Девушки всем доброго дня или вечера!)
Сегодня хочу поделиться помадной новинкой от Essence-Cool Collagen Plumping Lipstick.
Из названия понятно, что помада будет с эффектом «плампинга» и каким то количеством коллагена🤔. Действительно ли это так… разберёмся 😉.
На этикетке указано что в составе есть гиалуроновая кислота и растительный аналог коллагена!☝️
На самом деле, я специально в магазине не читала этикетку, просто попробовала на губах и мне очень понравилась её лёгкая-бальзамная текстура.
Она нежно и масляно ложится на губы, придавая хороший уход и визуально увеличивая губы.
В начале, есть ощущение ментола, которое очень лёгкое и быстро проходит. Но как такового эффекта«плампинга» я не вижу))
Сам оттенок я бы описала как ваши губы только лучше! Цвет немного прохладной розы).
Увы, всего в линейке 5 цветов(.
По свотчу видно, что помада не сильно пигментированна за счёт бальзамной текстуры.
Поэтому, в течении часа пигмент будет плавно уходить, но оттенок- как некий тинт ещё будет оставаться.
Расход также будет достаточно ощутим, за счёт такой нежной текстуры.
Я лично люблю такие помады, они легче ощущаются на губах, и мне не лень нанести ее ещё раз!)
Так помада выглядела на моих губах в не лучшее для них время, скраб тоже до конца не помог).
Но на другой день губы были в хорошем состоянии и помада легла идеально!)
Есть отдушка, но она лёгкая-ненавязчивая, немного кондитерская.
Так она выглядит в полном образе.
В заключение скажу, что очень довольна этой милой помадой.
Уход стоит у меня на первом месте в помадах, поэтому советую!
Моя оценка-5+
Хорошее увлажнение и уход
Красивый цвет
Быстрый расход
Особенно с карандашом)
Цвет на вас классно выглядит