03.02.2022

Спрей-маска для волос 17 в 1 Concept Salon Total Repair Укладка без фена

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о спрей-маске 17 в 1 для восстановления повреждённых, сухих и ломких волос от российского бренда профессиональной косметики для волосConcept.

Средства для повреждённых, сухих и ломких волос для меня очень актуальны, так как именно так можно охарактеризовать мои волосы. Увы, но постоянное осветление повреждает структуру волос и довольно сильно. Поэтому спрей-маска вызвал у меня особый интерес.

Оформление.

Первое, что хочется отметить — это хороший объём, целых 250 мл.

Средство находится в пластиковом флаконе очень приятного синего цвета.

Спрей оснащён пульверизатором, который можно полностью открутить.

Есть крышка, защищающая пульверизатор.

На обратной стороне флакона производитель представил полную информацию о спрей-маске: назначение, способ применения., состав и т.д.

Читая информацию на обратной стороне, я нашла только 16 проблем, которые должен эффективно решить спрей на осветлённых, обесцвеченных, окрашенных и регулярно подвергаемых другим химическим процедурам волосах: Возможно, 17 заключается в самом названии — восстановление!?

Фото панорама

15 Придаёт эластичность

16 Обладает УФ-фильтром

Краткая характеристика.

Средство для волос: спрей-маска

Тип волос: повреждённые, сухие, ломкие

Результат: восстановление

Срок годности: 24 месяцев после вскрытия

Страна: Россия

Состава.

Текстура/консистенция/аромат.

С подробным форматом средства я уже сталкивалась, и для меня он привычен. Наличие пульверизатора, как правило, предполагает, что средство будет жидким, практически как вода. В данной случае это не так. Из спрея мелко распыляется достаточно плотная относительно воды консистенция.

Что-то похожее на воздушный крем, в котором всё же присутствует водянистость.

Чем дальше мы держим распылитель от волос, производитель рекомендует распылять с расстояния 20-30 см., тем большая площадь волос захватывается, и маска равномерно и мелко попадает на волосы. Если поднести ближе спрей к волосам, то маска попадает на волосы кремообразными сгустками.

Спрей маска не скользкая, не маслянистая. Аромат яркий, сладковатый. Очень похож на салонный аромат.

Способ применения.

Производитель рекомендует наносить спрей-маску на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и распределить расческой по длине.

Я наношу спрей-маску, как рекомендует производитель на подсушенные полотенцем волосы. Также наношу на сухие волосы с расстояния. Часто просто брызгаю спрей близко к коже на руку, чтобы образовалась кремообразная масса, которую распределяют между ладонями и наношу на кончики волос.

Результат/Впечатление.

Мне понравилось, что после спрея мои волосы остаются чистыми и опрятными. Они не становятся жирнее и не грязнятся быстрее. Даже, когда наношу спрей на сухие волосы, он не влияет на чистоту волос и не сокращает её.

Спрей отлично избавляет от электризации и пушистости сухие волосы. Пара пшиков решают эту проблему за секунды. Если наношу спрей на слегка влажные волосы, то после того, как они высохнут, на электризацию и пушистость нет ни единого намёка.

Хочется отметить, что спрей отлично дисциплинирует, укладывает и придаёт лёгкую фиксацию волосам. Эти моменты я заметила сразу. У меня послушные волосы, при укладке с волосами нет проблем. Я нанесла спрей по длине на слегка влажные волосы, чуть больше уделила внимание кончикам волос, расчесала, руками завернула в нужную мне сторону и дала высохнуть естественным путём. Вот такой результат ждал меня в итоге. Я не использовала фен или плойку, только закрутила руками волосы в нужную мне сторону и потом расчесала ещё раз волосы, но уже полностью сухие.

Так как мои волосы очень тонкие, то я хорошо ощущаю даже супер лёгкую фиксацию. Как раз после спрея мои волосы не рассыпаются, они зафиксированы в причёске. Но фиксация живая, без слипания и жёсткости, как от лака.

За счёт того, что спрей-маска фиксирует мои волосы, то и объём волос тоже усиливает.

В плане зеркального блеска я не могу точно сказать. Уход для волос, которым я пользуюсь, придаёт блеск волосам. Могу точно сказать, что от спрея мои волосы меньше блестеть не стали.

Итог.

Прекрасный спрей-маска Concept. Мне нравится качество моих волос, нравится, как спрей дисциплинирует и укладывает мои волосы. Я не люблю сушить и укладывать волосы феном, так как они прилично повреждены от осветления и лишний раз на них негативно воздействовать не хочется. Но всё же приходится иногда пользоваться и феном, и утюжком. Не скажу, что спрей меня полностью избавил от них, но пользоваться феном, плойкой, утюжком я стала ещё реже. Для простой причёски мне хватает укладки от спрея.

Очень порадовали объём, цена.

Оценка: 5/5

Цена: 299/400 руб.

Срок тестирования: 14 дней.

Victoria_K 03 февраля 2022, 12:25
Я похожий продукт от Бутикле купила вчера. Еще не пробовала
Svbeauty 03 февраля 2022, 13:20
Виктория, у меня были подобного формата от Matrix и CD. Спрей-маска Concept и Matrix очень похожи. Я бы их, наверно, перепутала, если бы не аромат и флакон. А вот CD все же заметно уступает.
AnyaMalina 03 февраля 2022, 12:40
О, Света, тоже его тестирую сейчас   В принципе, нравится. Даже этот яркий аромат, который дома не жалуют, мне пришелся по душе, а я ведь та еще привереда в запахах
Svbeauty 03 февраля 2022, 13:32
Аня, я больше всего люблю, как пахнет уход за волосами у керастаз??, правда там и цена другая? Но этот мне тоже нравится.
У меня смешанные чувства были, когда я первый раз попробовала подобное средство от Matrix, как-то непривычно было. Я ждала жидкую водичку в спрее, а получила легкий крем в спрее.))) А потом привыкла, далее попробовала от CD. Теперь вот от Concept, который уже в сравнении тестила.
wonderwall 03 февраля 2022, 12:47
А я вот всё понять не могу его эффект. Сложненько
Все хвалят, надеюсь, я тоже смогу похвалить))
Svbeauty 03 февраля 2022, 13:39
А Вы раньше пробовали что-то подобное? У меня это третий спрей-маска, был от Matrix еще и от CD. Непонятные ощущения у меня были, когда первый раз от матрикс попробовала, а потом захотелось еще купить)))
wonderwall 05 февраля 2022, 17:35
Нет, не пробовала. Я результат вот понять не могу))
А вы сразу его почувствовали?
Svbeauty 07 февраля 2022, 08:34
Да, сразу. Я постоянно подобными средствами пользуюсь. Они отлично дисциплинируют волосы, облегчают укладку, избавляют от эликтризации, пушистости, волосы легко расчесать со спреем.
EvgeniaOlivia 03 февраля 2022, 13:16
Хспд. Волшебство какое-то? Беру на заметку. Мои тонкие волосы в каре должен заинтересовать?? Спасибо?
Svbeauty 03 февраля 2022, 19:57
Да я сама не ожидала такого результата, даже не старалась укладывать. Просто выдавила как крем на руку и нанесла на кончики влажных волос после душа. закрутив руками. По длине немного сбрызнула. У меня послушные волосы, но не настолько же))) Причем стрижка у меня просто ровным срезом. И еще очень важно для моих волос. то что спрей-маска не жирнит волосы. Например, такой же спрей от CD все же жирнит волосы.
EvgeniaOlivia 03 февраля 2022, 20:21
???
SantaMom 04 февраля 2022, 03:37
Надеюсь представители марки тут прочтут — неужели нельзя вычитать макет этикетки перед размещением в печать? Недоверие возникает, марка российская, производство вроде как тоже, а этикетку как будто азиатский автопереводчик делал, сразу думаешь что и наполнение просто разливают где-то в подвале.
Svbeauty 05 февраля 2022, 10:04
Будем надеятся, что это не ошибка, а 17 эффект в названии.
Хотя, хочется пересчитать все эффекты и убедиться, что их 17)
ShaLenka 05 февраля 2022, 18:24
Я в шоке от текста на этикетке))
Svbeauty 07 февраля 2022, 08:48
В этом нет ничего страшного, ну, бывает. Помню, в интернете одно время часто видела рубрики с этикетками, где люди находили ошибки.
Чаще всего люди невнимательны и мало кто читает или будет пересчитывать.
Просто я как человек, который пишет отзыв, должна стараться на все обращать внимание и доносить эту информацию до читателей.
ShaLenka 07 февраля 2022, 10:04
Но это характеризует бренд)
Svbeauty 07 февраля 2022, 10:41
Наверно удобнее было, если бы пронумеровали все эффекты, как на флаконе CD.
На флаконе СD все 12 эффектов прописаны, но я выбираю именно спрей concept, так как он мне нравится больше, чем СD.
Ну и все же может это такая задумка и 17 эффект в названии. Я заходила на оф сайт concept ( когда писала отзыв), обычно на своих сайтах бренды прописывают полную информацию о средстве. Но тоже не нашла перечисления всех 17 эффектов.
Svbeauty 07 февраля 2022, 10:45
Но мне тоже хочется увидеть все 17 эффектов, даже если и будут повторяться, но пусть их будет столько, сколько заявлено. И желательно с нумерацией, чтобы не считать самой)
strela_777 07 февраля 2022, 10:04
Если вы про первое фото этикетки с 17 проблемами, то мне показалось, что автор делала панораму, и при склейке панорамы пропал кусок этикетки в середине. Обратите внимание на слова со способом применения. На первой фото там склейка, а на следующей фотографии с составом, те же слова — уже всё ок.
Svbeauty 07 февраля 2022, 10:30
Неужели Вы считаете, что я не проверяю информацию на фото и на флаконе, когда делаю панораму?)))
Тогда прикрепляю фото не в формате панорамы. Если найдете 17 эффект, то напишите его в комментарии. Может, я действительно его пропустила)
strela_777 07 февраля 2022, 14:34
Я не понимаю, почему вы на меня так напали, я написала только про странную склейку на фото, при которой пропала часть текста.
Svbeauty 07 февраля 2022, 15:12
Простите, я не совсем поняла Ваши слова. Не хотела Вас обидеть? Мне показалось, что вроде всем понятно, что это панорама. По-другому не показать развернуто текст.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...