Увидев новинку от LuxVisage на сайте интернет-магазина, я быстро заказала на пробу эти тени, зная качество жидких теней от Luxvisage. Читала, что новинки в интернет-магазинах появляются в продаже раньше, чем Luxvisage успевает их презентовать.
Всего в линейке Glitter Rock представлено 5 оттенков.
Формат упаковки такой же, как и у нашумевших Metal Hype и Matt — пластиковый флакон с серебристой крышкой, аппликатор имеет узкий носик.
Текстура — полупрозрачная, гелевая, на водной основе с мелким глиттером. Тени содержат сияющие частички=мелкий глиттер разного размера и они не так близко усаживаются на веке друг к другу. Легко наносятся и отлично наслаиваются. Можно наносить как самостоятельно и на цветную подложку. Наношу тени при помощи аппликатора и распределяю кистью, тени застывают буквально за секунд 10. Пальцем тяжеловато распределить, остаются сильные проплешины.
На веке не отпечатываются, не растекаются и держатся целый день, а блестят просто супер!
Не могу отвечать за темные оттенки, но этот тон 302 — шикарен.
LuxVisage как всегда не подвёл! Спасибо за классный продукт! Пошла заказывать другие оттенки.
Рекомендую к покупке!
Только врач по стойкости — на мне metal hype скатываются уже через час, а вот matt держатся весь день
У вас ни с какими их трёх линеек нет проблем?
Не могли бы предположить — к каким могут быть ближе glitter rock?
Glitter Rock — что-то по середине, больше по текстуре к Matt, но с блестками)
Спасибо большое за комментарий!)
Надеюсь, скоро в продаже увижу, очень идея нравится :)
Люблю классическую вервию и матовая тоже понравилась, надо и эту посмотреть, спасибо
Спасибо за комментарий!
Я очень люблю их металлики (на мне стойкость отличная на базе при том, что кожа жирная), присматриваюсь к матовым. Эта новинка очень интересная. И блесточки не очень крупные.
Жаль.
Люблю матовую версию этих теней, надеюсь добавят туда цветов.
Спасибо, что заглянули в гости)
PS у Вас невероятно красивые глаза: внимание обращаешь на необычный цвет радужки — как с рекламного плаката — и уже потом на макияж.
Спасибо за обзор, тени смотрятся очень интересно) стойкость не может не радовать))