Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
26.04.2022

Jasmin Dentelle Comptoir Sud Pacifique одень себя в кружево

«Сила женщины в ее слабости»

АроматJasmin Dentelle, что в переводе означает «Жасминовые кружева» способен свести с ума своей нежностью и женственностью.

Я могу сравнить этот аромат с кружевом – светлой, воздушной материей, но при этом такой манящей и сексуальной, что аж мурашки по коже...

Это аромат унисекс, но я его абсолютно не представляю на мужчине, относится к группе цветочные, год выпуска 2018 г

Верхние ноты: лимон и мандарин

Средние ноты: жасмин и магнолия

Базовые ноты: белый мускус и амбра

Я люблю на себе жасмин, он очень красиво раскрывается на моей холодной коже.

Он здесь такой простой и понятный на первый взгляд, но именно эта простота и узнаваемое и чистое звучание жасмина и цепляет с первых нот.

Это безусловно нежный, мягкий, объёмный аромат, который покоряет своей нежностью и прозрачностью, а в холодное время года своей акварельностью.

Жасмин в этом аромате безусловный лидер, а магнолия лишь добавляет ему деликатности и белых переливов.

Стильный и лаконичный флакон
Стильный и лаконичный флакон

Ноты лимона, жасмина и мускуса создают свежую композицию, которая так умело расставляет акценты и вплетает в сознание желание обладать этой хрупкой женщиной, которая так элегантна, мила и бесконечно женственна.

Как по мне так он просто идеален и для вечера и дня, самое главное понимать, что надевая этот аромат, не удивляйтесь, если за вами будет не только красивый шлейф, но и взгляды мужчин, смотрящие вам в след.

Помню летним вечером я шла в белом льняном сарафане с кружевами и вслушивалась в громкий город, в надежде услышать в нем тишину. И завернув за угол я попала в облако жасминового куста и пропала. Так мне в нем хорошо было, что время остановилось. И тут раздался телефонный звонок:

-Алло, милая, ну ты где?

-Я в жасминовом кусте.

-В смысле?

-В прямом) Шла домой и во дворе вошла в эту жасминовую зону и пропала:)

-Ну я так и понял, что что-то приятное тебя остановило, я ведь тебя уже 15 минут жду, мы же в кино сегодня идём, помнишь?

-Уже бегу.

После фильма заехали на летнюю веранду, сделали заказ и задумались. После долгой паузы он взял меня за руку и сказал: «Ты сегодня такая красивая и кружева тебе эти очень идут»

-Жасминовые кружева?

-Любые…)

Так что те, кто в поиске аромата с красивыми белыми цветами и женственностью в одном флаконе, то вам сюда)

Цена: 8499₽ за 100 мл

Оценка: 5+++

Срок использования: более 2х лет

Любите ароматы с белыми цветами?

Я Таня)

Буду рада знакомству.

beautyleria 26 апреля 2022, 14:00
Как здорово описан аромат   С Косметистой начинаю понемногу открывать для себя парфюмерный мир, хотя до этого вообще ароматами не интересовалась

Отдельно восторгаюсь Вашими нежными фотографиями: они так подходят этому посту)
Спасибо за замечательный обзор, сохранила к себе в избранное ❤️
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 14:06
Спасибо большое за такие приятные комплименты!)?
Мне очень приятно)
Ароматы моя жизнь, то без чего я себя не представляю, этот аромат один из моих любимых, в нем я чувствую себя особо нежной и женственной!)

Очень рекомендую к знакомству?
beautyleria 26 апреля 2022, 14:47
Нежность и женственность — это однозначно то, что мне нравится)
Обязательно присмотрюсь к нему
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 16:08
Думаю вам понравится, так как он такой нежный и красивый, что не влюбиться в него невозможно?

Для меня это особенный аромат, который я обязательно повторю?

А у вас есть ароматы с белыми цветами? Или ещё не нашли свой белоцветочный аромат?
beautyleria 26 апреля 2022, 16:45
Я вообще человек, в коллекции которого всего два аромата, и то один был позаимствован у мужа   и посты на Косметисте про парфюм — это настоящее открытие для меня   Сейчас собираю у себя в избранном интересные описания, как у Вас   а потом хочу устроить рейд и сходить в оффлайн-магазин, чтобы их опробовать)

Но этот аромат прям захотелось без затеста заказать, так Вы его красиво описали, и настолько он отзывается моему внутреннему миру
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 14:59
Спасибо большое за такие искренние комплименты!)?

Если откликается аромат, то у вас красивый и нежный внутренний мир? Тогда конечно нужно идти и знакомится с ним через свою кожу, но те кто попробовал были чаще всего в восторге)

Я тоже так делаю, записываю названия и потом иду в магазин с чистыми запястьями, что нанести на себя, таксопарк на меня не все садиться и красиво раскрывается?

Искренне Вам желаю расширить свою линейку ароматов, так как парфюмерия необычайно интересный мир, но только при условии, что у Вас нет аллергии на ингредиенты, которое могут находиться в ароматах?
beautyleria 27 апреля 2022, 15:12
Спасибо огромное   Так приятно было читать Ваш комментарий, так тепло и уютно стало на душе) Обязательно его попробую при возможности ?

Спасибо, что пишите такие замечательные посты, и так тепло откликаетесь ?✨
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 15:49
Ох, Вы меня прям растрогали ? если что-то откликается, значит это есть в Вас самих❤️

Так что буду ждать Ваши живописные посты об ароматах✍️
Kate1991 26 апреля 2022, 15:34
Обожаю, Танюш, ароматы с белыми цветами ?они всегда такие изящные ❤️
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 16:09
Ой, да, Катюша) Я тоже люблю ароматы с белыми цветами, на мне они красиво звучат ?
Ddanilka 26 апреля 2022, 15:51
Я не очень люблю аромат жасмина в ароматах, но этот очень хочу послушать-вдруг случится любовь.
Обожаю вас читать и смотреть, Татьяна, в Вас столько женственности, которая читается между строк. Спасибо за красивый во всех смыслах пост?
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 16:18
Спасибо большое за такие приятные слова!)?
Мне очень приятно)

Когда аромат нравится, то всегда получается все так ладно с текстом, написала на одном дыхании✍️

Искренне желаю вам найти свой жасмин!)?
Chernika9 26 апреля 2022, 16:16
а магнолия сильно чувствуется или там больше жасмина? Он сладкий или не очень? Вообще пост очень интересный и красивый
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 16:27
Мария, спасибо, что читаете!)?
В аромате больше жасмина, но магнолия добавляет своей красоты и нежности.

В аромате есть сладость, но она больше цветочная, не приторная, а очень деликатная?

Благодарю за комплименты, мотивируют и вдохновляют на написание новых постов✍️
Зинаида Павлова 26 апреля 2022, 17:15
Обожаю жасмин! Ароматы с нотой жасмина очень женственные и притягательные. Вы отлично его описали, захотелось купить)
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 17:27
Зинаида, спасибо, что читаете!)?
Я тоже люблю жасмин в ароматах, на моей холодной коже красиво звучит?

Буду рада, если он и у вас появится?
Emeralda 26 апреля 2022, 18:45
Я тоже обожаю жасмин во всех видах. Пожалуй, обязательно ваш куплю
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 18:53
Спасибо, что читаете!)?
Очень рада встретить жасминовую душу)

«Жасминовые кружева» на удивление тонкий и женственный аромат?

Думаю Вам понравится, по крайней мере я буду этому рада?
Sofia_S10 26 апреля 2022, 19:28
Татьяна, вы такая красивая и женственная, что аромат на все 100% отражает вас!)
Вы так пишите реалистично, что я прям прочувствовала аромат жасмина.
И вам так идёт это белое платье, вообщем красота в красоте.
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 23:26
София, спасибо, что читаете!)?
И за такие приятные слова, они как топливо для вдохновение, в это непростое время?

Я люблю ароматы, поэтому пишу о них с особым вдохновением?
AlinkaMalinka_ 27 апреля 2022, 09:37
Ох, Татьяна, Ваши фото услада для глаз. Вы так органично смотритесь в этом платье и в этих цветущих деревьях.
Если аромат такой же легкий и воздушный, то я его хочу. Подскажите пожалуйста, объемы аромата, так как 100 мл я точно не возьму.
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 09:40
Алина, спасибо, что читаете!)?И за приятные комплименты моему образу и фото.

В который раз убеждаюсь, что фото отличные телепорты в хорошие воспоминания памяти.

Сейчас насчёт объемов уточню?
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 09:41
Есть в двух объёмах: 30 мл и 100 мл
AlinkaMalinka_ 15 мая 2022, 09:34
Спасибо за инфа, судя по комментам девушки заказывали и по 10 мл?
tatiana_taran888 15 мая 2022, 13:48
Да, две девушки заказали в ЗЯ этот аромат в объеме 10 мл?
AlinkaMalinka_ 25 мая 2022, 14:14
Ну и как? Дали обратную связь? Ожидания и реальность совпали?
tatiana_taran888 25 мая 2022, 18:29
Да, дали конечно) Девушкам очень понравился в итоге этот аромат?
Что конечно меня очень обрадовало?
AlinkaMalinka_ 09 июня 2022, 09:13
Это здорово, что помогаете найти классные ароматы.
Я тоже по Вашим рекомендациям уже несколько приобрела. Базилик на лето просто суперским оказался?
Vikkival 27 апреля 2022, 14:14
Спасибо за пост, полный нежности и красоты!) Очень захотелось купить без затеста… Когда-то до последней капли использовала marry me от Lanvin — и в пирамиде ароматов есть одинаковые нотки, для меня тогда это был зелёный чай с жасмином и лимоном… но не плоский, как в кружке, а очень нежный и весенний, даже звенящий, обожала весной и летом. Сейчас обожаю только жасминовые кусты)… Если Вам приходилось обонять Lanvin, могли бы сравнить ощущения (есть ли схожесть)?
tatiana_taran888 28 апреля 2022, 13:24
Спасибо, что читаете!)?

И за такие приятные комплименты!)
Да, аромат очень понятный и думаю понравится многим, он нежный, женственный и красивый.

У меня давным давно от Lanvin был аромат в фиолетовым шарике, помню тогда это был прям очень узнаваемый и многими любимым аромат. Такое чувство, что он был у всех)

Если мы говорим про один и тож же аромат, то из похожести: красивый объёмный аромат, длиннющий шлейф и комплиментарность?

Если про другой аромат, то сравнить могу только после затеста для чистоты эксперимента.

Если не сложно скиньте пожалуйста фото или полное название аромата.
Vikkival 28 апреля 2022, 15:36
В шарике другой, как я понимаю, хотя у всех ароматов Lanvin, кажется, есть нечто общее)

tatiana_taran888 28 апреля 2022, 15:48
Да, у меня другой был)
А этот ещё не сняли с производства?
Если нет, то по приезду в Москву забегу в ближайший косметический магазин и послушаю этот, нанесу на одно запястье жасмин, а на второе ваш и тогда отпишут, хорошо?
Vikkival 28 апреля 2022, 16:47
Ой, спасибо большое, но очень неудобно так тратить ваше время) Да и я уже решила сделать покупку в любом случае. Так что, давайте напишу вам сама, как закажу и послушаю
tatiana_taran888 28 апреля 2022, 17:52
Я в любом случае собиралась забежать и посмотреть одно средство, поэтому все хорошо, не переживайте!)

Но я с удовольствием буду ждать вашего отзыва тоже?
Vikkival 29 апреля 2022, 08:09
Хорошо, буду рада, если встретите аромат, вроде ещё бывает в наличии)
Заказала и очень жду миниатюру героя поста
tatiana_taran888 29 апреля 2022, 08:46
Хорошо) А вы на распив заказали?
Vikkival 29 апреля 2022, 09:29
Нет, я увидела в сетевом магазине яблочном по 10 мл.
tatiana_taran888 29 апреля 2022, 09:35
Странно, я же выше скидывала скрин с объемами именно из яблочного магазина)

Ну теперь буду знать, что есть и такие объемы у них?

Спасибо за инфу?
Vikkival 02 мая 2022, 13:47
Получила заказ сегодня и спешно нанесла на запястье, рассказываю): очень нравится, такая нежность и женственность. Боялась более резкого и кислого мускуса, но нет. Цитрусовых мне «не положили», что называется, только древесную горчинку ощущаю — видимо амбры… как будто веточка жасминового куста. Действительно кружево! И тоже не представляю на мужчине) Спасибо большое Вам за пост, очень довольна приобретением!
tatiana_taran888 03 мая 2022, 09:18
Спасибо Вам большое за обратную связь и такой подробный коммент со своими впечатлениями об аромате?

Да, аромат действительно очень нежный и красивый, а главное женственный и нравится мужскому полу? и не только.

Я очень рада, что помогла вам с выбором.
Насчёт фруктов, может ещё и проявятся, пусть аромат отстоится несколько дней?
Vikkival 02 мая 2022, 13:56
Да, совсем забыла — с marry me от Lanvin вообще ничего общего на мой нос — не ожидала, что совсем разные ароматы, не смотря на пирамиду.) Там было столько «кислоты» и звонкости, да и такой прямолинейный, даже вызывающий шлейф… здесь же тихая нежность с пудровостью.   На мне сидит довольно близко к коже и я очень этому рада) Хотя на улице ещё не была… ну и с запястья не самая точная картина может быть. Предвкушаю полноценную пробу, но уже влюблена в аромат).
tatiana_taran888 03 мая 2022, 09:20
Как вы тонко рассказываете об ароматах, через текст чувствуется, как вы любите ароматы?

Я сегодня планировала забежать в магазин и если там будет ваш Lanvin, то я в любом случае хочу его послушать?
Vikkival 12 мая 2022, 16:01
Разносила за праздники — ну как же аромат хорош всё-таки! Решила ещё раз поделиться своей радостью) Начала чувствовать некий намёк на цитрусы и даже некую схожесть с Lanvin “marry me” заметила в один из тёплых дней… которая быстро исчезла и оставила приятную базу. Что интересно — я аллергик на цветение ( уже лет 10 как) и по тому давненько с ароматами у меня не складывалось дружбы — в лучшем случае щиплет нос, чешутся глаза, чихание, в худшем ужасная головная боль и просто невозможность носить… Но время от времени я всё равно тестирую ароматы в миниатюрах, не смотря на аллергию и рекомендации не носить парфюм… и как правило, затем дарю маме миниатюрки или использую сама, но лишь пару раз в год на знаковые события Когда хочется ещё больше праздника А с этим ароматом такого не произошло при минимальном количестве нанесения, конечно и это первый аромат для меня действительно носибельный. Даже сейчас в так называемую первую волну цветения. 5 дней подряд я носила и обновляла в течении дня — ничего. Смотрю на другие миниатюрки марки и думаю о приобретении 30 мл этих чудесных кружев). Спасибо вам ещё раз за пост!)
tatiana_taran888 12 мая 2022, 19:41
Спасибо вам огромное, за обратную связь?
Она бесценна, так как вдохновляете на написание новых постов?

Тоже второй день пью зодак, и с удовольствием ношу этот аромат?

Очень рада, что вам так понравился этот аромат и я вам искренне советую, присмотреться и к другим ароматам у бренда-там очень много всего интересного?
DieOlga 27 апреля 2022, 20:15
Таня, как всегда, очень вкусный и красивый пост! Весна…
tatiana_taran888 28 апреля 2022, 09:33
Оля, спасибо большое за приятные комплименты!)?

Да, весна это мое любимое время года?
Mursilka 28 апреля 2022, 12:54
Таня, какой завлекательный пост и аромат. Захотелось послушать этот чудесный жасмин  .
tatiana_taran888 28 апреля 2022, 13:26
Александра, спасибо за комплименты посту и аромату!)?

Жасмин тут действительно прекрасен, очень рекомендую к знакомству?
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:59
Таня, какие снимки чудесные
Вроде бы и к ароматам белых цветов спокойно отношусь, но так люблю этот период весны в Сибири
tatiana_taran888 29 апреля 2022, 11:03
Аня, спасибо, что читаешь!)?
И за приятные комплименты!)

А я наоборот люблю ароматы с белыми цветами, на мне они красиво звучат?
agness23 06 мая 2022, 16:06
Непременно теперь попробую этот аромат! Очень люблю белые цветы в парфюме
tatiana_taran888 06 мая 2022, 20:13
Спасибо, что читаете!)?
Да, аромат очень красивый и женственный?

Бужа рада, если поделитесь впечатлениями потом?
Ksenia85 08 мая 2022, 21:17
Очень люблю жасмин и в жизни и в духах). Фото прекрасные, нежные.
Пойду в яблочный на днях — решила тоже 10 мл взять. Есть у бренда к счастью такой небольшой формат.
tatiana_taran888 12 мая 2022, 19:42
Ксения, спасибо, что читаете и за приятные комплименты!)?

Да, девушка выше заказывала 10 мл в яблочном и очень довольна, так что рекомендую?
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...