Эта вещь достойна отдельного поста, поэтому я не стала скидывать ее в какой-то общий обзор, а лучше расскажу отдельно. Продолжу тему корейского качественного ухода из позапрошлого поста.
Тонер Харухару. Сама марка мне знакома достаточно давно, но как-то вот не было повода попробовать. Тонер приехал в подарок за заказ. Магазин, в котором я закупаюсь обычно дает подарки за заказы от определенной суммы (подарки суммируются) и чем она больше, тем подарок чаще интереснее, хотя прямо, конкретно на подарок я не добираю специально. Осенью к очередному заказу приехал тонер. К слову, это не тестер — его можно купить вот в таком формате 30 мл. В моих планах была покупка большого — но теперь уже не скоро.
Марка позиционирует себя как lifestyle cosmetic is inspired by «our everyday». В таком оформлении выпущен тонер и я еще видела крем, тоже 30 мл. Не успела купить.
Очень плотный матовый непродавливаемый пластик, крышка закрутка, дозатор с дыркой. Внутри тонер консистенции воды, запах приятный слабый.
Наношу просто руками — немного наливаю на руки, распределяю, наношу на лицо. Буквально 5-7 капель. Впитывается довольно быстро. Дарит отличнейшее увлажнение, даже не знаю, с чем сравнить, вот по ощущениям от него одного увлажнения побольше, чем от иной простецкой сыворотки. Снимает ощущение стянутости после умывания и дарит комфорт. Иногда наношу его, потом засижусь ночью с книгой и долго вспоминаю, а нанесла ли крем. Вот такое у него хорошее увлажнение.
Очень-очень довольна этим тонером, даже не думала, что он такой классный. Могу смело рекомендовать.
Стоимость: около 500 руб., конкретно мой — подарок за покупку.
Объем: 30 мл.
Использую: с 18.01. по примерно 13.03. с небольшими перерывами. Закончила.