Всем привет 🙃 В сегодняшнем посте расскажу про «запретную» любовь. Конечно, в первую очередь, запретная она, потому что теперь есть сложности с покупкой косметики бренда KVD. Но так как на Косметисте еще нет обзоров на эту линейку помад, я все же решила написать свой пост, надеюсь кому-то он будет полезен.
Итак, линейка Epic Kiss была представлена в прошлом году. Она включает в себя 15 сочных оттенков, которые легко впишутся как в повседневный, так и в вечерний макияж. Помады в этой коллекции вышли в белом «шипованном» футляре и такой же белой коробочке. Что интересно: корпус выполнен на 80% из переработанных материалов, коробка — полностью. Я от упаковки в восторге, как и от эстетики бренда в целом.
А эти буковки логотипа на крышечке 😍 Помаду приятно держать в руках, настоящая мечта кинестетика! А еще, несмотря на то, что футляр белый, он совершенно не пачкается в сумочке. Проверено!
Объем — 1,05 г. Сделано в Италии. Срок годности до 03.2024 г.
Знаю, что эти помады также можно приобрести в дорожном формате, где объем такой помадки будет в полграмма. Я крашу губы этой помадой на протяжении трех месяцев и она пока и не думает заканчиваться. Но наверняка это случится, а значит, такой объем подойдет тем, кто любит участвовать в Project Pan'ах.
Помада выдвигается из футляра плавно, ничего не шатается. Стик длинный, скошенный. Срез стика ровный, им удобно прокрашивать губы, как мне кажется, любой формы и размера. Отдушка имеется, она легкая, едва уловимая ванильно-конфетная.
Оттенок «Лолита» описывают как каштаново-розовый. И у меня нет причин сомневаться в этом описании.
Родной оттенок губ помада перекрывает с первого нанесения. Ложится плотно, но нежно, как масло. И в составе действительно есть масло, экзотическое — купуасу. Оно питает и увлажняет, а еще удерживает влагу получше ланолина, например. И действительно, я сразу заметила, что с частым использованием помады Epic Kiss мои сухие губы стали мягче, шелушения почти пропали.
Для кремовой текстуры у помады от KVD отличная стойкость. Она легко переживает небольшой перекус в виде чашки кофе и десерта. В белую полосочку не скатывается, за контур не убегает: я ношу все помады без карандаша. Сходит плавно, при желании ее без труда можно нанести заново, поэтому она всегда у меня с собой. И на протяжении уже нескольких месяцев я ей почти не изменяю, потому что оттенок подходит буквально под всем мои образы.
Здесь помада на мне в солнечную погоду.
Здесь — под электрическим светом.
Любовь с «Лолитой» случилась как-то естественно, мне не приходилось себя заставлять пользоваться помадой просто потому, что она у меня есть. После первого применения и до написания этого поста: я в восторге от текстуры, оттенка, всех свойств губной помады Epic Kiss. Это та «запрещенка», которую я точно буду искать и покупать еще!
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с помадами бренда KVD Beauty? Какие финиши предпочитаете: матовые или кремовые?
мы вроде на «ты»
Кристина, помады бренда не пробовала, видимо, уже мимо, а вот тебе идеально! И оттенок, и лежит безупречно
Может быть еще получится, если их только раньше не выведут из оборота…
Я оттенок Лолита хотела взять еще в старой матовой версии от этого бренда) но так руки и не дошли, да и много разных противоречивых отзывов было на формулу) А такую бы взяла, если Сефора снова откроется, то точно :)
Может еще удастся познакомиться)…
Может быть еще удастся пополнить коллекцию помад!
Пора приглянуться к другим 😍
И этот оттенок один из универсальных и самых ходовых.
Вам красиво😍
Как здорово, а какие у вас оттенки?