Приветствую Вас! Косметика Lamel Professional приобретает все большую популярность в России и сегодняшний пост будет посвящен декоративным средствам марки для ровного и красивого тона кожи.
Итак, первый герой обзор -Тональная основа-сыворотка Smart skin serum tinted foundation.
Она заключена в мягкую тубу с дозатором, который на протяжении всего использования работал исправно, плавно подавая средство.
У основы довольно легкая кремовая текстура и ненавязчивая косметическая отдушка.
Представлена в 4 оттенках, среди них есть как светлые оттенки, подходящие светлокожим, например, оттенок 401, так и более темные, при этом они все с желтым подтоном.
Предлагаю посмотреть на свотчи.
Прежде, чем перейду к описанию технических характеристик основы-сыворотки, скажу, что у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной.
Я люблю легкие покрытия без эффекта маски. Длительное время предпочитала матирующие тональные средства, но в последнее время распробовала тоны с сияющим финишем.
Итак, какая же она Smart skin serum tinted foundation Lamel?
Основа легко распределяется по коже, ее можно наносить как спонжем, так и кистью.
Ложится ровно, не полосит, можно наслаивать.
У нее довольно хорошая перекрывающая способность, она в состоянии перекрыть пигментацию, покраснения, существенные недостатки не скроет.
Финиш довольно натуральный, влажным его не назовешь, он сияющий. Мне нравится, как основа лежит на коже и подсвечивает ее. Если не нравится такой финиш, сверху можно нанести пудру, тогда кожа будет более матовой, а сияния меньше.
А вот на кожу нанесен другой оттенок основы — сыворотки.
Как я писала выше, 401 — довольно светлый оттенок, подойдет обладателям бледной светлой кожи.
В течение дня тон ведет себя вполне достойно, не окисляется, не течет, не проваливается в поры.
Ощущается комфортно, покрытие легкое, без эффекта маски.
Единственное, через 4-5 часов после нанесения моя Т-зона начинает чуть блестеть, в этом случае спасают матирующие салфетки.
В общем и целом, основа мне понравилась, достойный продукт, пользуюсь с удовольствием.
Наношу тональную основу Кистью Hight-density multifunctional brush Lamel Professional.
Кисть упакована в пластиковый пакет.
Корпус кисти — металлический, ворс — синтетический.
Выполнена довольно качественно, корпус в процессе использования не царапается, ворс не выпадает.
Заявлено, что кисть мультифункциональная, ей можно наносить как тональные средства, так и сухие текстуры: пудру, бронзер и т.д.
Я наносила ей тон.
Обычно я предпочитаю наносить его влажным спонжем, но в паре с тональной основой — героиней поста, кисть сработала отлично. Покрытие получалось ровным, в меру плотным.
Кисть довольно мягкая, ощущения при нанесении вполне комфортные.
Еще одним декоративным средством у Lamel являетсяКонсилер со светоотражающими частицами Lamel Professional Smart skin conceler.
Он, как и тон, находится в мягкой тубе, увенчанной ворсистым спонжем, защищенным закручивающейся крышкой.
Скажу сразу, это средство меня не впечатлило.
У консилера жидкая, я бы даже сказала водянистая текстура.
Действительно, в составе имеются светоотражающие мельчайшие частицы, поймать их на фото было очень сложно, но на коже они видны, особенно при солнечном свете.
Вот здесь в расфокусе шиммер более заметен.
Представлен в двух оттенках, оба с выраженным желтым подтоном.
Давайте посмотрим эффект на коже.
В моем понимании, консилер — это средство для корректировки несовершенств, например, для скрытия мелких недостатков, высветления зоны под глазами и т.д.
В данном случае, такого эффекта я не вижу.
Вы видите на лице консилер? Я нет, на мой взгляд, никакого отличия между До и После не заметно, тогда возникакет вопрос, а для чего нужно это средство?
Он не осветляет зону под глазами, особо ее не подсвечивает, только оставляет шиммер, который на фото уловить сложно, но в жизни, если присматриваться, он заметен, не скрывает недостатки.
В морщинки не забивается, не окисляется, на коже практически незаметен.
Как вариант, можно использовать в качестве хайлайтера, наносить на скулы, ибо шиммер в зоне вокруг глаз, лично мне, не очень нравится.
В общем, Вы поняли. что у меня дружбы с этим консилером не сложилось.
Для закрепления макияжа использовала Компактную пудру Lamel Professional smart skin silk cover powder.
Онанаходится в пластиковом футляре. Закрывается плотно, до щелчка, можно носить в сумке и не бояться, что она откроется.
Внутри два отделения, непосредственно с пудрой и большим круглым зеркалом и спонжем.
Спонжик мягкий, приятный на ощупь.
Состав изображен на фото, для многих он принципиален.
У пудры шелковистая текстура, она легко набирается на кисть или спонж, в процессе использования не засаливается. При нанесении кистью покрытие получается более невесомым, при нанесении спонжем — более плотным и матовым.
Представлена в 4 оттенках, также, как и тональная основа.
401 оттенок подойдет светлокожим, 402 — самый универсальный, на мой взгляд, ну а 403 и 404 — отличные варианты для смуглой или загорелой кожи.
Пудра хорошо ложится на кожу, незаметна на ней. Я не использую ее соло, наношу на тональное средство.
Слегка матирует кожу при нанесении кистью, закрепляет макияж, эффекта от нее хватает на 4-5 часов, после чего нужно либо обновить, либо использовать матирующие салфетки.
Негативных реакций не вызывала, поры не забила, в носке комфортна.
Мне пудра понравилась, для меня хороший вариант на каждый день.
В общем и целом средства мне понравились, косметика достойная, рекомендую присмотреться.
Впечатления смешанные. Тон на моей жирной коже начинает блестеть через час, но до этого кожа с ним выглядит фантастически, консилер убегает еще во время макияжа глаз, вообще ничем не зафиксировать, кисть — отличница, для скульптурирования идеал просто, а вот пудра не впечатлила, не матирует, увы
Если учесть, что целевая аудитория — подростки, то это вообще не дело.
Да и цены у этого бренда раньше как-то поприятнее выглядели.