15.03.2022

Нежность первых цветов весны от Koroleva Nail Lacquer My Sister's Dress

Всем привет! Первый месяц календарной весны всегда ассоциируется с нежным пробуждением природы и первыми цветами, поэтому лак от марки Koroleva очень удачно вписывается в тему очередного цветового флешмоба)

Я уже успела горячо полюбить марку за ее просто бомбические голографики самых насыщенных оттенков, и поэтому решила рискнуть и купить не особо типичный для себя нежного цвета лак с контрастным глиттером. Хотя кто помнит, знает, что замесы у Koroleva бывают самые разные)

Лак с милым названием My Sister's Dress вышел в коллекции The Floor is Lava, которая посвящена воспоминаниям из детства. Этот лак был так назван из-за ассоциаций с летним, немного выгоревшем на солнце ситцевым платьем старшей сестры. Замес действительно интересный, и каждый раз маникюр получается разным)

Текстура лака довольно плотная — скорее креле, чем желе, нежного, выбеленно-желтого оттенка с глиттером разных цветов и форм. Тут представлены и кусочки оранжевого глиттера, и маленькие кружочки насыщенного зеленого цвета, а также чуть переливающиеся точки салатового оттенка. При данном наполнении лак не выглядит как компот, а текстура лака позволяет немного приглушить буйство красок глиттерных частиц.

Когда я наносила лак в первый раз, то мне не очень понравилось то, что он не укладывался в два слоя — оставались полосы и проплешины. Третий слой решил данную проблему, но потом проявилась другая — буквально на следующий день стали появляться сколы, и на многих ногтях. Поэтому я отложила данный лак на потом и решила в следующий раз наносить его по-другому.

В нанесении данного лака определенно нужна сноровка — три слоя лака, но довольно тоненькие. Лак не пузырится, но при нанесении большого количества плотных слоев покрытие будет слишком толстым слоем покрывать ноготь, и обязательно за что-то зацепится. В качестве базы и топового слоя использовала средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener. Между слоями лучше подождать больше, чем обычно. Я выжидала около 10-14 минут прежде чем приступить к следующему слою. И в этот раз лак продержался 4 дня без единого скола. Плотненький слой топа добавляет глянца лаку, хотя родной глянец присутствует, и позволяет выровнять поверхность ногтя, чтобы глиттерные частички не цеплялись за волосы или одежду. Стирается обычной ЖДСЛ без ацетона чуть дольше, чем обычный лак без глиттера — на снятие у меня ушли три ватных диска.

Что касается кисти, то к ней можно приноровиться, однако такой прямой срез иногда мешал аккуратно прокрасить линию кутикулы так, чтобы глиттер ложился на ногтевую пластину, а не на кожу вокруг.

У меня все же этот лак ассоциируется с первыми весенними цветами — и это не тюльпаны) Это нарциссы, нежно-желтые, со всполохами оранжевого в центре и обрамленные зеленью. Оттенок действительно очень нежный и прекрасно оттеняет загорелые руки. Единственное — он не особо похож на официальные свотчи, на которые я ориентировалась перед покупкой. На свотчах была выражена зеленоватая нотка оттенка, а у меня лак чисто желтый, лишь разбеленный.

Всем любителям нежности и весны этот лак может прийти по вкусу! Хотя к нему нужно немного приноровиться, оттенок радует глаз своим необычным балансом нежности и яркости) Думаю, такой замес определенно стоит оценить на своих ногтях!

Цена: 500 руб.

Объем: 11 мл

Оценка: 5-

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

Mama_cherry 15 марта 2022, 16:20
Интересный лак, только у кутикулы растекся или так нанесли немного неровно
forcakatie 15 марта 2022, 21:58
Спасибо, что заглянули! Да, есть трудности с нанесением именно у кутикулы — видимо, не самое удачное сочетание кисти и текстуры, но приноравливаемся ?
Tatiana Tatiana 15 марта 2022, 17:16
Очень красивая форма ногтей, и нежный цвет лака, идеально для весны и не только
forcakatie 15 марта 2022, 21:58
Спасибо большое ?Лак очень нежно выглядит, даже несмотря на три слоя)
Julia_LiteLife 15 марта 2022, 18:38
Очень приятный оттенок! И люблю как раз контрастные и яркие вкрапления в подобных замесах. Тоже ассоциируются такие с началом весны
Спасибо за пост!
forcakatie 15 марта 2022, 22:00
Спасибо, что заглянули! Тогда советую приглянуться к этой марке — здесь несколько коллекций как раз с самыми разными вкраплениями ?
Julia_LiteLife 15 марта 2022, 22:21
Обязательно присмотрюсь! Ещё у Денс Легенд, кстати, в этом направлении есть очень интересные экземпляры
forcakatie 16 марта 2022, 08:30
Правда?) Ох, давно эту марку не смотрела, надо бы заглянуть ? Всё равно пока любовь к голографикам слишком сильна
Julia_LiteLife 16 марта 2022, 09:19
Ага, а голографики, светоотражашки и подобные эффекты в изобилии у их «дочки» — Bow
forcakatie 16 марта 2022, 10:36
Даа, и магнитные у них особо залипательные
Olgagavlovich 15 марта 2022, 18:51
Очень интересный лак!
Спасибо, что заглянули)
jullagop 15 марта 2022, 18:57
Приятный цвет :) действительно лето и ситцевое платье :)
forcakatie 15 марта 2022, 22:00
Да, название говорящее ? спасибо за комментарий)
Valeria8059 15 марта 2022, 22:16
Уууууу Королевы, мои Королевы
Ох, как я их люблю
Спасибо, что показали!
forcakatie 16 марта 2022, 08:31
Спасибо за комментарий! Я тоже их очень-очень люблю
Marina76_12 16 марта 2022, 08:02
Очень красивый лак?
forcakatie 16 марта 2022, 08:32
Спасибо, что заглянули
KsuEsu 16 марта 2022, 08:17
Мне он оливьешечку напоминает. Эта серия у Королев очень необычная, но с нанесением да, не просто
forcakatie 16 марта 2022, 08:33
Ну супер ассоциация! Вот действительно похож   Я к таким текстурам не привыкла немного, но в первый раз был гораздо хуже результат, сейчас стойкость радует ?
Krissstina 16 марта 2022, 12:21
Омлет с помидорами и зеленью))) Очень мило!
forcakatie 16 марта 2022, 13:51
Ну слушайте, я даже о таких ассоциациях не додумалась бы   Но это тоже 100%-ное попадание! Спасибо, что заглянули)
mari_amell 12 апреля 2022, 06:54
Какой необычный оттенок, интересный и неизбитый)) у мамы был из этой серии, капризный в нанесении, но зато стойкость радует!
forcakatie 12 апреля 2022, 07:30
Мария, спасибо, что заглянули! Да, к этому лаку нужно приноровиться ?