07.04.2022

Любовь с первого взгляда: помада KVD Beauty Epic Kiss в оттенке 100 Lolita

Всем привет 🙃 В сегодняшнем посте расскажу про «запретную» любовь. Конечно, в первую очередь, запретная она, потому что теперь есть сложности с покупкой косметики бренда KVD. Но так как на Косметисте еще нет обзоров на эту линейку помад, я все же решила написать свой пост, надеюсь кому-то он будет полезен.

Итак, линейка Epic Kiss была представлена в прошлом году. Она включает в себя 15 сочных оттенков, которые легко впишутся как в повседневный, так и в вечерний макияж. Помады в этой коллекции вышли в белом «шипованном» футляре и такой же белой коробочке. Что интересно: корпус выполнен на 80% из переработанных материалов, коробка — полностью. Я от упаковки в восторге, как и от эстетики бренда в целом.

А эти буковки логотипа на крышечке 😍 Помаду приятно держать в руках, настоящая мечта кинестетика! А еще, несмотря на то, что футляр белый, он совершенно не пачкается в сумочке. Проверено!

Объем — 1,05 г. Сделано в Италии. Срок годности до 03.2024 г.

Знаю, что эти помады также можно приобрести в дорожном формате, где объем такой помадки будет в полграмма. Я крашу губы этой помадой на протяжении трех месяцев и она пока и не думает заканчиваться. Но наверняка это случится, а значит, такой объем подойдет тем, кто любит участвовать в Project Pan'ах.

Помада выдвигается из футляра плавно, ничего не шатается. Стик длинный, скошенный. Срез стика ровный, им удобно прокрашивать губы, как мне кажется, любой формы и размера. Отдушка имеется, она легкая, едва уловимая ванильно-конфетная.

Оттенок «Лолита» описывают как каштаново-розовый. И у меня нет причин сомневаться в этом описании.

свотч оттенка Лолита, дневной свет от окна
свотч оттенка Лолита, дневной свет от окна

Родной оттенок губ помада перекрывает с первого нанесения. Ложится плотно, но нежно, как масло. И в составе действительно есть масло, экзотическое — купуасу. Оно питает и увлажняет, а еще удерживает влагу получше ланолина, например. И действительно, я сразу заметила, что с частым использованием помады Epic Kiss мои сухие губы стали мягче, шелушения почти пропали.

дневной свет от окна

Для кремовой текстуры у помады от KVD отличная стойкость. Она легко переживает небольшой перекус в виде чашки кофе и десерта. В белую полосочку не скатывается, за контур не убегает: я ношу все помады без карандаша. Сходит плавно, при желании ее без труда можно нанести заново, поэтому она всегда у меня с собой. И на протяжении уже нескольких месяцев я ей почти не изменяю, потому что оттенок подходит буквально под всем мои образы.

дневной свет от окна

Здесь помада на мне в солнечную погоду.

Здесь — под электрическим светом.

Любовь с «Лолитой» случилась как-то естественно, мне не приходилось себя заставлять пользоваться помадой просто потому, что она у меня есть. После первого применения и до написания этого поста: я в восторге от текстуры, оттенка, всех свойств губной помады Epic Kiss. Это та «запрещенка», которую я точно буду искать и покупать еще!

4 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: Polybutene, Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Isononyl Isononanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polydecene, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Morus Alba Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Aroma/Flavor, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate, Squalane, Ethyl Vanillin, Silica, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891).

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с помадами бренда KVD Beauty? Какие финиши предпочитаете: матовые или кремовые?

Tartuga 07 апреля 2022, 18:11
Это, безусловно, ваш оттенок!
Masha87 07 апреля 2022, 18:44
О, эти помадки такие комфортные, понимаю вашу любовь к этому продукту)
Спасибо, Маша))
мы вроде на «ты»
Masha87 08 апреля 2022, 21:14
Прости, Кристин, я уже все, совсем того?
Katerika83 07 апреля 2022, 19:20
Ох, я не видела этой новинки). Очень красивый цвет! Мне особенно нравится, что футляр белый, а не черный)). Готская тема не моя). Да, теперь не достать конечно, будем ждать лучших времён!)
redishhh 08 апреля 2022, 21:04
Они обязательно настанут, главное верить!
Alia.foxy 07 апреля 2022, 19:32
Какое оформление   И цвет потрясающий.
redishhh 08 апреля 2022, 21:05
Даа, отличная помада по всем фронтам!
AnyaMalina 07 апреля 2022, 21:04
По заглавному фото подумала, что тушь
Кристина, помады бренда не пробовала, видимо, уже мимо, а вот тебе идеально! И оттенок, и лежит безупречно
redishhh 08 апреля 2022, 21:05
Аня, спасибо))
Может быть еще получится, если их только раньше не выведут из оборота…
beautyleria 07 апреля 2022, 21:14
Кристина, очень красиво на тебе эта помада смотрится!   Их когда привезли в нашу Сефору, я тоже засматривалась) Нооо… нельзя скупить всю косметику на свете, а жаль
Я оттенок Лолита хотела взять еще в старой матовой версии от этого бренда) но так руки и не дошли, да и много разных противоречивых отзывов было на формулу) А такую бы взяла, если Сефора снова откроется, то точно :)
redishhh 08 апреля 2022, 21:06
Даа, вот я тоже смотрела на «Лолиту» еще в матовой серии)) Но рада, что в итоге у меня кремовая текстура, губам моим это точно полезней!))
Arian 07 апреля 2022, 22:12
Отличный универсальный оттенок, тебе очень к лицу!
redishhh 08 апреля 2022, 21:06
Спасибо большое, Таня
Lyric 07 апреля 2022, 23:26
У меня есть старый выпуск Лолиты в матовом варианте в черном шипованном футляре. Не пользуюсь практически — и сама формула сухая для меня и губы сушит. В кремовой версии мне бы подошло больше.
redishhh 08 апреля 2022, 21:07
Понимаю вас, думаю с кремовой версией вы бы точно влюбились в помаду!
Может еще удастся познакомиться)…
BeautyAudit 08 апреля 2022, 19:09
Прелесть! И помада, и вы!
redishhh 08 апреля 2022, 21:07
Irene_blago 08 апреля 2022, 20:22
Какой же крутой оттенок и формула   Кристина, тебе очень идет
redishhh 08 апреля 2022, 21:08
Ира, спасибо большое!
Kittten 10 апреля 2022, 07:40
Красивый цвет, он тебе очень идёт) обожаю матовые помады, да и упаковка симпотичная   с удовольствием купила бы себе такую)
redishhh 11 апреля 2022, 22:07
Спасибо большое!
Может быть еще удастся пополнить коллекцию помад!
Mursilka 10 апреля 2022, 12:16
По свотчу на руке подумала, что помада матовая, но на губах текстура выглядит очень классно, заметно, что комфортно  . Оттенок великолепный. Обожаю такие — и яркий, и повседневный.
redishhh 11 апреля 2022, 22:08
Да, оттенок просто чудесный! И текстура, и все)) Давно не встречала столь удачных продуктов!
Blondasaurus 10 апреля 2022, 18:53
Ого, оттенок ???
Пора приглянуться к другим ?
redishhh 11 апреля 2022, 22:09
Они того стоят!))
Makeup-mood 11 апреля 2022, 20:14
Люблю эти помады, 4штуки аж купить успела)
И этот оттенок один из универсальных и самых ходовых.
Вам красиво?
redishhh 11 апреля 2022, 22:09
Спасибо вам!))
Как здорово, а какие у вас оттенки?
Makeup-mood 12 апреля 2022, 06:55
100, 130, 110 и 230) все хотела пост написать, но лошарик во мне не дремлет))) почистив в телефоне iCloud, у меня все с компа стерлось ??‍♀️И все фото канули в Лету))) надо заново фоткать) и не понятно, актуально это или нет) хотя в нашей Сефоре вчера можно было заказ оформить?правда по предоплате) неизвестно надолго ли это и будет ли работать дальше
redishhh 16 апреля 2022, 21:55
Посты про косметику мне кажется всегда актуальны и интересны, даже если это всякие старости/снятости. Так что, в любом случае, пишите как будет время и желание   Очень интересно посмотреть на другие оттенки!
lillies 15 апреля 2022, 21:45
Кристина, ну тут все сошлось — и цвет твой, и лежит на губах прелестно??
redishhh 16 апреля 2022, 21:55
Спасибо, это точно!
Matur 15 апреля 2022, 21:58
Какой удачный оттенок, вам очень идёт. Попадание 10/10
redishhh 16 апреля 2022, 21:56
RAGE 29 октября 2022, 21:08
Твой оттенок на 100%! Тебе очень идет))
redishhh 29 октября 2022, 21:19
Спасибо тебе большое
Mashka1888 29 октября 2022, 21:30
Этот оттенок словно для вас создан — очень красивый.
redishhh 29 октября 2022, 22:04