04.04.2022

Медовое термообертывание Aravia Laboratories Hot Cream - Honey. Мой фаворит в борьбе с целлюлитом

Приветствую всех)

Думаю сейчас самое время начать делиться своими фаворитами от отечественных брендов, поэтому сегодняшний свой обзор я решила посвятить одному из любимых средств от российской марки Aravia Laboratories, которое я уже неоднократно повторяла.

Оно будет актуально всем, кто также как и я с приходом весны начинает активную подготовку к сезону открытых купальников и коротких шорт, чтобы встретить его во всеоружии.

Речь идет о медовом термообёртывании для коррекции фигурыAravia Laboratories Hot Cream- Honey, которое в комплексе с питанием и небольшими физическими нагрузками помогает мне бороться с лишними сантиметрами на талии и апельсиновой коркой на бедрах и ягодицах.

За счет легкого термоэффекта оно усиливает кровообращение и улучшает обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, тем самым уменьшая лишние объемы в проблемных местах и выравнивая их рельеф.

Кроме того производитель обещает нам эффект салонной SPA- процедуры, которая улучшает качество кожи за счет питания, увлажнения и антицеллюлитного действия, делая ее гладкой, упругой и подтянутой.

Рекомендуемый курс составляет 10-15 процедур, но по своему опыту могу сказать, что первые результаты можно заметить уже после 5 обертываний.

Упакован продукт в привычную для средств марки увесистую баночку- шайбу, объемом 300 мл, которой мне хватает на один полноценный курс.

Срок хранения после вскрытия составляет 12 месяцев, поэтому банку вполне можно разделить на несколько мини- курсов.

Состав:

Состав средства в целом мне нравится. Есть в нем конечно парочка весьма спорных эмульгаторов и консервантов, но находятся они в конце списка, а значит не могут нанести вреда.

Основу обертывания составляют каолин, обладающий отшелушивающим действием, экстракт жгучего перца, усиливающий микроциркуляцию и обмен веществ, масла лесного ореха, ши и сладкого миндаля для питания и тонуса, а также витамин Е для плотности и упругости кожи. Меда к слову в составе нет)

Зато едва открыв банку можно ощутить его довольно натуралистичный и приятный аромат с легкими ореховыми нотками. Отдушка не сильная, но если вы не любитель меда, то она может не понравится. Я же от аромата в полном восторге)

Текстура обертывания кремовая, средней плотности, похожая по цвету больше не на мёд, а скорее на ореховую пасту. Выглядит все это аппетитно и вкусно)

Способ применения средства прост. На первом этапе я немного распариваю и хорошенько скрабирую кожу. Кстати для этого использую грейпфрутовый скраб с гималайской солью Aravia Organic Pink Grapefruit, аналогов которому я пока не нашла ни в одной другой марке.

Далее перехожу к нанесению обертывания на проблемные зоны тела. У меня это область талии, бока, бедра и ягодицы. Именно в этих областях после зимы особенно заметны лишние сантиметры, растяжки и целлюлит в виде апельсиновой корки. Распределяется обертывание без проблем. Наносить его лучше не очень плотным слоем, иначе будет слишком горячо)

Равномерно распределив массу по коже я оборачиваюсь в пищевую пленку, надеваю теплые штаны или ложусь под шерстяной плед на 30- 40 минут. За счет пленки ничего не течет и не пачкается.

Обертывание начинает работать уже с первых минут нанесения. Сначала чувствуется легкое тепло, интенсивность которого постепенно увеличивается и уже спустя 15 минут кожа начинает гореть под пленкой. Припекает активно, поэтому людям с чувствительной кожей это обертывание вряд ли подойдет. Жжение от него ощутимое, но для меня терпимое, поэтому я выдерживаю его положенные 30- 40 минут, а затем смываю.

После процедуры кожа ярко-красного цвета, поэтому я сразу наношу на нее увлажняющий уход с антицеллюлитным действием, чтобы успокоить ее и закрепить результат от обертывания.

А он действительно есть и заметить его можно уже после 4-5 процедуры. Кожа становится заметно более плотной, мягкой и гладкой, а за счет масел в составе еще и хорошо увлажненной и напитанной. Нет и намека на сухость или стянутость.

Обертывание хорошо выводит лишнюю жидкость, а с ней уходят и лишние сантиметры с проблемных мест. Если не лениться и регулярно выполнять процедуры, то эффект не заставит себя ждать. После полного курса можно получить улучшения в качестве самой кожи. Все неровности сглаживаются, рельеф становится однородным, а апельсиновая корка не такой выраженной. Кроме того кожа заметно подтягивается, становится более упругой и плотной на ощупь. Проверено не один раз)

За счет текстуры расходуется средство экономично. Банки мне хватает на один полноценный курс из 9-10 процедур.

Я обожаю это термообертывание и думаю приобрету его еще неоднократно! Для меня оно пока одно из лучших в плане борьбы с целлюлитом, поэтому обязательно рекомендую попробовать!

Оценка: 5+++.

Срок использования: 2 года.

Стоимость: 1152 руб.

Спасибо, что уделили время моему обзору) Я-Света. Надеюсь, была полезной)

Mama_cherry 04 апреля 2022, 10:21
Спасибо за пост! Актуальная для меня тема!
lanavirgo 04 апреля 2022, 15:29
Спасибо, что уделили время   Для меня она актуальной становится именно весной и в ход идут все проверенные средства, чтобы к лету быть красивой и подтянутой
Yulia Kulikova 04 апреля 2022, 10:29
Ох, как не любою, когда печет, но попробовать хочется) Долго после смывки еще горит кожа?
lanavirgo 04 апреля 2022, 15:30
У меня жар и краснота спадает в течении 30 минут где то
Vera0305 04 апреля 2022, 22:46
Подскажите, а где произведён крем? Есть адрес производства на упаковке?
lanavirgo 05 апреля 2022, 09:11
Московская область, г Протвино, ул Железнодорожная, 14
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...