Приветствую Вас, уважаемые читатели! Несколько месяцев назад открыла для себя восхитительный аромат — L'Interdit Eau de Parfum Givenchy, о нём и пойдёт речь в сегодняшнем посте.
Оказывается, что выпущен он был ещё в 2018 году, над его созданием работали парфюмеры Доминик Ропьон, Анн Флипо и Фанни Баль.
Заключён аромат в стеклянный флакон с мягкими гранями, который дополнительно упакован в картонную коробку.
Аромат отнесён к группе цветочные восточные.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Груша и Бергамот
Средние ноты: Тубероза, Цветок апельсина и Жасмин Самбак
Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Амброксан и Ветивер.
И дальше что-то пошло не так, ожидание совершенно не совпало с реальностью.
В моём представлении, аромат должен быть древесно-цитрусовым, а по факту я слышу лишь нежную сладость винограда, обрамленную лёгкой древесностью и теплотой пачули. Это прям мгновенное узнавание. Ты открываешь трехлитровую банку с виноградным соком (помните такую?) и вот он — L'Interdit Eau de Parfum Givenchy.
Мне пришёлся по вкусу, я наслаждаюсь))
Аромат звучит одинаково красиво в течение всего дня, прекрасно держится как на коже, так и на волосах и одежде.
Не могу сказать, что очень шлейфовый, но те, кто рядом, услышат.
Он сладкий, но я не могу назвать его приторным, как сочный сладкий упругий виноград зелёных сортов.
Стойкость отличная, будет верным спутником в течение всего дня. Лично я слышу его на себе и, как ни странно, мне это нравится.
Представлен в разных объёмах, у меня в объёме 35 мл.
Мне понравился, рекомендую послушать!
Спасибо за твой отзыв об этом, Оксан.
Надо сходить и послушать его, многие ноты представленные здесь я очень люблю
Фото крутые
кстати, да, многие слышат землянику
Мне тоже пахнет виноградом, на морозе сегодня шла по улице — звучит очень звонко и сочно! Вообщем, задумываюсь над полноразмером в 35 мл))
Спасибо за красивый пост))