15.02.2022

Mancera Roses Vanille edp - когда ты очень устала от долгой и холодной зимы

„Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.»

Ароматы нишевой марки Mancera узнаваемы и любимы многими, и это не случайно. Они интересные, они стойкие и зачастую очень запоминающиеся.

Mancera Roses Vanille аромат про розы и ваниль. А про что ещё?

После своего появления в далёком 2011 году этот парфюм наделал много шума. У него появилось немало поклонников, а также и тех, кто занёс его в свой список ароматов, которые он никогда не купит и которые следует обходить подальше.

И всё из-за того, что некоторые его обладатели из первой категории слишком увлеклись с его использованием. Этим парфюмом точно не стоит поливаться и делать более 1-2 нажатий на пульверизатор. Иначе красивая история и правда рискует превратиться в ароматный кошмар.

Для меня сейчас это аромат — антидепрессант.

Большая охапка бархатных тёмных роз, приправленная сухим стручком ванили до тёрпкости и даже горечи. Иногда я закрываю глаза и представляю, что передо мной большая коробка со сладостями рахат-лукум и мой нос ловит их чудесный сладкий аромат, наслаждаясь им целый день.

Стойкость этой парфюмерной воды ошеломляет. Даже на следующий день она всегда со мной. А если носить её несколько дней подряд, то она въедается в кожу и вещи настолько сильно, что даже после мытья и стирки я всё равно всё ещё с ней.

Сейчас, когда на улице лежит уже несвежий и неприятный глазу снег, а холодные ветры и непредсказуемая погода не добавляет хорошего настроения, уже одна лишь капля Roses Vanille, будто бы говорит мне, что ещё чуть-чуть и всё будет по-другому, а пока я согрею тебя и подарю улыбку своим теплом и приятной сладостью.

Многие пишут о том, что этот аромат подходит лишь в качестве вечернего спутника…Я же ношу его в то время, когда мне этого хочется. Даже если знаю, что сегодня я останусь дома, любимый аромат будет сопровождать меня и дарить хорошее настроение.

Сухая информация:

Верхние ноты: лимон, водные ноты.

Средние ноты: роза, сахар;

Базовые ноты: ваниль, сахар, белый кедр, мускус.

Парфюмер: Пьер Монталь.

Концентрация: парфюмерная вода.

Группа: восточные гурманские ароматы.

Оценка: 5.

Цена: 8600 рублей за объём 60 мл с учетом скидки в сетевом магазине.

С уважением, Елена.

MissBora 15 февраля 2022, 15:07
Всю прошлую зиму пользовалась этим парфюмом и надышаться им не могла
А этой зимой не могу… Кажется душным и приторным, хоть убей
Morozko_21 15 февраля 2022, 16:00
Благодарю за ваш отзыв и понимаю вас.
Бывает такая ситуация с ароматами.
Я их просто убираю и ношу другие, а потом снова возвращаюсь к тем, что вызывали эти неприятные ощущения.
Но если совсем не могу носить, то продаю или дарю.
SNasty 15 февраля 2022, 19:13
Это мой любимый аромат! у меня целая бутыль 120 мл. Хочу еще Aoud Black Candy. В холодное время надышаться им не могу, но в жару не ношу, слишком интенсивный.
Morozko_21 15 февраля 2022, 20:12
Как мне приятно читать такой отзыв?
Да, именно в холода он и мне нравится больше всего!
Katrinlisa 16 февраля 2022, 08:14
А мне он нравится поздней осенью, когда начинаются заморозки. Очень пронзительно звучит в холодном воздухе эта сладость.
Morozko_21 16 февраля 2022, 10:48
Да, этому аромату однозначно нужна прохлада и свобода?
mari_amell 19 февраля 2022, 05:09
Очень интересное видение аромата, спасибо, что поделилась своей историей))
Это не совсем мой аромат, для меня ярковат, но он очень дорогой и роскошный)
Люблю, когда люди не перебарщивают с ароматом, и это скорее как дополнение их образа, а не дикий кошмар)
Morozko_21 20 февраля 2022, 18:15
Ты все правильно сказала, Машуль
Спасибо, что читала?
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...