28.03.2022

Водостойкие кремовые тени для век Guerlain Mad eyes contrast shadow duo night grey/icy grey

Свои компактные тени Guerlain сняли с производства. Я надеюсь, что в скором времени марка представит новые красивые и качественные палетки, на подобии Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies, а пока остается довольствоваться водостойкими кремовыми тенями из коллекции для глазMad Eyes Guerlain. У меня была тушь из этой линейки, о которой я писала здесь. Теперь, наконец-то, «добралась» и до теней.

Я минималист по части уходовой и декоративной косметики. Выбираю долго и тщательно, покупаю мало и не складирую. Например, сейчас у меня только три палетки теней для век и одна однушка. Абсолютно все с разными, неповторяющимися оттенками. Среди моих рефилов нет серебристо-серего и темно-серого, поэтому я решила, что вот он, шанс восполнить пробел и познакомиться с продукцией для век одного из любимых брендов.

Водостойкие кремовые тени для век в форме стика Guerlain Mad eyes contrast shadow duo night grey/icy grey (ночной серый/холодный серый), 1,6 грамм

Два наконечника с матовым и переливающимся финишем позволяют регулировать интенсивность для создания индивидуального образа. Кремовая текстура скользит по векам или внутренней линии глаз, чтобы подчеркнуть завораживающий взгляд. Пигменты не размываются в течение 24 часов и устойчивы к слезам и влаге. Легко удаляется.

Черная глянцевая вытянутая коробка с надписями названия средства и марки изготовителя цвета розового золота.

Внутри толстенький карандаш из плотного зеркального пластика оттенка rose gold с двумя съемными колпачками по обеим сторонам. Футляр не затирается, не царапается и не хранит на себе отпечатки пальцев. Для удобства — на торце каждого есть наклейка, указывающая на то, какой именно цвет там скрылся.

Каждый рефил весит 0,8 грамма, средней жесткости, не имеет запаха, выкручивается и закручивается как помада, имеет закругленный кончик, которым весьма удобно наносить продукт на веко. Очень легко распределяется, не царапает и не растягивает кожу.

Оттенок «Icy grey» — это холодный серый цвет с вкраплением серебристого шиммера, сияющий финиш. На веках смотрится очень нарядно, но при этом, повседневно.

При нанесении, а также в процессе носки блестки не осыпаются под глаза и не распределяются по всему лицу. Насыщенность этого оттенка можно регулировать: например, нанести цвет на подушечку пальца и быстро, похлопывающими движениями распределить по веку — тогда можно получить легкую серебристо-серую дымку:

Можно нанести сразу на веко и получить серебристо-серый с мерцающими частицами:

Оттенок «Night grey» — это глубокий насыщенный темно-серый с синим отливом, матовый финиш. Очень красивый цвет! Можно использовать в качестве небанальной подводки верхнего и нижнего века, закругленный наконечник вполне позволяет это сделать быстро, легко и ровно.

Нанесла в качестве подводки поверх серебристо-серого оттенка:

Совершенно не капризный в нанесении и носке! Не плешивит, не плывет, красиво распределяется, не собирается в складке века. Обладает отличной цветопередачей, будет эффектно смотреться соло для вечернего выхода с акцентом на глаза:

Свотч двух оттенков:

Супер качественные тени! Ношу без базы 12 часов, и они остаются в первозданном виде! Цвета не исчезают, не плешивят, не собираются в складке даже моего жирного века.

НаноситьGuerlain Mad eyes contrast shadow duo нужно очень быстро, так как тени моментально застывают на коже. Когда делала свотч на руке — пришлось оттирать их губкой — просто мыло «не взяло». Кстати, средством для снятия макияжа (у меня молочко Aven) удаляются легко и быстро.

Не вызвали аллергии у моих чувствительных глаз с контактными линзами.

Советы по нанесению от марки Guerlain:

Для естественного образа:

1. Нанесите светлый оттенок на верхнее веко.

2. Распределите пальцем, прежде чем продукт высохнет.

Этот «вуальный» способ я уже показывала выше.

Для более яркого образа:

1. Нанесите светлый оттенок на верхнее веко.

2. Распределите пальцем, прежде чем продукт высохнет.

3. Используйте темный оттенок, чтобы провести линию у основания века, вдоль линии ресниц и у внешнего уголка глаза.

4. Нанесите переливающийся оттенок на внутренний и внешний уголки глаза, а также на надробвные дуги, чтобы придать взгляду сияние.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: #14572 INGREDIENTS: TRISILOXANE • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • DIMETHICONE • LAUROYL LYSINE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • POLYETHYLENE • SYNTHETIC WAX • OCTYLDODECANOL • OZOKERITE • DICALCIUM PHOSPHATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • MICA • PROPYLENE CARBONATE • LECITHIN • TOCOPHEROL • ASCORBYL PALMITATE • CITRIC ACID • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • SILICA • TIN OXIDE • [± CI 75470 (CARMINE) • CI 77000 (ALUMINUM POWDER) • CI 77007 (ULTRAMARINES) • CI 77266 [NANO] (BLACK 2) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]#14573 INGREDIENTS:• TRISILOXANE• TRIMETHYLSILOXYSILICATE• DIMETHICONE• CALCIUM SODIUM BOROSILICATE• LAUROYL LYSINE• POLYMETHYLSILSESQUIOXANE• POLYETHYLENE• SYNTHETIC WAX• MICA• OCTYLDODECANOL• OZOKERITE• DISTEARDIMONIUM HECTORITE• SILICA• PROPYLENE CARBONATE• LECITHIN• TIN OXIDE• TOCOPHEROL• ASCORBYL PALMITATE• CITRIC ACID• SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE• CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE• [± CI 75470 (CARMINE)• CI 77000 (ALUMINUM POWDER)• CI 77266 [NANO] (BLACK 2)• CI 77491 ,CI 77499 (IRON OXIDES)• CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE)• CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]

Резюме: очень достойный продукт для глаз! Стойкое, насыщенное покрытие, которое идеально и для работы, и для вечернего мероприятия. На мой взгляд, в особенности украсит глаза серого и голубого цвета.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Mac_Cecht 28 марта 2022, 15:53
Симпатично выглядят)) А на первом фото с макияжем я подумала «стоп, а где тени?!» ?
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:33
Да, их можно сделать почти незаметными
vena13 28 марта 2022, 16:03
Очень классные тени у меня в др оттенке copper plum,red plum Очень качественный продукт, если светлый у меня как хайлатер очень деликатный, то второй оттенок -сливово бордовый такой насыщенный цвет, который я всегда искала в сухих тенях, но нашла в таком формате: отличные по качеству, насыщенные, никуда не мигрируют и не жуют веко, ну просто суперстойкость!)
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:35
Да-да, абсолютно согласна с Вами: насыщенные и качественные тени! Мне, кстати, тоже понравилась слива, но не взяла ее только по той причине, что подобный оттенок есть в сухих текстурах, а серебристого и серого нет. Я уверенна, что смотрится он шикарно на Вас!
vena13 29 марта 2022, 10:34
У меня тоже есть в сухих продуктах оттенок слива, но в карандаше от Герлен: он такой насыщеный и так прекрасно ложиться, не скукоживая веко и на него можно и так же др тени блестяшки так же нанести.
EvgeniaOlivia 28 марта 2022, 16:14
Крутые?❤? Здорово смотрятся.
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:35
Они, действительно, очень хороши, от души рекомендую!
Diana-Nathalie 28 марта 2022, 19:04
Выглядит как минимум интересно!
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:37
Серебристо-серый, в принципе, достаточно банальный, а вот насыщенный серо-синеватый очень интересный и небанальный. Продукт качественный!
Diana-Nathalie 29 марта 2022, 10:10
Вместе они соединены в интересный продукт)
Светлый в поездках может быть очень полезен. Поэтому я и рассматриваю такую штуку целиком, как вещь для облегчения багажа))
Anastasia_Bubovich 30 марта 2022, 11:48
Да, для облегчения багажа — самое оно! Тоже люблю компактные и многофункциональные продукты, которые удобно возить с собой.
Verbxenia 28 марта 2022, 19:27
У меня в другом оттенке, мне не нравятся. Очень быстро схватываются — не растушевать. Светлый оттенок, если нанести чуть плотнее, чем полупрозрачно, скукожевает веко, но у меня возрастное. Единственное, что могу похвалить — оказалось удобно прокрашивать межресничку.
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:38
Соглашусь, что схватываются быстро: я рисую и сразу же растушевываю, по необходимости, «добавляю» цвета в процессе и тоже тушую, но работать ими нужно очень оперативно. Очень жаль, что веко скукоживают, у меня такой проблемы не возникало.
LenaLintu 28 марта 2022, 21:07
Симпатичные, присматривала такие же, и но в оттенке шампань/слива :)
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:40
Оттенок который Вы себе присматривали мне тоже очень симпатичен, выбор пал на эти только потому, что слива у меня уже есть (в пресованных сухих тенях). Мне кажется, в линейке все оттенки очень красивые и ходовые.
BeautyAudit 28 марта 2022, 21:16
А я не знала, что компактные тени сняли с производства, это печаль, я не успела сделать какой-нибудь запас…
Вариант с таким двусторонним карандашом интересный, но не люблю быстро застывающие продукты, всегда боюсь не успеть…
На вас очень хорошо смотрится, особенно сочетание двух оттенков!
Anastasia_Bubovich 29 марта 2022, 09:43
Спасибо большое! Да, пока я выбирала какую же палетку себе взять, их уже сняли. С быстро застывающими работать нужно молниеносно, соглашусь: я рисую и сразу же тушую, и так несколько раз пока не добьюсь нужного цветового оттенка.
SvetlanaL2639 29 марта 2022, 17:49
Присоединяюсь к отзыву автора и комментариям, тени очень качественные и необычные, супер гладко скользят по векам и не мигрируют, даже несмотря на блёстки. У меня новогодняя лимитка в серебристом оттенке: темно-серый просто нереально красив?, а светлый похож на Вашу половинку.
Anastasia_Bubovich 30 марта 2022, 11:50
Если честно, мне вообще показалось, что Guerlain схолтурили и выдали оттенок «из постоянки» за лимитку   Но я, если честно, не сравнивала с новогодним выпуском, поэтому утверждать ничего не буду.
SvetlanaL2639 30 марта 2022, 17:22
Мне кажется, они больше «схалтурили» ?со сливовым оттенком в новогодней коллекции. Мой экземпляр на солнышке
Anastasia_Bubovich 30 марта 2022, 21:27
Ааа, поняла! Темно-серый тоже сияет!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...