16.02.2022

Milv Сухое масло для кутикулы и ногтей с шиммером Marshmallow

Приветствую!

Не перестаю удивляться проснувшимся у меня сорочьим наклонностям. Вижу блестки – не могу устоять! Так и с Milv – красиво блестит! Ну и интересно, конечно, что же это за сухое масло такое.

Объем приличный – 15 мл. Масло фиолетового цвета с кучей голубого шиммера. Смотрится очень по-фейски)

Флакончик оснащен пипеткой, которая не особо хорошо дозирует средство. Одна полноценная капля – это для одного пальца много. Приходится аккуратненько еле-еле надавливать, чтобы оставить маленькую капельку на коже.

Аромат очень яркий, очень сладкий и очень стойкий. Он сохраняется даже после двух помывок рук и вообще чувствуется как парфюм. Для меня такое – перебор.

Масло больше похоже на водичку, абсолютно не жирное и не липкое, очень быстро впитывается. Уже через пару минут можно заниматься своими делами.

А теперь о главном – результат.

Первое впечатление сразу после нанесения – вау! Кутикула выглядит очень хорошо, увлажненной и сглаженной. Но уже через 20-30 минут эффект от масла сходит на 90%. снова видно, что кутикула сухая… Да, не как до использования, но все равно ухоженность быстро пропала. =(

200₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: линалоол, гераниол, лимонен, феноксиэтанол, изопропилпальмитат, кумарин, токоферилацетат, ретинилпальмитат, изододекан, октокрилен, оксид титана, гомосалат, диоксид олова, бутилметоксидибензоилметан, Parfum, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, сapric Triglyceride, СI 60725, pistacia lentiscus gum, аlpha-isomethyl ionone, СI 26100

Не понимаю, откуда у этого средства большое количество восторженных отзывов. Кроме красивых блесток, больше и радоваться-то нечему. Ни мгновенного, ни накопительного эффекта, убойный аромат (приятный, но слишком громкий), не особо удобная пипетка. Жалею, что потратила 200 р.

Aliena 16 февраля 2022, 08:43
И, судя по составу, там у ухаживать особо нечему.
Может, если им другой уход закрывать, или подо что-то первым слоем…
saharok_999 16 февраля 2022, 19:12
Не люблю сложные комбинации)))
Nelly1981 16 февраля 2022, 08:53
Есть подобное масло, впечатления такие же.
Грустно =(
Sinta 16 февраля 2022, 09:45
Благодарю, что сэкономили мои две сотни, ибо размышляла, что бы такого вкусного купить моей кутикуле и не взять ли такое.   Пошла за маселком Салли Хансен, не ахти прям что, но работает…
saharok_999 16 февраля 2022, 19:12
Жаль, что мне никто не сэкономил 200 р)))
khajiit 16 февраля 2022, 11:27
Спасибо за обзор на любопытный продукт)
Видимо, эта штука скорее для красоты, чем для ухода)
saharok_999 16 февраля 2022, 19:13
Увы, все так. Красиво и бесполезно
EvgeniaOlivia 16 февраля 2022, 11:37
И от меня спасибо, что уберегли от покупки? Я раздумывала, что б для кутикулы взять. Буду думать дальше.
saharok_999 16 февраля 2022, 19:14
Я пишу большой обзорный пост на средства для кутикулы) Там есть и мои фавориты, которые покупаю постоянно, например, воск Бельведер с пантенолом =)
EvgeniaOlivia 16 февраля 2022, 20:45
Ок?
Louchi 16 февраля 2022, 19:28
А попробуйте масло монарды, мне очень понравилось, не пустышка точно
EvgeniaOlivia 16 февраля 2022, 20:45
Спасибо?
MilaPopova 17 февраля 2022, 14:03
Можно влезу? Масло ibx dadi’oil, Опция (надо нюхать — ароматы на любителя), dnc ореховое масло для ногтей и ланолин для лица (состав у него как раз для ногтей, но надо сразу купить флакон с пипеткой — родная упаковка неудобна), просто масло жожоба да и любое аптечное базовое масло, касторовое очень даже. Это то, что я советую клиенткам. Хотя они хотят именно масло из этого поста. А оно только для красивых фото.
EvgeniaOlivia 17 февраля 2022, 14:46
Можно? Спасибо??
TataBeauty 16 февраля 2022, 12:02
Выглядит интересно, но жаль, что не работает. Для меня, всё же лучше масла от Беренис ничего нет ?
saharok_999 16 февраля 2022, 19:14
Вот никогда не была фанатом масел) Не надо было и начинать))
SweetMademoiselle 16 февраля 2022, 15:01
Обидно. Такая красота во флакончике и такая бесполезная. Спасибо за предупреждение — покупать не стану.
saharok_999 16 февраля 2022, 19:15
Очень обидно =(
Louchi 16 февраля 2022, 19:27
Я иногда каплю масла для кутикулы могу в крем для рук подмешать. Вроде и крем понасыщеннее становится и масло не простаивает без дела)).
saharok_999 20 февраля 2022, 20:21
Можно, конечно, но масло так сильно пахнет, что смешавшись ещё и с запахом крем, получится жесть)
MilaPopova 17 февраля 2022, 14:02
Аромат этого масла моя личная боль — никак не могу найти его в парфюмах. А как он мне нравится!
saharok_999 20 февраля 2022, 20:22
А мне оно какой-то парфюм напоминает, а вспомнить не могу
MilaPopova 21 февраля 2022, 12:53
Мы уже со всеми клиентками проводили мозговой штурм. Всем напоминает что-то, а вот что — не вспомнят. А я хочунимагу! Скоро начну просто им мазаться вся, благо, запах стойкий ? Если кто-то подскажет, что это за парфюм — расцелую виртуально ?
MilaPopova 17 февраля 2022, 14:02
Восторженные отзывы от мастеров маникюра. Я обожаю это масло в работе: шиммер очень нравится клиентам, когда встряхиваешь флакон, аромат, удобная пипетка и моментальный эффект без масляного блеска. Оно именно для этого — быстро создать эффект увлажнённой кутикулы для фото.
Для ухода нужны другие масла: ibx dadi’oil, опция, dnc ореховое и их же ланолин для лица, любое масло из аптеки (жожоба, например). А всё, что из минерального масла и силикона, оставьте мастерам ? Красиво, вкусно пахнет, быстро впитывается и не работает.
saharok_999 20 февраля 2022, 20:22
Жаль, вашего отзыва не было раньше)))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...