30.04.2022

Eisenberg Nourishing Ultra-Rich Cream - крем для интенсивного питания и увлажнения лица и шеи

Здравствуйте!

Расчехляя запасы, делюсь отзывом о креме для интенсивного питания и увлажнения лица и шеи Eisenberg Nourishing Ultra-Rich Cream.

Исходные параметры: 35+, комбинированная, обезвоженная, чувствительная кожа.

Упаковка с помповым механизмом с одной стороны, крайне удобна, с другой — лёгкий пластик флакона и увесистая металлическая верхняя часть (крышка + дозатор) создают некий дисбаланс, особенно когда крема становится всё меньше и меньше.

Дозатор неравномерно выдаёт крем, иногда приходится несколько раз нажимать на помпу, чтобы получить 1 заветную порцию.

Но общее впечатление от упаковки положительное — удобнее, чем классика и крем не соприкасается с воздухом.

Упакован в картонную коробку с инструкцией
Упакован в картонную коробку с инструкцией

Содержит запатентованную формулу Trio-Molecular (энзимы — удаляют ороговевшие клетки, цитокины -способствуют обновлению клеток, биостимулин клетчатки молодых побегов бука — насыщает клетки кожи кислородом, способствует синтезу коллагена и эластина).

Помимо прочего, содержит масло Ши (питает), масла лимона и апельсина (отбеливают, сужают поры).

*содержит силикон

*не содержит парабенов

Состав предназначен для очень сухой и чувствительной кожи (с пометкой об увлажнении верхних слоев эпидермиса).

Состав
Состав

Крем белого цвета (кожу не выбеливает), с очень яркой цитрусовой отдушкой (после нанесения запаха не ощущаю).

Не плотный, при этом капля держит форму.

1 доза крема

До того как полностью впитается, оставляет лёгкий маслянистый финиш.

Сперва меня это напугало, но на деле оказалось, что быстро впитывается и даже мало увлажнения (иногда наношу крем повторно).

Не скатывается, с декоративной косметикой не конфликтует.

1 доза крема

Можно использовать утром и вечером.

2 нажатия помпы бывает даже мало, чтобы почувствовать увлажнение. Меня это удивило, потому как крем Ultra-Rich.

Отсюда — очень большой расход.

Кожа после впитывания крема нежная и бархатистая, а вот хорошего увлажнения нет.

Поэтому даже не знаю, останутся ли довольны обладательницы сухой кожи, которые приобретут этот крем еще и за 5550 с учетом скидки по карте😏 .

5550₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA (WATER) — CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE — POLYISOPRENE — OLUS OIL (VEGETABLE OIL) — POLYSORBATE 60 — BUTYLENE GLYCOL — COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL — DIMETHICONE — COCO-CAPRYLATE/CAPRATE — SORBITAN STEARATE — CETYL ALCOHOL — CERA ALBA (BEESWAX) — PHENOXYETHANOL — CYCLOPENTASILOXANE — LIMONENE — BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER — CARBOMER — CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL — ETHYLHEXYLGLYCERIN — CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL — PENTADECALACTONE — CHLORPHENESIN — TITANIUM DIOXIDE — DIMETHICONOL — XANTHAN GUM — DISODIUM EDTA — SODIUM HYDROXIDE — BISABOLOL — GLYCERIN — PROPYLENE GLYCOL — TOCOPHERYL ACETATE — FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT — PEG-8 — CITRAL — TOCOPHEROL — BACILLUS FERMENT — BENZYL ALCOHOL — LINALOOL — ASCORBYL PALMITATE — GERANIOL — LACTOSE — POTASSIUM SORBATE — LACTIS PROTEINUM (WHEY PROTEIN) — ASCORBIC ACID — CITRIC ACID — BENZOIC ACID — LACTIC ACID.

Объём: 50 мл

Производитель: Франция

Девочки, знакомы с уходом Eisenberg?

Алиша

Jul-yetta 30 апреля 2022, 21:05
Как-то купила его из-за расхваливания (впаривания) консультанта, мою нормальную кожу сушил адски, отдала маме, она тоже отказалась им пользоваться, хотя она вообще не привередливая. Выбросили
Alisha_peony 30 апреля 2022, 22:36
Юлия, спасибо за внимание к посту!
Мне не сушит, но увлажнения маловато.
Жаль, что вам настолько он не подошел.
Ane4ka0806 30 апреля 2022, 23:17
У меня был крем-флюид, маска и тоник-папа подарил набор.Абсолютно ровно, особого(заявленного) увлажнения не было, запах приятный, упаковка красивая, но не более, домазывала уже на тело, телу было хорошо)))))
Alisha_peony 30 апреля 2022, 23:21
Анна, спасибо за внимание!
Согласна, и в составе ничего особенного.
Ane4ka0806 30 апреля 2022, 23:35
И вам спасибо большое! Вас всегда очень интересно читать!
Alisha_peony 02 мая 2022, 15:37
Анна, спасибо вам за отклик!
Буду стараться и впредь улучшать качество постов.
Elena Rshtuni 01 мая 2022, 12:08
Знакома с двумя масками- интенсивная увлажняющая — ну маска и маска, а вот дляснятия усталости- прям маска Золушки. Дублирую. И её можно наносить на все лицо( а значит губы и глаза).
Alisha_peony 02 мая 2022, 16:23
Елена, спасибо, что поделились! Отрадно, что у бренда есть все же хорошие, работающие средства!
Nelly1981 03 мая 2022, 10:06
Был крем матирующий для жирной кожи, ужс-ужс. После этого не смотрю в их сторону(
Alisha_peony 04 мая 2022, 11:45
Спасибо, что поделились!?