Не все то золото, что блестит)) Долго я смотрела на жидкие тени Influence в оттенке 05 Lepton, интуиция подсказывала, что не надо покупать, но это же мое любимое зеленое золото… Если честно, сам по себе бренд Influence не вызывает у меня доверия, кажется, что это что это качество Vivienne Sabo (или что-то подобное) с завышенным ценником.
Оттенок 05 Lepton очень красив, это дуохром в духе инди-брендов. У него яркий перелив из золотого в зеленый, плюс розовый блик при падении света под углом (почему-то я его сразу не рассмотрела, делая фото для поста наконец-то заметила розовинку). На свотче тени смотрятся очень круто!
Упаковка сделана качественно и выглядит оригинально. Флакон тонкий и узкий, аппликатор внутри мягкий и удобный.
На руку тени нанесены в 2 слоя:
Обычно я сначала наношу жидкие тени на веко аппликатором, а затем распределяю равномерно пальцем. С Influence это сделать не получается, при прикосновении пальцем все тени с века переходят на него, и вместо равномерно макияжа остается голая кожа. Можно наносить родным аппликатором, но результат получается некрасивый, почему-то тени собираются какими-то хлопьями. Это просто ужас… Вдобавок они еще медленно схватываются на коже, и даже если я сижу несколько минут с закрытыми глазами, в итоге все равно потом вижу, что тени скатались, местами просто исчезнув на веке. У меня никогда не было ничего подобного с жидкими тенями, этот тот случай, когда я не знаю как ими вообще краситься. После того, как они наконец-то застынут, макияж хорошо держится. При открытых глазах тени смотрятся более-менее, со стороны не так заметны косяки с нанесением. Можно заморочиться и попробовать нанести тени на заматированную пудрой кожу, но мне проще взять пигменты Тамми или Клепач.
У меня их плампер в колбочке есть, на удивление достойный
Ирина, может, их плоской кистью попробовать нанести?
Ой, увидела, что на них написано topper. Может, они и не рассчитаны на плотное нанесение, как тени?
Я тестила их помаду — и тоже провал. Ощущение, что их по 1 формуле с бюджетнейшим stellary делали.
Оттенок обалденный — похож на жидкие тени Латуаж 716, но мне кажется, Стеллари поэффектнее будут. А вот поведение на глазах вызывает вопросы…