23.06.2022

Зачем нужен бустер Maria Galland 002 Ultim'Boost Purity? Весна для кожи

Некоторые продукты для ухода за кожей, как краснокнижные цветы — выглядят привлекательно и полезны от и до. Одно из таких средств я вам сегодня покажу и расскажу подробнее, почему сыворотку-бустер для проблемной кожи Maria Galland 002 Ultim'Boost Purity действительно стоит поискать.

Давайте начну сразу с недостатков, чтобы больше к ним не возвращаться. Они на самом деле вообще не серьёзные, поэтому я даже оценку за такие мелочи снижать не буду. Первый — это объём. Я реально очень экономила, чтобы 15 мл бустера мне хватило на подольше. Если в апреле я его первое время наносила утро/вечер, то потом перешла на использование только по вечерам. Попадалась ещё схема курсом в 28 дней или экстренно при необходимости. И второй момент, тяжело доставать остатки средства, хотя, может быть, это только мои заморочки. Всё, теперь буду хвалить.

БрендMaria Galland не самый популярный у нас из салонной косметики, а зря, всё что я пробовала: гель для умывания, легкий крем, очищающую и увлажняющую маску, бустер — оставило наиприятнейшее впечатление. Напомню, сама профессиональная марка французская, а именно этот бустер произведён в Швейцарии.

До какого-то момента значение слова «бустер» у меня подкидывало ассоциативный ряд исключительно в связи с автомобильной тематикой. По факту booster — это вспомогательное устройство (в нашем случае косметическое средство) для увеличения силы и скорости действия основного механизма (у нас уходового косметического продукта). А как на деле? Польза бустера раздута маркетологами или это реально важный этап ухода?

Если вы готовы добавить дополнительный шаг в системе ухода, у вас расширенные поры, бывают воспаления или жирный блеск, то использование бустера Maria Galland 002 Ultim'Boost Purity может усилить эффект от вашей основной схемы и улучшить вид и состояние кожи.

Бустер-активатор содержит высокотехнологичный запатентованный комплекс, который выступает катализатором — проводником и помогает активным компонентам ухода глубже проникать в кожу и эффективнее работать в течение 12 часов

Как я понимаю, должно работать так: стрессанули — бустер, сменили часовые пояса или сбили биоритм — бустер, сидячий образ жизни и токсины — бустер, вредные привычки — тоже бустер. В моём случае, бустер показан всегда. Чтобы оценить эффект от средства, я никак не меняла систему ухода на протяжении месяца и только добавила этот продукт.

На первый взгляд состав может показаться заурядным, но если посмотреть на экстракты, то это лотос, пульпа пальчикового лайма (фруктовые кислоты) и фисташкового дерева, которые должны выводить токсины, уменьшать микровоспаления, очищать поры и делать текстуру кожи более однородной. Подтверждаю, кожа с ней выглядит лучше, средство моментально впитывается, не оставляет плёнки и не липкое. Пожалуйста, после него сразу приятная и увлажнённая. И это оказалось объяснимо, ведь, как и увлажняющий крем, бустер для лица содержит липидную фазу (удерживает влагу в коже), но у него более лёгкая текстура. Из-за он сочетается с другими видами косметических продуктов, усиливая эффект от их применения

Можно добавить пару капель бустера в свой обычный уход (маску, сыворотку или крем), тем самым усилив действие остальных компонентов.

Основные активные ингредиенты:

Экстракт лимонной икры - осветляющий и разглаживающий эффект; улучшает сияние и выравнивает цвет лица.

Дикая фисташковая смола - сужает поры, уменьшает пятна, матирует кожу.

Экстракт цветка лотоса - мягкий отшелушивающий эффект, чтобы выявить более светлый цвет лица.

По факту я вижу меньшее количество пятен от воспалений, их и самих кажется меньше, кожа выглядит более ровной и меньше блестит, чего я точно не ожидала. Результат мне понравился, думаю, что на коже со схожими проблемами тоже даст хороший результат.

10 119₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua (water) • Propylene glycol • Nelumbo nucifera flower water • Pentylene glycol • Glycerin • Cyclopentasiloxane • Cyclohexasiloxane • Parfum (fragrance) • Phenoxyethanol • Ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer • Alcohol • Dimethicone cross¬ polymer • Panthenol • Lecithin • Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer • Alcohol denat. • Pistacia lentiscus (mastic) gum • Sodium citrate • Sodium benzoate • Dimethiconol • Microcitrus aus tralasica fruit extract • Citric acid.

Пробовали раньше бустеры? Знакомы с маркой?

JJlovesmakeup 23 июня 2022, 09:02
Аня, продали)) Звучит так, как будто мне надо) Но цена 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
AnyaMalina 23 июня 2022, 10:41
Цена не самая доступная, согласна. Но для тех, кто выбирает уход из люкса, может составить отличную альтернативу и даже превзойти по качеству. Всё еще верю, что там, где не распыляются на массовый маркетинг, больше уделяют внимания формулам
JJlovesmakeup 23 июня 2022, 10:46
Вспоминаю, как лет 5 назад купила крем для глаз за 4,5 тысячи (и это со скидкой)… Более отвратительного средства до сих пор не встретила 😆 Поэтому теперь каждый раз опасаюсь, что моей коже не понравится)) Но я работаю над своими предубеждениями! И тоже верю в формулы)
AnyaMalina 23 июня 2022, 11:16
Пробники наше всё
JJlovesmakeup 23 июня 2022, 11:22
Это точно)) Я после пробника сыворотку бежала покупать чудную, скоро отзыв напишу)
aquagirl 23 июня 2022, 09:23
Очень нравится марка 👍
Мне еще 100 лет назад привозили из Швейцарии, если не путаю, знаменитую маску для глаз.
А потом мы сотрудничали с брендом, я пробовала крем для век — действительно работающее средство.
AnyaMalina 23 июня 2022, 10:42
Света, и мне   Работающие продукты, очень приятные в использовании, пока всё нравится
Крем для век тоже хочу попробовать
Maro 23 июня 2022, 12:31
Я ее хочу!!😁 хоспади, мои глаза чуть не укатились от цифр😂
AnyaMalina 23 июня 2022, 12:37
Ахахаха, Марина   может я чего не то нашла, но в этих интернетах цена мелькала около такой
Maro 23 июня 2022, 12:42
Я ж проверила, не врет Всемирная сеть… ох как жаль😩
ElenaLegenda 23 июня 2022, 15:23
Аня, ну описала так, что мне надо 😻у меня кожа всегда стрессует 😀отличное средство!
Diana-Nathalie 26 июня 2022, 19:18
Очень фотогеничный флакон.
Судя по описанию — я их клиент. Но спустившись глазами к цене… И за 15 мл (за 40 подумать еще можно было бы).
Вредных привычек у меня почти нет, а вот недосып и комп целый день, как у большинства — присутствует. Да, пожалуй у этой штуки может быть огромная аудитория.