21.02.2022

Северное сияние на глазах, и всё это одним оттенком теней. "Сумеречный дух" Sigil Inspired by Tammy Tanuka

Здравствуйте! Подступающая весна воодушевляет на более яркие и сочные оттенки, которые, вместе с тем, не «вырви глаз», а лишь красота, переливы, тонкое сияние. Этот оттенок я клала в корзину, выкладывала из-за описания «свекольной базы», наконец, природная жадность победила.

Он удивительно изменчив. На руке — практически чистая фуксия и это не правда, так как поверхность руки почти без изгибов, а вот на глазном яблоке (чем оно больше и круглее, тем сильнее перелив) — красивейший голубовато-зеленоватый блик на фиолетовой матовой базе. Причем эта матовая фиолетовая база совершенно беспроблемна в растушевке.

На полупрозрачную базу Catrice плоской кистью прихлопывающими движениями наношу пигмент на всё подвижное веко, а пушистой растушевочной кистью прохожусь по складке и вот эта матовая фуксийная основа сама растушевывается в складке, смягчает границы. Другие оттенки теней не так уж и не нужны. Разве что телесная пудра для более чистой растушевки.

Может чуть тинтовать кожу. Не вызвал раздражения или аллергии.

Не скатывается (на базе), не тускнеет, осыпание под глаза с кисти — минимальное. Пигмент без слюды и крупных блесток, финиш — скорее, яркий сатин.

Оценка: 5+, очень красивый оттенок

Цена: от 250 руб. за баночку-тестер

Iridium_C 21 февраля 2022, 14:11
Один из любимых пигментов! Его переливы завораживают, и вам он очень идет!
karmelita-05 21 февраля 2022, 14:13
Большое спасибо)

И чего я так долго тормозила с ним
Maryvlad 21 февраля 2022, 14:14
Сразу купила, как вышел, очень эффектный, затемняю Невестой чёрного кота. У Вас гораздо спокойнее вышел, более повседневной вариант, но цепляющий ?
karmelita-05 21 февраля 2022, 14:16
У меня есть аналог Невесты черного кота, надо попробовать) Спасибо!
khajiit 21 февраля 2022, 14:22
Тоже есть этот оттенок) он очень красивый, полностью согласна)
karmelita-05 21 февраля 2022, 14:32
Очень рада единомышленнику)
Lalila 21 февраля 2022, 14:37
Спасибо, надо тоже так попробовать нанести, а то он у меня что-то задвинулся в уголок)
Но у меня база прям красная…
karmelita-05 21 февраля 2022, 14:55
О, наверно, Вы совсем белоснежка, если база чрезмерно яркая…
Lalila 21 февраля 2022, 15:04
Да нет, я бы не сказала
Может просто замес у меня чуть другой
Поэтому и задвинула, что иногда могу получить синяк.
Но все равно попробую вашим способом
karmelita-05 21 февраля 2022, 15:29
Дааа, как-то поярче и поконтрастнее…
olyaleolya 21 февраля 2022, 15:03
Какая красота! Спасибо, я на этот оттенок не обращала внимание.
karmelita-05 21 февраля 2022, 15:29
Рада, если пост полезен)
Darya_Naro 21 февраля 2022, 15:51
Очень вам идёт! На мне только голубым переливается, текстура одна из самых любимых — однородная мелкая пудра
karmelita-05 21 февраля 2022, 17:07
Дааа, текстура очень удачна, без осыпающихся кусочков. Голубой тут красивый)
Darya_Naro 22 февраля 2022, 10:07
За счёт текстуры рисовать им стрелку с силером очень удобно, и цвет раскрывается по новому
Helenitte 21 февраля 2022, 17:21
Красавец оттенок! У меня такие своеобразная зона комфорта, бахнула на веко — и лепота!
karmelita-05 21 февраля 2022, 18:53
Зона комфорта — что-то в этом есть))
Ruskeala 21 февраля 2022, 19:03
Евгения, как всегда очень нежно и аристократично! ???

PS По вашей наводке добыла корректировщик инея. Пока не приручила, сиреневый блик получается очень слабый ? Другую базу, что ли, попробовать… Диоровские искры из кашемира пока что кажутся эффектнее. Зато открыла очень красивый оттенок Проекция неги, жалею, что иней взяла полный, а негу в миниформате. Так что очередное мерси! ?
karmelita-05 21 февраля 2022, 19:05
Большое спасибо)

Очень даль, что Иней не оправдал ожиданий. Может влажной кистью его прихлопнуть?

Пойду посмотрю на Негу, спасибо)
Ruskeala 22 февраля 2022, 21:58
Попробую, спасибо. Негу, кстати, влажной не получилось, она пошла хлопьями. Хотя я с пигментами никогда раньше не работала…
redishhh 21 февраля 2022, 21:24
Красивый какой оттенок! Не банальный нюд, я бы так сказала. Возьму на заметку
Рада, что понравился)
sari-chichek 22 февраля 2022, 00:30
Как же красиииво!
Спасибо)
Muffin 22 февраля 2022, 01:39
Красиво)
Спасибо))
Frenitaly 23 февраля 2022, 15:07
Обожаю этот оттенок. Выглядит как несколько оттенков теней на глазах, когда наносишь соло) И дело не только в дуохромности, а именно в удачном подборе базы для такого блика
karmelita-05 23 февраля 2022, 17:08
Согласна с Вами полностью )
mari_amell 03 марта 2022, 05:57
Как хорош! Чертовски хорош и волшебен))
Тебе этот оттенок безумно идёт!
Спасибо за обзор, Женя))
karmelita-05 03 марта 2022, 07:07
Маша, спасибо
AnyaMalina 15 марта 2022, 05:47
Очень красиво   На официальных свотчах выглядит менее носибельно
karmelita-05 15 марта 2022, 06:32
Аня, спасибо) На официальных всегда ярче, да и от подложки зависит — у меня на полупрозрачную бежевую базу, не люблю искажений цвета.
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо