + растительные экстракты, как то портулак, центелла, солодка, зелёный чай, гамамелис, и даже не поскупились на шлемник байкальский. Также церамиды и несколько видов гиалуронки.
Водичка мне понравилась, работает прям как двухфазка, честное слово.
Снимает все виды туши, многоэтажные тени на убойной базе и её саму, ВВ-крем, водостойкую подводку.
При этом не сушит кожу, не раздражает её, бережно относится к глазам.
Пользоваться водичкой можно традиционным способом, как любой мицеллярной — на ватном диске, я же наливаю немного в ладони и умываюсь.
Макияж ею не снимаю, использую обычно вторым этапом.
рН воды 6.
Объем: 290 мл
Цена: около 1400 рублей на маркетплейсах
Pyunkang Yul Deep Cleansing Oil — глубокоочищающее гидрофильное масло, 290мл
Упаковка ровно такая же, как и у мицеллярной водички, дозатор только другой.
Кстати, он отличный, средство подаёт по небольшой капельке.
Масло прозрачное, без намека на какой-то оттенок, очень лёгкое и жиденькое. Ничем не пахнет.
Сделано масло на лёгких эмолентах с низкой вязкостью и обладающих высокой растекаемостью. Также в составе масло подсолнечника, макадамии, миндаля, аллантоин, пантенол, центелла, ботанические экстракты, гиалуроновая кислота.
Несмотря на то, что масло жиденькое и лёгкое, макияж оно смывает весь, вплоть до плотного бб-крема.
Может чуточку не справиться с водостойкой подводкой, иногда от нее остаётся как будто тень, тогда ее домоет мицеллярная вода☝️)
Глаза не раздражает, пленки не даёт, на коже ощущается очень комфортно, не щиплет ее, прекрасно эмульгирует при соприкосновении с водой.
Если сравнивать с гидрофильным маслом Scinic The Simple Light Cleasing Oil, которое мне очень понравилось именно на фоне раздражённой кожи и о котором я писала здесь, то оно как будто нежнее.
Если кожа здорова, то Pyunkang Yul зайдет прекрасно.
Экономичное за счёт своей жидкой текстуры, моему уже почти четыре месяца, я его еще и до половины не использовала.
Объем: 290 мл
Цена: около 1800 на маркетплейсах.
На этом закончу. Спасибо за внимание.
Я — Лена.
Рассказывайте о своих удачных покупках Pyunkang Yul.
Люблю уход марки, гидрофильное масло взяла на заметку.
такого нет(
Если вы про тот, что в белой тубе, то и у меня он есть. Но мне он как раз нравится этой деликатностью, если вдруг кожа реактивит, он ее дополнительно не раздражает, но тем не менее, работу свою делает.
У меня от этой марки восстанавливающий бальзам с ромашкой, он же и увлажняющий, и успокаивающий… очень приятная текстура, а по действию… ну… не куплю его больше.., даже даром не возьму) ну вот так…
Из этой линейки у меня ничего не было, что в нем не так?
Увлажнял, успокаивал, восстанавливал, питал и радовал крем лёгкий с карите от Локситан)) думала нашла ему замену… ан нет
Но доверие к марке ничуть не пропало: что-то подходит, другое — нет, обычная история)
Ещё у них обнаруживается увлажняющий в тюбике ( кажется отличается от банки ) и санскрин без цифр, тут сложный маркетинг.
Якобы, по результатам тестирования, уровень защиты крема составляет 61.7
У корейских блогеров отзывов полно
А Ваше мнение + в карму средства!
Отличного Вам дня!