18.03.2022

Весенний уход для чувствительной кожи лица Weleda: Mandel calming face lotion, Smoothing ampoules Wildrose

Здравствуйте, девушки!

Смена сезона влияет на выбор уходовых продуктов. Уже несколько лет весной и летом в качестве дневного ухода выбираю деликатный увлажняющий крем Mandel calming face lotion Weleda. Марка обладатель знакового экосертфиката BDIH. Крем как и другие средства миндальной серии обладает едва уловимым растительным ароматом, отлично подходит для чувствительной аллергичной кожи. Быстро впитывается, не конфликтует с минеральной пудрой или тональным кремом.

Страна: Германия.

Объем: 30 мл.

Крем справляется с сухостью, дискомфортным ощущением стянутой кожи, успокаивает раздраженные покрасневшие участки, выравнивает тон. После нанесения лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Кожа после нанесения крема, без декоративной косметики.
Кожа после нанесения крема, без декоративной косметики.

1609₽цена
16 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода Миндальное масло Спирт Глицерил стеарат Глицерин Гидролизированный пчелиный воск Масло сливовых косточек Ксантан, или ксантановая камедь Лактоза, или молочный сахар

В качестве ночного ухода часто использую Smoothing ampoules Wildrose Weleda. Масло розы не оставляет жирного блеска, справляется с мимическими морщинами, хорошо питает и смягчает кожу. Это отличная основа для массажа и альгинатной маски. Масло розы от Weleda — это 7 ампул (0,8 мл. в каждой). Страна: Германия.

Радует, что открыть их легко, не поранившись (как бывает с другими брендами). Одной ампулы достаточно на 2 применения для лица и шеи. Неудобно, что ампулу приходится оставлять открытой до следующего применения. Цветочный аромат достаточно деликатный и не набивает оскомину. Снабжаю маслом в том числе веки и губы. Утром кожа напитанная и гладкая.

После нанесения масла. Продукт оставляет легкий блеск, через некоторое время масло полностью впитывается в кожу.

С маслом моя кожа «подружилась», а вот с кремами из розовой коллекции бренда нет. Неудачный опыт с кремами останавливал от покупки масла, все-таки решилась, и теперь масло розы часто бывает в бьюти арсенале.

1200₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Rosa Moschata Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Fragrance (Parfum)*, Limonene*1, Linalool*1, Citronellol*, Benzyl Alcohol*1, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol* 1from natural essential oils

Всем красоты и здоровья!

Берегите себя!

Комментарий удалён
Lisa_Veta 18 марта 2022, 20:15
Добиваю так сказать зимний уход и на тёплое время года у меня как раз лежит миндальный крем Weleda. Ампулы тоже были в планах, но с ростом цен пришлось от них отказаться( в целом моя кожа не особо жалует масла, но на них были положительные отзывы и любопытство брало верх
Pavla 18 марта 2022, 20:18
Да, сейчас рост цен стремительный   Это остатки из моих запасов
An_na 19 марта 2022, 05:23
Спасибо, что рассказали. Я как-то что-то пробовала веледовское, — кожу как обожгло, у меня тоже чувствительная, сухая. Мб пригляжусь, попробую эти штуки.
Pavla 19 марта 2022, 17:23
У меня сильные пощипывания вызывала их пенка и тоник, я от них сразу отказалась. В ассортименте есть и очень деликатные продукты
Modagold 19 марта 2022, 11:25
Масло покупала на замену маслу розы от Сисли. Очень удачная замена, расход естественно побольше, но дешевле. По качеству и эффекту оба понравились.
Pavla 19 марта 2022, 17:24
Да, масло очень классное. Кроме Веледы люблю масло от Pai, для меня это два фаворита