21.04.2022

Кофейный ликёр: Жидкая матовая помада для губ Pin-Up ultra matt и карандаш для губ Pin-Up ultra matt lip pencil от Luxvisage

Добрый день! Охотно с вами поделюсь находкой в белорусской декоративной косметике — это карандаш и помада для губ.

Начну с карандаша.

Карандаш для губ Pin-Up ultra matt lip pencil в оттенке #212 Vogue

Карандаш в красивейшем коричневом оттенке с «ноткой» розового. Оттенок «холодный».

У карандаша очень приятная мягкая, скользящая текстура, наносится он вообще без труда. Карандаш нужно точить, расход из-за его мягкости достаточно большой.

На губах не ощущается, губы и контур губ не стягивает. Запаха не имеет.

Карандаш очень стойкий. Даже если помада в течение дня исчезает с губ, контур все равно остается практически нетронутым.

Оттенок, я считаю, универсальный. Он подошел практически ко всем моим нюдовым и «около»-нюдовым помадам.

Губы с карандашом по контуру:

Блеск для губ Luxvisage Pin-Up ultra matt #9 «Кофейный ликёр»

Конечно же это не блеск, как указано на упаковке, а самая настоящая жидкая матовая помада в красивом нюдовом оттенке под #9 «Кофейный ликёр». На официальном сайте оттенок называется «темно-розовый». Но я бы не сказала, что он тёмный. Это тёплый коричнево-карамельный оттенок только с намеком на розовый.

Сверху помада, снизу карандаш:

У помады очень легкая, воздушная консистенция, похожая на мусс. Несмотря на это, помада наносится плотным цветом даже в один слой. При этом на губах она совершенно не ощущается даже после застывания. Это моя одна из самых комфортных матовых помад, словно вторая кожа.

Я предпочитаю контур темнее, чем сама помада.

Помада в паре с карандашом:

Стойкость у помады приличная. Выдерживает практически всё, кроме чего-то очень жирного. До де-макияжа ношу спокойно, не обновляя.

После снятия на губы не хочется поскорее нанести бальзам. Отдушка приятная. В общем, написать больше нечего)) Отличный карандаш и помада!

Эта парочка — мой фаворит на протяжении почти двух месяцев!

Стоимость: карандаш — 199 руб.; помада — 225 руб.

Производство: Беларусь

Оценка: 5+

Solnechnoe_Utro 21 апреля 2022, 10:00
Красиво вышло, люблю такой эффект на губах с молодости.
Жаль что фото немножко желтят.(
OllySiren 21 апреля 2022, 10:12
Хорошо лежит помада, и с карандашом смотрится интересно.
tootsie_roll 21 апреля 2022, 10:39
Спасибо! Пара действительно достойная!
RAGE 21 апреля 2022, 10:18
Очень нравится этот оттенок, у меня была эта помада. После Вашего поста подумываю взять карандаш
tootsie_roll 21 апреля 2022, 12:33
Помада отличная! А карандаш супер. Я его достаточно долго «вылавливала». Именно в этом оттенке он наиболее популярен
RAGE 21 апреля 2022, 12:56
Буду иметь виду
Kashaslimonom 21 апреля 2022, 13:15
С такими товарищами не пропадёшь — ко всему подойдут))) действительно, универсалы… а если ещё и комфортны, так вообще чудо!
tootsie_roll 22 апреля 2022, 10:01
Комфортны — не то слово! Не помада, а вторая кожа)) Идеальные продукты.
lillies 21 апреля 2022, 17:50
Была такая помада в оттенке Cream Praline. Соглашусь с Вами, что она действительно очень комфортная. Но у меня она сильно скатывалась в полоски(( Не могла ее никак приручить, отдала.
tootsie_roll 22 апреля 2022, 10:00
Жаль, оттенок очень красивый( В моем оттенке вообще беспроблемная.
JaneC 21 апреля 2022, 19:22
Не особо люблю такой стиль макияжа губ (чисто вкусовщина), но у вас губы очень красивые и вы очень аккуратно их накрасили. Полюбовалась, спасибо)
tootsie_roll 22 апреля 2022, 09:59
Большое спасибо за комплимент! Мне очень приятно)