Некоторые продукты для ухода за кожей, как краснокнижные цветы — выглядят привлекательно и полезны от и до. Одно из таких средств я вам сегодня покажу и расскажу подробнее, почему сыворотку-бустер для проблемной кожи Maria Galland 002 Ultim'Boost Purity действительно стоит поискать.
Давайте начну сразу с недостатков, чтобы больше к ним не возвращаться. Они на самом деле вообще не серьёзные, поэтому я даже оценку за такие мелочи снижать не буду. Первый — это объём. Я реально очень экономила, чтобы 15 мл бустера мне хватило на подольше. Если в апреле я его первое время наносила утро/вечер, то потом перешла на использование только по вечерам. Попадалась ещё схема курсом в 28 дней или экстренно при необходимости. И второй момент, тяжело доставать остатки средства, хотя, может быть, это только мои заморочки. Всё, теперь буду хвалить.
БрендMaria Galland не самый популярный у нас из салонной косметики, а зря, всё что я пробовала: гель для умывания, легкий крем, очищающую и увлажняющую маску, бустер — оставило наиприятнейшее впечатление. Напомню, сама профессиональная марка французская, а именно этот бустер произведён в Швейцарии.
До какого-то момента значение слова «бустер» у меня подкидывало ассоциативный ряд исключительно в связи с автомобильной тематикой. По факту booster — это вспомогательное устройство (в нашем случае косметическое средство) для увеличения силы и скорости действия основного механизма (у нас уходового косметического продукта). А как на деле? Польза бустера раздута маркетологами или это реально важный этап ухода?
Если вы готовы добавить дополнительный шаг в системе ухода, у вас расширенные поры, бывают воспаления или жирный блеск, то использование бустера Maria Galland 002 Ultim'Boost Purity может усилить эффект от вашей основной схемы и улучшить вид и состояние кожи.
Бустер-активатор содержит высокотехнологичный запатентованный комплекс, который выступает катализатором — проводником и помогает активным компонентам ухода глубже проникать в кожу и эффективнее работать в течение 12 часов
Как я понимаю, должно работать так: стрессанули — бустер, сменили часовые пояса или сбили биоритм — бустер, сидячий образ жизни и токсины — бустер, вредные привычки — тоже бустер. В моём случае, бустер показан всегда. Чтобы оценить эффект от средства, я никак не меняла систему ухода на протяжении месяца и только добавила этот продукт.
На первый взгляд состав может показаться заурядным, но если посмотреть на экстракты, то это лотос, пульпа пальчикового лайма (фруктовые кислоты) и фисташкового дерева, которые должны выводить токсины, уменьшать микровоспаления, очищать поры и делать текстуру кожи более однородной. Подтверждаю, кожа с ней выглядит лучше, средство моментально впитывается, не оставляет плёнки и не липкое. Пожалуйста, после него сразу приятная и увлажнённая. И это оказалось объяснимо, ведь, как и увлажняющий крем, бустер для лица содержит липидную фазу (удерживает влагу в коже), но у него более лёгкая текстура. Из-за он сочетается с другими видами косметических продуктов, усиливая эффект от их применения
Можно добавить пару капель бустера в свой обычный уход (маску, сыворотку или крем), тем самым усилив действие остальных компонентов.
Основные активные ингредиенты:
Экстракт лимонной икры - осветляющий и разглаживающий эффект; улучшает сияние и выравнивает цвет лица.
Дикая фисташковая смола - сужает поры, уменьшает пятна, матирует кожу.
Экстракт цветка лотоса - мягкий отшелушивающий эффект, чтобы выявить более светлый цвет лица.
По факту я вижу меньшее количество пятен от воспалений, их и самих кажется меньше, кожа выглядит более ровной и меньше блестит, чего я точно не ожидала. Результат мне понравился, думаю, что на коже со схожими проблемами тоже даст хороший результат.
Пробовали раньше бустеры? Знакомы с маркой?
Всё еще верю, что там, где не распыляются на массовый маркетинг, больше уделяют внимания формуламМне еще 100 лет назад привозили из Швейцарии, если не путаю, знаменитую маску для глаз.
А потом мы сотрудничали с брендом, я пробовала крем для век — действительно работающее средство.
Крем для век тоже хочу попробовать
Судя по описанию — я их клиент. Но спустившись глазами к цене… И за 15 мл (за 40 подумать еще можно было бы).
Вредных привычек у меня почти нет, а вот недосып и комп целый день, как у большинства — присутствует. Да, пожалуй у этой штуки может быть огромная аудитория.