Сегодня я покажу свою не особо большую коллекцию люксовых продуктов.
Список продуктов, участвующих в обзоре:
- Палетка Dior 647 undress в мини-формате;
- Помада Shiseido shimmering rouge RS 310;
Палетка Dior 647 undress в мини-формате.
Страна производитель: Франция.
Вес: 2,2 г.
Данную миниатюру я сразу захотела как только увидела её. Сначала я решила её не брать, но потом в один момент поняла, что все мои мысли только о ней и я вернулась и купила её.
Эта малышка полный клон большой сестры, в ней также 5 рефилов с тенями, и даже есть маленькое зеркальце. Коробочка, на первый взгляд из хорошего пластика. В одно время красилась ей часто, особенно если надо было куда-нибудь на выход, а сейчас берегу её. Цвета в ней красивые, нюдовые.
Все цвета сверху вниз, пронумерую, чтобы было легче так как названия оттенков не нашла(в макияжах оттенки буду обозначать цифрами) :
- Персиковый — шиммерный оттенок, с левого верхнего края палетки;
- Самый светлый матово-шиммерный, почти белый, с правого верхнего края палетки;
- Бежевый, немного с розовинкой, матовый, для тушевки в складку века, центральный рефил палетки;
- Нежный коричневый, тоже слегка шиммерный оттенок, крайний левый рефил палетки;
- Самый тёмный, матово-шиммерный оттенок палетки, с нижнего правого края.
Хоть она и маленькая, но макияж с ней можно сделать красивый и полноценный, и даже не один раз. В ней 4 сияющих оттенка и 1 матовый, от самого светлого до тёмного. Конечно, пигментация довольно средняя и на моей смуглой коже цвета выглядят очень и очень нюдово.
Нежный дневной макияж, использовала всего два оттенка из палетки, 1 — на всё подвижное веко и 3 — в складку, для создания лёгкой тени.
Второй макияж практически идентичный первому, оттенок 1 — на всё подвижное веко, оттенок 3 — в складку, оттенок 5 — затемнила внешний угол века и немного продублировала в складку.
Третий, шоколадный макияж, оттенок 3 в складку, оттенок 4 по всему подвижному веку, оттенок 5 — затемнила внешний уголок глаза.
Как можно заметить макияж не особо разнообразный, а как будто всё в одном цвете. Тени немного замыливаются, на веках держатся весь день, но я использую на базу.
Цена: 1800 руб (за набор продуктов в 2018 году)
Оценка: 8/10
Время использования: около 5 лет
Помада Shiseido shimmering rouge RS 310
Страна производитель: Япония
Вес: не указан
Данную помаду приобрела не помню в каком году для новой работы, с мыслями что на новое место с новой помадой и должна быть она не из дешёвых. Долго выбирала оттенок, больше всего зацепил красивый, серо-голубой футляр, сделанный как будто из тонкой железки, и тонким корпусом помады внутри.
В итоге — помада, любовь и ненависть в футляре, иногда цвет мне дико шёл, а иногда я его не могла использовать и вовсе, так как цвет мне не нравился и казался дешёвым. Но в один момент стик помады сломался (при довольно бережном использовании) и я её убрала. Совсем недавно снова достала с сумочки и начала ей пользоваться.
Сама по себе помада мягкая, маслянистой текстуры, с мелким шиммером. Сейчас данной линейки уже нет в продаже так как покупала когда их уже выводили с продажи. Запаха помада не имеет, на губах комфортна, но если есть недостатки, то она их все непременно подчеркнёт.
Цена: 900 рублей
Оценка: 6/10