Привет всем!
Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить обновленному маслу для губ Clarins Lip Comfort Oil. Я получила его на тестирование в двух оттенках — 01 Honey и 04 Pitaya.
Основная информация о продукте.
Clarins Lip Comfort Oil — один из самых популярных продуктов бренда. Я пробовала предыдущую версию масла, и могу сказать, что оно достойно внимания. Обновленная версия более приятная по текстуре, чуть менее жирная и менее растекающаяся, но различий, на самом деле, немного, в основном, они касаются упаковки и цветовой гаммы.
Произведен блеск во Франции, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Палитра представлена восемью оттенками:
05 — Apricot
06 — Strawberry
07 — Chocolate
08 — Plum
Форма выпуска — полноразмерный продукт объемом 7 мл.
Упаковка стала выглядеть более презентабельно, хотя и предыдущая «квадратная» версия Lip Comfort Oil была очень даже ничего внешне.
Аппликатор большой, пушистый, мягкий и удобный в использовании, отлично набирает продукт:
Отдушка очень приятная, конфетная, но не приторная, привкус отсутствует.
Текстура однородная, маслянисто-гелевая, нежирная. Шиммера/блёсток нет. По консистенции блеск не жидкий, не водянистый.
Оттенки.
Оттенок 01 Honey — прозрачный, без шиммера, с легким золотисто-желтым подтоном.
На губах выглядит как бесцветный блеск.
Оттенок 04 Pitaya — тоже прозрачный оттенок, с чуть более выраженным пигментом.
На губах создает эффект «легкого румянца».
Особенности использования.
По своим ТХ оба оттенка абсолютно идентичны. Блески легко наносятся, не затекают в уголки губ, не растекаются за контур.
У слизистой не скатываются. Можно использовать поверх карандаша и помады — масло не разъедает подложку и вообще никак не конфликтует с другими продуктами для макияжа губ.
Ощущения после нанесения комфортные — масло не липкое, не тяжелое, не вызывает желания смыть его как можно скорее.
Уходовые свойства — это смягчение, устранение сухости и, в некоторой степени, защита. От сильного холода Clarins Lip Comfort Oil не спасет, для этого лучше взять текстуру поплотнее, но от обветривания, в целом, защищает. Масло хорошо смягчает губы, и определенно делает их менее сухими, хотя об увлажнении, опять же, речи не идёт.
Расход чуть более экономичный, чем у предыдущей версии масла, за счет чуть более плотной текстуры.
Мое мнение.
Отличное масло для губ в двух приятных оттенках. Clarins Lip Comfort Oil легко наносится и очень комфортно ощущается в течение дня. Отдельно хочется отметить стильную упаковку и удобный аппликатор.
С удовольствием попробую и другие оттенки. Мои рекомендации!
Срок тестирования: две недели.
Цена: 2600 рублей (без скидок).
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
У меня ещё старое не закончилось.
Допишу пост — посмотришь