Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о спрей-маске 17 в 1 для восстановления повреждённых, сухих и ломких волос от российского бренда профессиональной косметики для волосConcept.
Средства для повреждённых, сухих и ломких волос для меня очень актуальны, так как именно так можно охарактеризовать мои волосы. Увы, но постоянное осветление повреждает структуру волос и довольно сильно. Поэтому спрей-маска вызвал у меня особый интерес.
Оформление.
Первое, что хочется отметить — это хороший объём, целых 250 мл.
Средство находится в пластиковом флаконе очень приятного синего цвета.
Спрей оснащён пульверизатором, который можно полностью открутить.
Есть крышка, защищающая пульверизатор.
На обратной стороне флакона производитель представил полную информацию о спрей-маске: назначение, способ применения., состав и т.д.
Читая информацию на обратной стороне, я нашла только 16 проблем, которые должен эффективно решить спрей на осветлённых, обесцвеченных, окрашенных и регулярно подвергаемых другим химическим процедурам волосах: Возможно, 17 заключается в самом названии — восстановление!?
1 Придает шелковистость
15 Придаёт эластичность
16 Обладает УФ-фильтром
Краткая характеристика.
Средство для волос: спрей-маска
Тип волос: повреждённые, сухие, ломкие
Результат: восстановление
Срок годности: 24 месяцев после вскрытия
Страна: Россия
Состава.
Текстура/консистенция/аромат.
С подробным форматом средства я уже сталкивалась, и для меня он привычен. Наличие пульверизатора, как правило, предполагает, что средство будет жидким, практически как вода. В данной случае это не так. Из спрея мелко распыляется достаточно плотная относительно воды консистенция.
Что-то похожее на воздушный крем, в котором всё же присутствует водянистость.
Чем дальше мы держим распылитель от волос, производитель рекомендует распылять с расстояния 20-30 см., тем большая площадь волос захватывается, и маска равномерно и мелко попадает на волосы. Если поднести ближе спрей к волосам, то маска попадает на волосы кремообразными сгустками.
Спрей маска не скользкая, не маслянистая. Аромат яркий, сладковатый. Очень похож на салонный аромат.
Способ применения.
Производитель рекомендует наносить спрей-маску на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и распределить расческой по длине.
Я наношу спрей-маску, как рекомендует производитель на подсушенные полотенцем волосы. Также наношу на сухие волосы с расстояния. Часто просто брызгаю спрей близко к коже на руку, чтобы образовалась кремообразная масса, которую распределяют между ладонями и наношу на кончики волос.
Результат/Впечатление.
Мне понравилось, что после спрея мои волосы остаются чистыми и опрятными. Они не становятся жирнее и не грязнятся быстрее. Даже, когда наношу спрей на сухие волосы, он не влияет на чистоту волос и не сокращает её.
Спрей отлично избавляет от электризации и пушистости сухие волосы. Пара пшиков решают эту проблему за секунды. Если наношу спрей на слегка влажные волосы, то после того, как они высохнут, на электризацию и пушистость нет ни единого намёка.
Хочется отметить, что спрей отлично дисциплинирует, укладывает и придаёт лёгкую фиксацию волосам. Эти моменты я заметила сразу. У меня послушные волосы, при укладке с волосами нет проблем. Я нанесла спрей по длине на слегка влажные волосы, чуть больше уделила внимание кончикам волос, расчесала, руками завернула в нужную мне сторону и дала высохнуть естественным путём. Вот такой результат ждал меня в итоге. Я не использовала фен или плойку, только закрутила руками волосы в нужную мне сторону и потом расчесала ещё раз волосы, но уже полностью сухие.
Так как мои волосы очень тонкие, то я хорошо ощущаю даже супер лёгкую фиксацию. Как раз после спрея мои волосы не рассыпаются, они зафиксированы в причёске. Но фиксация живая, без слипания и жёсткости, как от лака.
За счёт того, что спрей-маска фиксирует мои волосы, то и объём волос тоже усиливает.
В плане зеркального блеска я не могу точно сказать. Уход для волос, которым я пользуюсь, придаёт блеск волосам. Могу точно сказать, что от спрея мои волосы меньше блестеть не стали.
Итог.
Прекрасный спрей-маска Concept. Мне нравится качество моих волос, нравится, как спрей дисциплинирует и укладывает мои волосы. Я не люблю сушить и укладывать волосы феном, так как они прилично повреждены от осветления и лишний раз на них негативно воздействовать не хочется. Но всё же приходится иногда пользоваться и феном, и утюжком. Не скажу, что спрей меня полностью избавил от них, но пользоваться феном, плойкой, утюжком я стала ещё реже. Для простой причёски мне хватает укладки от спрея.
Очень порадовали объём, цена.
Оценка: 5/5
Цена: 299/400 руб.
Срок тестирования: 14 дней.
У меня смешанные чувства были, когда я первый раз попробовала подобное средство от Matrix, как-то непривычно было. Я ждала жидкую водичку в спрее, а получила легкий крем в спрее.))) А потом привыкла, далее попробовала от CD. Теперь вот от Concept, который уже в сравнении тестила.
Все хвалят, надеюсь, я тоже смогу похвалить))
А вы сразу его почувствовали?
Хотя, хочется пересчитать все эффекты и убедиться, что их 17)
Чаще всего люди невнимательны и мало кто читает или будет пересчитывать.
Просто я как человек, который пишет отзыв, должна стараться на все обращать внимание и доносить эту информацию до читателей.
На флаконе СD все 12 эффектов прописаны, но я выбираю именно спрей concept, так как он мне нравится больше, чем СD.
Ну и все же может это такая задумка и 17 эффект в названии. Я заходила на оф сайт concept ( когда писала отзыв), обычно на своих сайтах бренды прописывают полную информацию о средстве. Но тоже не нашла перечисления всех 17 эффектов.
Тогда прикрепляю фото не в формате панорамы. Если найдете 17 эффект, то напишите его в комментарии. Может, я действительно его пропустила)