Я очень люблю скрабы для тела с солью и очень люблю кондитерские ароматы в средствах для тела. В этом скрабе это совмещено. Аромат — просто рай для гурмана.
The act — отечественная марка, веганская, не тестируется на животных, содержит натуральные масла, использует перерабатываемую упаковку, судя по коробке импортируется в Штаты. Я до знакомства со скрабом ничего про нее не слышала. Теперь же хочу попробовать что-то еще.
Объем скраба — 300 мл, упакован в коробочку со всей необходимой информацией. Мне коробочка досталась чуть помятая🤣
Сам скраб заключен в симпатичную прозрачную банку с завинчивающейся крышкой. Под крышкой была фольга.
Обещают эксфолиацию, питание и увлажнение.
У скраба просто потрясающе вкусный аромат — сладкий, насыщенный запах кокосового пирожного или конфет Raffaello. Если любите этот запах — скраб вам точно понравится. Мне запах приятен очень! Он сладкий, вкусный, но не душит.
Скраб солевой, содержит много масел. Это ощущается сразу, когда набираешь его на руку.
Эксфолиация получается очень нежная и бережная, в составе много масел, после использования кожа очень мягкая и ооочень напитанная. Видимо, поэтому в названии присутствует слово «бальзам».
Скраб понравится всем у кого сухая кожа тела или в холодное время года. После использования нет необходимости наносить молочко или крем для тела — кожа гладкая, мягкая и напитанная. И очень вкусно пахнет кокосовым пирожным 😍
Меня средство очень впечатлило, так что буду любопытствовать и пробовать другие средства марки.
Оценка: 10/10
Стоимость: 463 рубля
Срок использования: 9 раз
А вы слышали об этой марке? Пробовали что-то? Можете посоветовать конкретные средства?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
У меня есть баттер для тела, очень крутой!