15.05.2022

Нежный голубой на ногтях Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #719 Light Bloom

Наверное, такого оттенка могло быть немало в оформлении Лувра, да и София Коппола не поскупилась на подобные пастельные цвета в своей ленте «Мария-Антуанетта». Для меня же это любимая гамма в маникюре, да и в одежде, что уж тут.

Кажется, купила это лак пару недель назад, а он вышел аж в коллекции Dolce & Gabbana Fall In Bloom Make up Collection Fall 2017, но ничуть не утратил своей актуальности. Максимально нежный и весенний оттенок просто обязан был попасть ко мне как к большому почитателю небесных лаков на ногтях.

Вроде бы можно и кисть поругать, не самый ровный полукруглый веник, но я как-то с ней справилась, хотя, надо сказать, с ней полосы были еще и на втором слое, третий и топ выровняли все на отлично и сделали маникюр идеальным. Крем достаточно жидкий, несмотря на возраст, никуда не растекается и сохнет быстро. Мне опять кажется, что снимки не полностью передают глубину и вариативность оттенков в зависимости от освещения. А ведь в этом голубом можно прочитать то зеленые, то серые полутона. Не могу сказать, что требователен к оттенку кожи, но на загорелых пальчиках будет особенно красиво.

Стойкости от лака я не ждала, но под топом от сколов он в идеальном состоянии продержался 5 дней и сняла его только потому, что захотелось перемен. Каждый раз возвращаюсь взглядом к этому восхитительному оттенку. Даже от фото мне веет весной и свежестью, как же он хорош сейчас.

В общем образе, опять хочется им накрасить ногти.

Цена: чуть больше 1000 рублей было за 10 мл, сейчас, увы не вижу их продаже

Оценка: 9/10 ожидаемо неидеальное нанесение

Любите такие оттенки на ногтях? Какие можете порекомендовать?

Julesen 15 мая 2022, 23:45
Прям цвет Тиффани. У вас очень красивый маникюр)
AnyaMalina 16 мая 2022, 07:41
Спасибо   Не, он более голубой, к Тиффани ближе этот
Julesen 16 мая 2022, 11:35
Нужно глянуть настройки монитора, потому как на нем прям очень схоже))
AnyaMalina 17 мая 2022, 08:44
У меня всегда по-разному картинка выглядит на мониторе и на телефоне
TatianaSt 16 мая 2022, 00:07
Какой восхитительный маникюр! Очень красивый цвет ?

Больше 500 руб за лак отдать мне не позволит моя внутренняя жаба☹️Буду искать аналог. Ваш пост буду использовать как ориентир?

Ну какова красота всё же ?
AnyaMalina 16 мая 2022, 07:42
Чем-то похожий был у АртДеко, писала про него как-то
OxanaAksuta 16 мая 2022, 00:09
Тоже один из моих любимых оттенков   В целом на мне все лаки этой линейки держатся до 7 дней.
AnyaMalina 16 мая 2022, 07:43
Я бы ещё у них лаков взяла, классные, но у нас не найти
Alia.foxy 16 мая 2022, 00:46
красивый
AnyaMalina 16 мая 2022, 09:12
Спасибо
CvSt 16 мая 2022, 09:20
Обожаю этот цвет, треть гардероба именно в голубом цвете)) В маникюре смотрится превосходно, вам очень подходит подобная гамма, оч нежно выглядит)
AnyaMalina 16 мая 2022, 13:18
Вот и у меня так же
Спасибо
november_79 16 мая 2022, 09:20
Ох, какой красивый цвет неба) Ваши руки украшает. Маникюр красивый. Спасибо за рекомендации выше)
AnyaMalina 17 мая 2022, 07:35
Кстати, у Stellary тоже есть похожий оттенок, но есть подозрения, что сложный в использовании, такие цвета обычно проблемные
Спасибо большое
Irene_blago 16 мая 2022, 12:58
Не понимала такие оттенки, казались какими-то замазочными, но благо увидела их другими и теперь руки так и тянутся наносить подобную гамму — особенно весной
AnyaMalina 17 мая 2022, 07:36
Мне подобные оттенки нравятся в старых замесах Chanel, они всегда с шиммером или текстура креле, что точно исключает ощущение замазки
Waris 17 мая 2022, 19:42
Чудесный цвет! Очень красивый маникюр и образ в целом тоже не могу не отметить (а какие кроссовки   )
AnyaMalina 21 мая 2022, 20:12
Воу, спасибо большое
Образ в поддержку лака
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...