Наверное это самый комплиментарный тональный продукт на Косметисте, сама «подсела» на него два года назад после нескольких постов здесь, теперь пришла и моя очередь восторгов, раз уж флешмоб.
Про упаковку все понятно) Входящая в комплект кисть отличная, наносить средство легко, приятно и просто. Надеюсь со временем Шанель придет к эппловскому решению с вилками для айфона, у меня этих кистей уже великое множество. Дозатор прекрасный, не плюётся, можно регулировать количество.
Помповая история — мой любимый формат.
Оттенок у меня medium, пару раз брала посветлее, но этот украшает больше, он хорошо подстраивается даже сейчас, в конце зимы, когда кожа максимально светлая.
Тинт по текстуре легчайший, на 75 процентов состоит из воды с вкраплениями капсулок тона.
Про расход написано много гневных слов, мне хватает упаковки на два тёплых месяца, и три холодных, когда я переодически пользуюсь другими тональниками.
Микрокапсулки при распределении тают на коже, высвобождая тональный пигмент, и смешиваясь с водной основой дают максимально естественный эффект и здоровый оттенок.
Распределила, в данном случае пальцами, кисть не обязательно использовать если ограничены во времени, он прекрасным образом и пальцами наносится.
Итог — легкое, полупрозрачное покрытие, незаметное не только человеческому глазу, но и камере (которая часто беспощадна в своей объективности).
Конечно, это средство скорее для людей, не имеющих проблем с кожей, требующих даже минимальной маскировки, это именно эффект «своя кожа», только с чуть более выровненным тоном и чуть более разглаженная.
Посмотрим на лице до/после
Ну и в полном образе. Лицо вообще без декоративки. Показывать с полным мейком не буду, потому что когда надо накраситься «на выход» с красной помадой и пользуюсь более серьезными тональниками.
С тинтом)
И правда иногда хочется чего-то супер невесомого, а в ходу сейчас bb от erborian.
Смотрю на этот тинт, и автоматически приходят ассоциации с новым ужаснейшим water bb или как его там, от erborian.
извините за мой французский😬Особых проблем с кожей у меня нет.
Я надеялась им заменить давно убранный увлажняющий тинт от МАС, но не то.
А вы не пробовали оттенок Medium Light? Этот на вас показался немного «загарным» по сравнению с фото до.
Да, глобальных проблем не скроет, но сделает кожу красивой и естественной)