Добрый день! Охотно с вами поделюсь находкой в белорусской декоративной косметике — это карандаш и помада для губ.
Начну с карандаша.
Карандаш для губ Pin-Up ultra matt lip pencil в оттенке #212 Vogue
Карандаш в красивейшем коричневом оттенке с «ноткой» розового. Оттенок «холодный».
У карандаша очень приятная мягкая, скользящая текстура, наносится он вообще без труда. Карандаш нужно точить, расход из-за его мягкости достаточно большой.
На губах не ощущается, губы и контур губ не стягивает. Запаха не имеет.
Карандаш очень стойкий. Даже если помада в течение дня исчезает с губ, контур все равно остается практически нетронутым.
Оттенок, я считаю, универсальный. Он подошел практически ко всем моим нюдовым и «около»-нюдовым помадам.
Губы с карандашом по контуру:
Блеск для губ Luxvisage Pin-Up ultra matt #9 «Кофейный ликёр»
Конечно же это не блеск, как указано на упаковке, а самая настоящая жидкая матовая помада в красивом нюдовом оттенке под #9 «Кофейный ликёр». На официальном сайте оттенок называется «темно-розовый». Но я бы не сказала, что он тёмный. Это тёплый коричнево-карамельный оттенок только с намеком на розовый.
Сверху помада, снизу карандаш:
У помады очень легкая, воздушная консистенция, похожая на мусс. Несмотря на это, помада наносится плотным цветом даже в один слой. При этом на губах она совершенно не ощущается даже после застывания. Это моя одна из самых комфортных матовых помад, словно вторая кожа.
Я предпочитаю контур темнее, чем сама помада.
Помада в паре с карандашом:
Стойкость у помады приличная. Выдерживает практически всё, кроме чего-то очень жирного. До де-макияжа ношу спокойно, не обновляя.
После снятия на губы не хочется поскорее нанести бальзам. Отдушка приятная. В общем, написать больше нечего)) Отличный карандаш и помада!
Эта парочка — мой фаворит на протяжении почти двух месяцев!
Стоимость: карандаш — 199 руб.; помада — 225 руб.
Производство: Беларусь
Оценка: 5+
Жаль что фото немножко желтят.(