Для совершенного тона лица мне лично всегда необходимы две вещи: хороший, в меру плотный тональный крем без эффекта маски и легкий, но скрывающий все покраснения и синячки консилер. Такие средства есть у проверенной мной и любимой марки Eveline Cosmetics
Содержит гиалуроновую кислоту и комплекс anti-pollution для устранения несовершенств, сокращения пор, заполнения морщинок, длительного увлажнения, питания и тонизирования кожи, повышения ее эластичности и упругости, выравнивания рельефа, защиты от солнца (SPF10) и устранения стянутости и сухости.
Крем в стандартной для серии пластиковом флаконе объемом 30 мл с узким горлышком. Консистенция — стандартная, легкая, не плотная, поэтому растушевка будет простой. На вид я бы сказала, что средство напоминает смесь тональника и увлажняющего крема. Оттенок 002 — светлый беж, универсальный, нейтральный без желтизны и розовинки.
Крем очень легкий, но в то же время ему под силу скрыть многие несовершенства. Он ложится как вторая кожа, действительно имеет увлажняющее действие без подчеркивания сухости и западания в складочки. Проще всего его наносить кистью, но и руками он наносится безупречно. Стойкость на сухой коже 6-7 часов, потом нужно немного подправить, но при закреплении пудрой или использовании базы стойкость вырастает до 8-9 часов.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 250 р.
У меня комби, чувствительная. Подумала что ляжем на щеки шелушащиеся и немного скроет. Но не вышло