Хочу показать вам мой сегодняшний праздничный макияж. И пусть часть меня всё чаще хочет макияжного безумия как в кадрах «Эйфории», я по-прежнему считаю классические схемы самыми комплиментарными а мягкие цвета самыми универсальными. Поэтому периодически я просто навожу сияние и блеск по всему лицу, как в этот весенний день и праздник за права женщин.
Продукты почти все, которые я часто использую в ежедневном базовом макияже:
- Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Mattifying Primer матирующая база под макияж
- Lamel Professional Smart Skin Serum Tinted Foundation #401 Porcelain тональная основа-сыворотка
- Lamel Smart Skin Concealer #401 Light Beige консилер со светоотражающими частицами
- Pat Mcgrath Labs Skin Fetish Sublime Perfection Blurring Under-eye Powder Medium пудра под глаза
- Vivienne Sabo Fleur Du Soleil #01 Кремовые румяна
- Estrade Disco Gel #87 Сияющий многофункциональный гель
- Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara Тушь для ресниц
- Clarins Ever Matte #01 Very Light матирующая компактная пудра
- Chanel Rouge Coco Gloss #722 Noce Moscata блеск для губ
Может показаться, что первое фото это «до», но тут уже нанесен праймер, хоть даже мне его было невидно. Базу под макияж наношу редко, а сегодня прям надо, тон-сыворотка с очень красивым покрытием с меня исчезает. Перед ним наношу еще консилер, пальцами аккуратно его растушевываю, закрепляю пудрой для таких целей.
Тон распределяю кистью этой же марки, нравится покрытие.
Брови зачесываю гелем наверх, наношу хайлайтер, кремовые румяна, на центр лица матирующую пудру, на все подвижное и на нижнее веко наношу и подтушевываю матовые кремовые тени.
Поближе: ниже нанесены только матовые тени.
Внешний уголок подзатемнила оттенком «Земля» из палетки Eveline.
На центр подвижного века и во внутренний уголок нижнего плоской кистью наношу универсальный гель.
Переход от блесток в матовый темный оттенок закрепляю оттенком «Марс» из палетки.
Прокрашиваю верхние и нижние ресницы.
Макияж глаз готов.
Наношу на губы блеск.
Люблю макияж в такой гамме, а эту схему повторяю в разных интерпретациях достаточно часто.
А какой для вас вариант макияжа кажется наиболее выигрышным?
У меня макияж как индикатор настроения, если его нет, то лучше без щита не подходить))
У нас в Сибири только солнце начало вылазить, кажется, кожа оттенка асфальта
И ещё вопрос а что Вы летом носите какой Spf пол тон? Или тон какой с спф? Я сейчас себе подбираю
Это вся линейка, у меня самый светлый
Биоре не могу он со спиртом( раньше пользовалась и хим фильтры стали раздражать… но может Вам хорошо… а Mufe spf 50 это кто, база?
У меня не жирная кожа, но обезводеенная и огромные поры кратеры, любое сияние не пойдет(
Тут сияние не за счет частиц, а за счет текстуры крема. Даже моя пористая кожа выглядит с ним прилично
Макияж очень понравился своей свежестью и весенним настроением!
Вам очень идёт noce moscata.
Отдельное спасибо за подобную схему макияжа глаз ( теперь я кажется знаю, чем заменю глиттерные тени из палетки lamel, а то их предательски мало положили))))
Блеск удачный и супер универсальный
Рада быть полезной
Часто ношу нежный макияж на работу, когда нет времени — получается мило и красиво)
Если бегу в офис, то тоже только лёгкий макияж