11.04.2022

Очищающая тонизирующая маска для умывания с серебром и таурином Hydrogel Taurine Boost Mask от Evolut

У меня чувствительная и реактивная кожа, поэтому подбор подходящих средств для лица порой превращается в целый квест. Стоит только найти подходящее средство, его либо выводят из ассортимента, либо меняют состав, либо купить его становится не просто, а только «с танцами с бубнами». Во время очередных таких «подборов» я приобрела Очищающую тонизирующую маску для умывания с серебром и таурином Hydrogel Taurine Boost Mask от EVOLUT .

Evolut — российский бренд, основанный учеными в 2013 году в городе Тольятти, основная идея которого — выпуск уходовой косметики с наночастицами серебра. На сегодняшний день в ассортименте компании всевозможные антибактериальные средства и уходовая косметика. Все продукты для лица содержат не только серебро, но и другие полезные вещества (вытяжки трав), которые проникают в глубинные ткани, восстанавливают и питают их на уровне клеток.

Это энергетический буст-маска с таурином должен был тонизировать кожу лица, придавая ей здоровый и бодрый вид, снимая отёчность и разглаживая мелкие морщинки. А еще обещала бороться с высыпаниями и вытягивать излишки себума, что мне и надо.

Состав:

Ключевые ингредиенты:

• Салициловая кислота — отшелушивает, глубоко очищает кожу, борется с высыпаниями и вытягивает излишки себума.
  • Экстракт зеленого чая — известный антиоксидант, обладающих успокаивающими свойствами.
  • Таурин — препятствует потере влаги.
  • Пантенол — способствует быстрому заживлению.
  • Наночастицы серебра — устраняют воспаления, оказывают антибактериальное действие.

По консистенции эта буст-маска нечто среднее между гелем и мазью, желто-оранжевого оттенка, с легким не парфюмерным ароматом.

Буст необходимо нанести массажными движениями на влажное лицо, оставить на 2 минуты, затем смыть водой. Для усиления эффекта можно увеличить время до 10 минут. Производитель предупреждает, что во время процедуры может ощущаться лёгкое покалывание, но у меня ничего такого не было.

Маска наносится легко, не растекается. Я ни разу эту маску дольше 5 минут не держала, если держать дольше, она мне начинает подсушивать кожу. Я не очень понимаю, почему её назвали тонизирующей, ничего подобного я так и не заметила за все время использования, и на морщинки она не влияет (да и по составу нечем ей). А вот что касается её воздействию на воспаления и регуляцию себума, то тут все, как обещал производитель. Маска хорошо подсушивает имеющиеся прыщики и они быстрей сходят, предотвращает развитие начинающихся воспалений, подсушивает кожу, несколько дней после её использования выработка жира действительно меньше. На поры у меня не влияет никак, черные точки не осветляет, хотя производитель и не обещал.

50 мл — 395₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Colloidal Silver, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Carbomer, Panthenol, Salicylic acid, Green Tea Еxtract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cellulose Gum, Taurine, Camellia Sinensis, Sodium Hydroxide, Parfum

А вы пробовали что-нибудь от Evolut?

Soaring 11 апреля 2022, 16:48
о, у меня есть умывалка от эволют для сухой и чувствительной кожи с серебром и маска с манго, такая же маска-буст. маска не плохая, увлажняет и слегка тонизирует, наносится на влажную кожу, иначе тоже подсушивать начинает. утром ее пользую, долго не держу. Мне нравится, за свои 300 с коп. рублей очень даже норм, и вау эффекта не ожидается от нее.
умывалка тоже норм, у меня склонная к жирности кожа, но сильно сушащие умывашки не люблю, эволют не плохая, после нее есть легкая стянутость, но думаю это больше из-за воды в кране. косметику не смоет, а как второй этап после масла гидрофильного — очень даже.
OxanaAksuta 11 апреля 2022, 16:50
Как вы вовремя)) В субботу кинула эту умывалку в корзину, но в итоге так и не купила.
Soaring 12 апреля 2022, 04:39
за свои деньги умывалка хорошая, на мой взгляд. во всяком если на пятки вымыть ее будет не жалко))
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?