Приветствую!
В своих постах я практически всегда хвалю Масуру. Мне нравятся многие замесы и качество лаков в целом. Но то тут, то там возникают детали, которые снижают мою лояльность к бренду. В общем, запланировано у меня еще несколько постов об очень красивых экземплярах, но больше делать заказы пока не хочется)
А теперь перейдем непосредственно к «Идеальной жене», которая и стала последней каплей иссякающего терпения.
Кисть тонкая, с ровным срезом. Раньше я вроде неплохо с ней справлялась, но в этот раз ровная линия долго не получалась. =(
Цвет: красный с опаловым глиттером. По факту это красный, уходящий в оранжевый. Очень яркий)
Консистенция: желе. Текстура: ближе к песку.
И вот у меня вопрос, почему на сайте об этом нет никакой информации? Я уже второй или третий раз покупаю лак, который оказывается песком. Хотя на промо он выглядит обычным глянцевым!
Фото с официального сайта.
А это мое фото. Здесь два слоя лака и один тонкий слой топа. Надеюсь, видно, как торчит глиттер, как будто лак запузырился.
На фото ниже лак залит двумя слоями «Зеркального блеска» Eva Mosaic. Появились глянец и глубина, но текстурность еще прощупывается.
Лак в меру жидкий, хорошо наносится и быстро сохнет. Тут без претензий. Мне достаточно двух слоев.
Стойкость около трех дней, потом начинают затираться кончики. Удаляется лак не особо охотно из-за шершавости, требуется предварительно размачивать.
Цена: 287 р. за 3,5 мл.
Оценка: 3.
Если как лак-песок, то нормально
Обидно, что на фото бренда это стекло. Я пески не особо люблю и не стала бы брать такой лак.
Как-то производители не считают нужным показывать текстуру, а ведь внешний вид кардинально меняется
В полноразмерах кисть, конечно, намного удобнее))
Вообще не понимаю, почему они не пишут, какой финиш.
Вообще восхищаюсь девчонками, у которых есть терпение красить себе ногти Я гель-лак не воспринимаю вообще, а на обычные лаки меня хватает максимум на полмесяца))
А у Вас такая красота получается