Как спасти кожу от сухости и обезвоженности, покраснений и шелушений, от воздействия резких перепадов температуры? Как вынести эти зимние суровые испытания?
В период отопительного сезона и резкого перепада температур моя кожа просто сходит с ума, природа наградила меня раздражением на щеках.
Хочу познакомить вас с антивозрастным обновляющим, регенерирующим кремом для лица с РНК и ДНК кислотами Sisbela Creme Visage Anti-Age.
Крем упакован в увесистую стеклянную баночку в матовом голубом цвете, крышка закручивается по резьбе, под ней защитная пластиковая мембрана. Объём банки 50 мл.
Крем белого цвета, имеет приятную, нежную, тающую текстуру, напоминающую лёгкий творожок.
Аромат у крема очень приятный, с лёгкой парфюмерной отдушкой, с кожи быстро выветривается.
Результат:
Наносить крем — просто удовольствие. Распределяется по коже легко и хорошо впитывается, кожа словно съедает его. После использования крема постоянное чувство сухости и стянутости прошло, кожа получает недостающее увлажнение и питание, становится более плотной и однородной. Крем устраняет имеющиеся шелушения, успокаивает и восстанавливает сухую кожу. Вот что значит хорошее увлажнение и питание. Крем Sisbela прекрасно подходит в качестве базы под макияж, декоративная косметика ложится хорошо и ровно.
РНК-рибонуклеиновая кислота содержит рибозу.
Всё прекрасно в креме мне кажется, кроме сильной отдушки. Я порой тороплюсь после ухода к малышу и муж говорит, малыш парфюмом пахнет. Эх, за это не повторю, а по уходу эта марка очень подходит и цена приятная.