Здравствуйте!
Расчехляя запасы, делюсь отзывом о креме для интенсивного питания и увлажнения лица и шеи Eisenberg Nourishing Ultra-Rich Cream.
Исходные параметры: 35+, комбинированная, обезвоженная, чувствительная кожа.
Упаковка с помповым механизмом с одной стороны, крайне удобна, с другой — лёгкий пластик флакона и увесистая металлическая верхняя часть (крышка + дозатор) создают некий дисбаланс, особенно когда крема становится всё меньше и меньше.
Дозатор неравномерно выдаёт крем, иногда приходится несколько раз нажимать на помпу, чтобы получить 1 заветную порцию.
Но общее впечатление от упаковки положительное — удобнее, чем классика и крем не соприкасается с воздухом.
Содержит запатентованную формулу Trio-Molecular (энзимы — удаляют ороговевшие клетки, цитокины -способствуют обновлению клеток, биостимулин клетчатки молодых побегов бука — насыщает клетки кожи кислородом, способствует синтезу коллагена и эластина).
Помимо прочего, содержит масло Ши (питает), масла лимона и апельсина (отбеливают, сужают поры).
*содержит силикон
*не содержит парабенов
Состав предназначен для очень сухой и чувствительной кожи (с пометкой об увлажнении верхних слоев эпидермиса).
Крем белого цвета (кожу не выбеливает), с очень яркой цитрусовой отдушкой (после нанесения запаха не ощущаю).
Не плотный, при этом капля держит форму.
До того как полностью впитается, оставляет лёгкий маслянистый финиш.
Сперва меня это напугало, но на деле оказалось, что быстро впитывается и даже мало увлажнения (иногда наношу крем повторно).
Не скатывается, с декоративной косметикой не конфликтует.
Можно использовать утром и вечером.
2 нажатия помпы бывает даже мало, чтобы почувствовать увлажнение. Меня это удивило, потому как крем Ultra-Rich.
Отсюда — очень большой расход.
Кожа после впитывания крема нежная и бархатистая, а вот хорошего увлажнения нет.
Поэтому даже не знаю, останутся ли довольны обладательницы сухой кожи, которые приобретут этот крем еще и за 5550 с учетом скидки по карте😏 .
Объём: 50 мл
Производитель: Франция
Девочки, знакомы с уходом Eisenberg?
Алиша✨
Мне не сушит, но увлажнения маловато.
Жаль, что вам настолько он не подошел.
Согласна, и в составе ничего особенного.
Буду стараться и впредь улучшать качество постов.