25.01.2022

Любимые оттеночные бальзамы для губ - e.l.f. и Burt's Bees

Всем доброго времени суток,

С учетом того, что защитная маска стала неотъемлемым атрибутом, классические помады для меня отошли на второй план. Вместо них лидируют всевозможные бальзамы для губ. Когда бесцветные надоедают, рука тянется к оттеночным, для разнообразия. В данном посте расскажу про e.l.f. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic и Burt's Bees Lip Shimmer в оттенке Fig.

e.l.f. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic - слева, Burt's Bees Lip Shimmer в оттенке Fig - справа
e.l.f. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic — слева, Burt's Bees Lip Shimmer в оттенке Fig — справа

У бальзама e.l.f. Hydrating Lip Shine необычная консистенция, в середине — довольно плотный прозрачный бальзам, обогащенный витамином E (со слов производителя) При нанесении на губы результат нестабильный и для получения более равномерного покрытия, нужно немного постараться. Вес самого продукта — 2.8г.

Придает губам легкий розовато-сливовый оттенок, без блесток. Увлажняет средне,

аромат отсутствует, на губах держится часа 2-3.

E.L.F. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic
E.L.F. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic

Burt's Bees Lip Shimmer имеет выраженный аромат ментола и обладает легким покалывающим/охлаждающим эффектом. Текстура похожа на плотный пластилин, подтаивает и может из-за этого наноситься слишком густо. Придает розоватый оттенок с мелким золотистым шиммером, которого практически не видно. На губах держится часа 3, увлажняет хорошо. Вес самого продукта 2.55г.

Burt's Bees Lip Shimmer в оттенке Fig

Верхняя губа — E.L.F, нижняя — Burt's Bees

Оценки:

E.L.F. Hydrating Core Lip Shine в оттенке Ecstatic:

Цена: 6$

Оценка: 4 (минус балл за то, что впитывается довольно быстро)

Burt's Bees Lip Shimmer в оттенке Fig:

Цена: 5$

Оценка: 4 (минус балл за неудобный механизм — бальзам не задвигается обратно)

Всем спасибо за внимание 😊

cuba_libre 25 января 2022, 14:14
Оба оттенка симпатичные, спасибо за обзор! У вас красивые губы ?
AlinaLala 25 января 2022, 18:56
Elechkakote 25 января 2022, 21:47
Блин, сердечко это было недавно запуском бальзамных помад у ив сан лоран, у меня такая валяется, могли бы что-то другое придумать(
AlinaLala 25 января 2022, 23:28
Эта линейка у e.l.f. вышла в декабре 2020, но они явно не первые выпустили подобный продукт) И не последние… Будем ждать что-нибудь новое
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...