Я очень люблю бренд Vivienne Sabo и их знаменитую тушь «Cabaret». Решила попробовать и другие туши от этого бренда.
Не так давно, бренд Vivienne Sabo выпустили коллекцию Metamorphoses, в которую вошли 4 палетки теней и 4 туши. Для начала, решила приобрести эту тушь. Gamine заявлена, как удлиняющая.
Объем: 9 мл
Производство: Италия
Тушь произведена только в черном оттенке.
Тушь идет в продаже без картонной упаковки с защитной прозрачной упаковкой, на которой была наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Сам тюбик — оттенка Тиффани с золотистым оформлением. Консистенция туши — не слишком жидкая.
Кисточка необычного дизайна. Сама по себе кисточка пластиковая, щетинки короткие. Конец кисти оставлен без ворсинок. Я применяю эту часть кисточку для нижних ресниц.
Я не блистаю пушистыми и длинными ресницами от природы.
Тушь красит с первого раза, не нужно ничего наслаивать. Она не путает ресницы, кончики остаются остренькие. Придает небольшой объем, а вот удлинение отличное! Из минусов — она немного склеивает ресницы, но для меня это не критично.
Смываю мицеллярной водой.Тушь она совершенноне осыпается, не размазывается в течение всего дня. Сидит на ресницах как прибитая. Вряд ли, мои ресницы с этой тушью выглядят как накладные, но становятся очень выразительными и удлиненными, это точно!
Советую к ней присмотреться!
Спасибо за обзор! Тушь прекрасно уложила ваши реснички!
Скоро будет обзор на этот карандаш! Кстати, он считается аналогом карандаша от Clarins, которого у меня, к сожалению, нет.