В декабре я подсчитала свои запасы декоративной косметики. Получилось, что у меня 10 бронзеров, 10 хайлайтеров и еще 6 палеток для лица (с бронзерами и хайлайтерами). А лицо все еще одно. Тогда я думала, что это все хомяческие излишки, и надо сокращать, продавать, оптимизировать. Сейчас я так не думаю. Все мое)
Я активно пользовалась палеткой всю весну и осень 2021. Почему-то именно на межсезонье она показалась очень классной.
В палетке 2 раза по 2 грамма, то есть примерно 4 грамма продукта. Мне кажется, это мало. В известном Butter Bronzer от Physicians Formula — 11 граммов. Его вообще нереально закончить.
Вы видите дырочку в хайлайтере? Я — да)
Моя первая дырочка в продуктах для лица.
А вот так палетка выглядела сразу после покупки. Фото сделано при искусственном свете, поэтому она кажется теплее, чем на самом деле.
Здесь нейтральный бронзер. Он теплый, но не слишком.
Тепло-золотистый хайлайтер — шампанское. Так как у меня теплый подтон кожи и волос, хайлайтер очень зашел. Возможно, он чуть-чуть подчеркивает рельеф кожи — можете посмотреть на фото, насколько сильно. Но мне нравится, что он дает ровное сияние и не мигрирует по лицу, как, например, Dior.
Я планирую добить эту малышку. Здесь красивый оттенок бронзера и красивый оттенок хайлайтера. Она держится на мне весь день поверх тона и пудры. Дает красивую тень на щеках.
Изначально я купила Revolution я купила, потому что у меня не поднималась рука пользоваться палеткой от Charlotte Tilbury. Мне было ее жалко. Она такая красивая, а вдруг я не смогу ее снова купить. В конце концов, в Revolution такие похожие цвета, почему бы не закончить сначала ее.
По итогу мне нравятся обе палетки. Статья про Шарлотту тут.
Но все-таки я предпочту Revolution, потому что ее не жалко, и можно намазывать на себя каждый день)
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
Простите(
Красивая двушка, хайлайтер такой милый. Но а Шарлоттой Вы вообще не пользуетесь или все же достаете иногда себя побаловать?
Вот решила, что хотя бы хайлайтер должен быть один.😄
А часть косметики я теперь держу как запасы на «чёрный день» 😅😅😥