Медленно, но верно, я пришла к тому, что продуктами только Lamel могу сделать полноценный макияж. Сначала была идея показать пошагово, как я рисую стрелки посложнее на нависшем веке, но верите/нет, за неделю ежедневных попыток у меня не получилось заснять пару ровных стрелок одновременно и я пока отложила эту тему. Поэтому сегодня покажу макияж, где стрелка самая обычная, а смотрится хорошо.
Мне понадобилось:
- Lamel Professional Smart Skin Serum Tinted Foundation #401 Porcelain тональная основа-сыворотка
- Lamel Professional Smart Skin Concealer #401 Light Beige консилер со светоотражающими частицами
- Lamel Professional Smart Skin Silk Cover Powder #402 компактная пудра
- Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow #402 кремовые тени
- Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner #401
- Lamel Professional ВВ Blush кремовые румяна #401 Tea Rose
- Lamel Professional BB Contour #401 Taupe
- Lamel Professional HD Highlighting Powder – Хайлайтер в оттенке 402 Warm
- Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara Тушь для ресниц
- Lamel Professional гель для бровей и ресниц с эффектом ламинирования Lamination Brow&Lash Gel (забыла на фото)
Поближе покажу макияж глаз. Первым этапом нанесла кремовые тени на все подвижное веко.
Наметила длинный хвостик стрелки, как бы продолжая нижнее веко. Обязательно слежу, чтобы будущая стрелка нигде не заламывалась на складках.
Заводя кончик маркера с подводкой прямо в верхний ресничный край, прокрашиваю зону роста ресниц на 2/3 и соединяю в основу стрелки.
Все действия выполняю строго на открытых глазах, чтобы со всех сторон было видно, что стрелка не заламывается.
Кончик чуть подправляю ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, прокрашиваю нижние и верхние ресницы. Готово!
При определенной тренировке, стрелки могут стать незаменимым макияжем не только на выход, но и на каждый день. Мне кажется, что продукты Lamel для этого подходят как нельзя лучше.
Важный вопрос: какой вариант стрелок ниже показать в пошаговом уроке? Пишите в комментариях.
И как вам контур? Я купила, потому что очень хотела кремовый, а в масс-маркете сложно найти. Эффект нравится, но цвет для меня зеленоватый.😊
Живет весь день и блестеть т зона начинает только ближе к середине дня, остальные уже через час /два обычно сияют :(
Спасибо за такое удовольствие, ты мастерица!
Всегда рада твоим комментариям