17.02.2022

Подарок себе любимой. Набор для антивозрастного дневного ухода за кожей лица Origins plantscription trio set

И снова здравствуйте!

Я — ярый фанат наборов косметики. Считаю, что это идеальный вариант для знакомства с любым брендом и конечно возможность протестировать большее количество средств, потратив меньшее количество денег.

Итак, в набор входят 3 средства:

1) Многофункциональная антивозрастная сыворотка Plantscription Multi-Powered Youth Serum, объём 50 мл (полноразмерная версия)

2) Антивозрастной крем для лица SPF 25 Plantscription Power anti-aging cream, объём 30 мл (тревел- версия)

3) Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Plantscription Anti-aging Power eye cream, объём 5 мл (тревел-версия)

И ещё… в наборе есть просто невероятно милый миниатюрный подносик. И косметику ставить будет удобно и для фотографий прекрасный реквизит.?

Сыворотка является одной из «визитных карточек» бренда.

Как заявляет производитель, средство крайне эффективное, его нужно наносить на область лица, шеи и глаз. Нам обещают омоложение, сокращение морщин и пор, ну и естественно более ровную и подтянутую кожу.

Сыворотка (как и все продукты набора) является на 100% веганской, имеет вегетарианский состав. То есть не содержит продуктов животного происхождения, кроме пчелиного мёда и воска. Обещают, что ни одна пчелка не пострадала.

Честное слово, вот в чем- чем а в составах я полный «ноль», поэтому не могу все это как- то корректно оценить и прокомментировать.

Добавлю лишь что так же в составе есть 6 пептидов и аногейсус (я не знаю что это за зверь?).

Внешний вид

Это наверное одна из самых красивых баночек на моем туалетном столике.

Очень лаконичный и красивый флакон. Приятно держать в руках.

Для подачи сыворотки используется вакуумная помпа- дозатор. Единственный минус (который мне кажется у всех таких систем присутствует), это застывание части средства в носике. Потом на выходе мы получаем маленького засохшего червячка а затем уже и свежий продукт.

Текстура

Консистенция немного напоминает эмульсию, водянистая, легкая, чуть гелевая. Но при этом легко наносится, не растекается и быстро впитывается. После полного впитывания кожа очень увлажнённая и нежная на ощупь. Даже какая-то бархатистая. Никакого чувства липкости!

Пахнет зелёным чаем, ментолом и какими-то грибами (лично мне пахнет свежими шампиньонами?). Запах быстро выветривается, это радует.

Мнение

В свете последних событий я стала очень внимательно следить за реакцией кожи на то или иное средство.

Раздражения сыворотка не вызвала. Ни покраснений, ни высыпаний при регулярном ежедневном применении не возникло.

В использовании она очень приятная, кожа после неё нежная и напитанная и, откровенно говоря, рука тянется к ней постоянно.

Если оценивать продукт именно в категории антивозрастного ухода- вряд-ли я могу дать адекватную обратную связь. Мне 30 лет, да, кожа уже сигнализирует о возросших потребностях, но сказать что у меня есть серьезные морщины- не могу. Возможно поэтому именно эффекта «anti-age» я не увидела. Да, прекрасно ухаживает, поддерживает кожу в хорошем состоянии, но чуда в виде разглаживаем морщин не даёт. Возможно ей нужно больше времени чтобы осуществить этот заявленный эффект.

В целом, сыворотка мне очень понравилась, и да, я буду ее повторять.

Оценка-5-

Срок тестирования-1,5 месяца

Цена за 50 мл- 5990 руб (есть объём 30 мл)

А вот тут история знакомства не такая однозначная, как случилась с сывороткой.

Крем для лица также заявлен как антивозрастной, но при этом он ещё имеет фактор защиты SPF 25. Прекрасное дополнение, которое наверное особенно актуально тем, кто пользуется кислотами (тут я как школьница, наконец-то могу поднять руку?), да и в целом- скоро весна, «активное» солнышко. Но с этим кремом мы вряд- ли пойдём это активное солнце встречать.

Внешний вид

Баночка объемом 30 мл почти синхронно дублирует дизайн сыворотки, только помпы, к сожалению, нет. Все стандартно и просто.

Я знаю, что есть люди, для которых наличие защитной пластиковой мембраны имеет большое значение. Здесь ее нет. И лопатки тоже нет. И сама тара с кремом находилась не в пленке, что всегда вызывает у меня некоторый вопросы. Я ведь никак не проверю- был кто-то в этой конкретной банке до меня или нет. Не могу утверждать что тоже самое вы получите когда просто купите полноразмерную версию крема (а это 50 мл), не в составе набора. Но все может быть.

Текстура

Крем имеет маслянистую, но не жирную консистенцию. Хорошо распределяется и впитывается моментально. Не выбеливает кожу.

Запах у крема точь в точь как у сыворотки- ментол, зеленый чай и шампиньончики, ну просто клуб «юный грибник»? какой-то!

Мнение

И нанесение хорошее, и впитывается вроде мгновенно, да даже запах можно потерпеть- благо он выветривается почти сразу. Но есть некоторые, более значительные для меня «но».

Напомню, кожа у меня жирная, чувствительная, местами обезвоженная. И мне от крема много и не надо- увлажнить и «не раздразнить». Но тут крем впитывается и ощущается пленкой на лице. И дико сушит. Очень сушит. Я попытаюсь дать ему шанс в особенно жаркие дни, возможно тут он поможет усмирить активное выделение кожного себума, но сейчас, зимой- нет, нет и ещё раз нет.

Оценка-3

Срок тестирования-14 дней

Цена за полноразмерную версию 50 мл-4490 руб

Тут мне досталась совсем малышка, но ее хватит чтобы распробовать и понять средство.

Крем для глаз также идёт из линейки «anti-age». Обещает разгладить морщины, увлажнить, да и в целом улучшить настроение?

Внешний вид

Малютка не отстаёт от своих более крупных братьев по группе, все тот же болотный глубокий цвет упаковки.

И помпа. Удобно же! Ну почему везде не сделать помпу, это же ещё и гигиенично как ни крути!

Текстура

Консистенция очень похожа на крем, про который я рассказала выше, но не такая маслянистая и плотная. Тут все легче и даже воздушнее. Наносится, распределяется без проблем.

Запаха нет вообще никакого. Это первое средство в моей жизни которое действительно ничем не пахнет. И это прекрасно?

Мнение

Это отличный базовый крем. Увлажняет, питает, не сушит и не раздражает область вокруг глаз. Про разглаживание морщин история аналогичная со всеми описанными средствами- не могу отметить этот эффект.

Оценка-4

Срок использования-1,5 месяца

Цена за полноразмерную версию 15 мл-3380 руб

Итоги

Набор обошёлся мне в 5593 руб. Если сравнить с общей стоимостью полноразмерных продуктов- выгода очевидна.

В целом, я довольна что подарила себе такой подарок. 2 из 3 баночек активно используются, крем для глаз почти закончился даже.

Коробочка пригодилась как контейнер для хранения, и уже заняла свое место в моем косметическом комоде, ну и подносик… Тот вообще разрывается на части от востребованности для фотосессий?

Так что если вы хотите сделать подарок себе или близкому человеку, или хотите попробовать что-то от незнакомого вами бренда, или пополнить запасы уже любимого (и таким образом просто сэкономить), ну или вы как и я любите сюрпризы в виде подносиков или косметичек?- просто беспроигрышный вариант.

Спасибо?

Маро?