Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о креме для восстановления контура глаз Lancome Rénergie Yeux Multi-Lift Cream.
Крем находится в красивой стеклянной баночке, объёмом 15 мл. Очень люблю фиолетовый цвет, поэтому баночка особенно радует. Срок годности крема после вскрытия 6 месяцев.
Производство: Франция
Результат: Лифтинг
Тип кожи: для всех типов
По консистенции крем плотный.
Насыщенность крема средняя (сравниваю относительно текстуры крема из этой же линейки Rénergie Multi-Lift Ultra, у которого насыщенность выше). Аромат приятный, нежный.
Забыла оставить информацию состава крема для отзыва. На официальном сайте нашла только информацию об отдельных компонентах крема, которые производитель хвалит:
Dimethicone (диметикон) — формирует защитную плёнку, препятствует потери влаги.
Glycerin (глицерин) — увлажняет и смягчает кожу, сохраняет гладкость и эластичность.
Squalane (сквалан) — повышает эластичность.
Hydrolyzed hyaluronic acid (гиалуроновая кислота) — увлажняет, разглаживает морщины.
Silica (диоксид кремния) — выравнивает кожу, сглаживает морщины.
Я особо не заморачиваюсь с составом, нормально отношусь и к натуральным, и к ненатуральным компонентам. Для меня самое главное, чтобы крем не вызывал аллергию, раздражение, и не ложился плёнкой на кожу. Всё перечисленное я не заметила за кремом. Пользоваться им приятно и комфортно.
Производитель заявляет, что крем снимает следы усталости, преображает взгляд, наполняет его сиянием. В составе есть силика, которая, действительно способна визуально сгладить неровности и мелкие морщинки.
При использовании я заметила, что крем с приятным охлаждающим эффектом. При нанесении на кожу ощущается холодок.
Мне понравилось, как крем увлажняет и питает кожу, за счёт этого морщинки от сухости быстро разглаживаются. Я верю, что и мимические, и возрастные морщинки можно контролировать и максимально сократить их глубину. Но этого можно добиться только постоянным комплексным уходом. Новые морщинки у меня не появились, а значит, крем поддерживает хорошее состояние кожи.
Я наношу крем после сыворотки, так как полюбила в холодное время года более насыщенный уход. Возможно, он не всегда комфортный и ощущается некоторое время чувство тяжести, но результат от такого ухода мне нравится больше. В качестве дневного ухода нормально, а вот для ночного в холодное время года я бы выбрала крем насыщеннее для себя. Например, Rénergie Multi-Lift Ultra.
Итог. В целом, я довольна кремом, он мне нравится. Для меня этот крем скорее демисезонный. Как раз сейчас нравится и полностью устраивает. Для лета я люблю более лёгкие текстуры, а для зимы более насыщенные.
Для молодой кожи крем, на мой взгляд, отлично подойдёт и зимой.
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: от 4000 руб.
Линейка Rénergie у Ланком отличная.
Такой крем не пробовала)