Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.01.2022
5519

Обзор палетки Mothership IX: Huetopian Dream Pat Mcgrath, макияжи с которой выразят мое мнение лучше тысячи слов


Всем привет!

Героиней сегодняшнего поста является палетка Huetopian Dream от бренда Pat Mcgrath, обзор на которую я не могла написать больше месяца, хотя все фотографии макияжей были готовы уже в начале декабря. Сразу оговорюсь, что мне до сих пор сложно сформироват четкое мнение об этой палетки. Если смотреть рационально, то в этой палетке мне очень понравились только два оттенка, и я по факту в этом обзоре я должна ругать эту палетку сильнее, чем Divine Rose II. Но если суммировать весь опыт использования и финальные макияжа, палетка у меня вызвала исключительно приятные впечатления. При описании оттенков и их технических характеристик, я постараюсь быть максимально беспристрастной, но финальная оценка, поставленная этой палетке, вас может сильно удивить.



Оформление палетки стандартное для всех десяток Пэт: очень тяжелый пластиковый футляр с большим зеркалом. Принт на коробочке от палетки как обычно радует своей креативностью



Колористика. Мое мнение по поводу колористики не будет отличаться от мнения всех остальных людей, по сути эта палетка должна была быть названа Divine rose III. Если использовать палетку в лоб, то на глазах вы будете получать персиково-золотистые макияжа, разбавленные сказочно красивым розово-фиолетовым специальным оттенком. Гамма палетки наиболее выигрышно раскрывается на девушках со смуглой кожей. В начале ноября я приехала с отпуска и могла похвастаться золотистым загаром, в эти дни палетка максимально органично смотрелась на мне.


Матовые. В палетке всего три матовых оттенка, которые разделили бьюти сообщество на два лагеря: “Пэт, верни свои кремовые матовые из первых двух роз”, “наконец-то с матовые Пэт перестали залипать”. Я отношу себя ко второму лагерю, с матовыми из этой палетки мне стало намного проще работать. Эти матовые суше, чем в Divine Rose II, но тактильно они не стали суше, чем в палетках Subliminal или Bronze Seduction. С первого прикосновения вы не получите гиперпигментацию на веке, тени придется наслаивать для получения яркого пигмента, но справедливости ради наслаиваются и смешиваются между собой они хорошо. Матовые Пэт никогда не были моими самыми любимыми в работе ( мне больше нравятся матовые Деноны, Mark Jacobs или Makeup Geek), но эти матовые рабочие, так как не вызвали особых затруднений ни при наслаивании, ни при создании дымки.



Secret Eden  — светлый пыльно-розовый растушевочный матовый, который на загорелой коже выглядит пыльно-розовым, а вот на зимней коже становится персиково-розовым.

Shockwave — матовый коралловый оттенок. Если его наслаивать на белую базу примерно раз 15, можно как на свотче получить около красный оттенок.

Xtreme Plum Noir -не очень темныйкоричневый с розовым подтоном. Моя единственная претензия: он недостаточно темный для драматичных макияжей с яркими сияшками.


Металлики. Пэт наконец-то научилась делать не только ультросиятеньные специальные оттенки, но и хорошие маслянистые шиммеры, которые наносятся на веко как кистью, так и пальцем; не замыливаются; гладко лежат на веке; не скатываются.


Skinshow Nude Xtasy светло-бежевый хайлайтерный оттенок. Хоть оттенок тактильно, как маслице, на коже растирается в красивый блик, который не имеет цвета. Этот оттенок не подчеркивает текстуру кожи при его нанесении на обширные поверхности лица, такие как скулы.

Cosmic Bloom — теплый кораллово-розовый шиммер с множеством блесточек, которые даже не осыпаются при нанесении. Этот оттенок стал одним из самых любимых для меня в этой палетке, он очень эффектно раскрывается в любом моем макияже глаз. На первый взгляд, оттенок до безобразия кажется банальным и простым, но аналог этому оттенку я не нашла в своей коллекции.


Макияж 1. В макияже глаз использовала оттенки: Cosmic Bloom, Xtreme Plum Noir, Secret Eden,  Astral Venusian Orchid.  Этот макияж стал не только первым в посте, он был первым, выполненный этой палеткой. 





Макияж 2. В макияже глаз использовала оттенки: Cosmic Bloom, Xtreme Plum Noir, Shockwave




Bronze Desire — коричневая бронза, по качеству нет нареканий, а вот цвет оттенка не самый востребованный в моих макияжах.

Специальные оттенки. Ну вот, мы добрались до самых интересных искристых оттенков палетки! Для меня среди этой четверки одна очевидная паршивая овца — золотой спешиал (Bronze Solaris 005), он как по качеству оказался аутсайдером в палетке, так его цвет совсем не гармонирует со всеми остальными оттенками в палетке.

3 и 4 специальных оттенка по текстуре суше, чем оттенки во всех моих остальных десятках. Меня текстура теней не сильно беспокоит, до тех пор пока они гладко лежат на веках. Эти специальные оттенки безупречно выглядят на веках, поэтому их сухость я не могу отнести к минусам палетки. Эти же три оттенка сильно осыпаются при нанесении. Я наношу макияж глаз перед макияжем лица, поэтому и этот минус не является минусом. Как и все специальные оттенки от Пэт, эти держаться на моих жирных веках до победного конца.







 Blitz Sextreme — мягкий маслянистый дуохром, который переливается из красно-коричневого в зеленый. Так у меня глаза не слишком выпуклые, на мне оттенок выглядит красно-коричневым преимущественно. Я очень довольна оттенком, с ним очень легко получаются самодостаточные эффектные коричневые нескучные смоки.



Макияж 3. В макияже глаз использовала оттенки: Blitz Sextreme,Xtreme Plum Noir.

Оттенок Blitz Sextreme нанесла на губы поверх коричневой помады.



Макияж 4 является офисной модификацией 3 макияжа, в этом макияже использовала те же оттенки.



 Bronze Solaris 005 — аутсайдер палетки, очень сухой и шершавый оттенок, благо глаза не царапает. Bronze Solaris 005 — оттенок цыганского золота. Абсолютно не сочетается с остальными оттенками из палетки. Поэтому макияж с этим оттенком делала, используя матовые из других палеток.

Макияж 5. В макияже глаз использовала оттенки: Bronze Solaris 005, Astral Venusian Orchid, Bronze Desire, Xtreme Plum Noir. Матовые оттенки взяла из палетки Uh huh honey.




 Astral Venusian Orchid — спаркл, на который я возлагала много надежд при покупке, но который скорее разочаровал, чем порадовал. В рефиле он кажется розово-салатово-золотым, на веке он смотрится просто салатово-золотистым, розовинки на мне он не выдает даже на подложках. Еще мне не понравился помол сияющих частиц в этом спаркле, они слишком большие, поэтому на веке спаркл смотрится грубо.

Если все же вы ищите дюпы на этот оттенок среди инди теней, то внизу прикрепила свотчи наиболее схожих оттенков. Слева направо: Pixy Stix (Devinah), Bloodline(Clionadh), Astral Venusian Orchid (Pat Mcgrath).


Макияж 6. В макияже глаз использовала оттенки: Astral Venusian Orchid, Secret Eden, Bronze Desire, Xtreme Plum Noir. В уголке глаза салатовая однушка Peachy Keen от JD Glow.




Макияж 7. В этом макияже попыталась поиграться с цветом спаркла, нанесла его на бледно-фиолетовую помаду от Sephora. В макияже глаз использовала оттенки: Astral Venusian Orchid, Secret Eden.




Astral Amethyst Moon — не только самый любимый оттенок из палетки, но самый любимый спешиал из всех палеток Пэт. Astral Amethyst Moon — лавандово-розовый спаркл со множеством синих и фиолетовых блесточек. Смотрится обалденно не только соло на веке, но может сотворить магию на различных подложках, пример тому мой недавний макияж. У этого спаркла полупрозрачная текстура, благодаря чему можно придумать множество вариаций макияжей.


К этому оттенку также очень легко подобрать дюпы среди инди однушек. Слева направо: Дух ирисового поля (Тамми Танука), Creampuff Cuddles (Devinah), N-Sane (JD Glow), Astral Amethyst Moon (Pat Mcgrath).

Макияж 8. В макияже глаз использовала оттенки:Astral Amethyst Moon, Secret Eden, Xtreme Plum Noir, Cosmic Bloom. Поверх оттенка Cosmic Bloom нанесла оттенок Red Giant от Terramoons.





Макияж 9. В макияже глаз использовала оттенки:Astral Amethyst Moon, Secret Eden, XtremePlum Noir, Cosmic Bloom, Shockwave.





Если подводить глобальный итог по использованию палетки, мне она понравилась. Но если рассматривать каждый оттенок по отдельности, то уникальных и незаменимых в этой палитре оттенков нет. Но дайте смотреть правде в глаза, при таком разнообразии теней на рынке сейчас очень сложно создать что-то уникальное.

Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))


6200₽цена
8/10оценка
3 месяца, 6р/в месяциспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

Masha87 15 января 2022, 20:02
Ксения, ты и твои образы прекрасны!
Полностью согласна с твоим мнением 🙂❤️
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:33
Маша, спасибо огромное)
Veronika Romanova 15 января 2022, 20:04
Ксюша, как всегда ВАУ! Подскажите чем сделали красную стрелку?
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:34
Вероника, благодарю) Это подводка gunliner от soda в оттенке ozzy 002
Isterika 15 января 2022, 20:38
Хоть и не ношу яркие оттенки теней, но в ваши посты всегда захожу с большим интересом, это как новая серия захватывающего красивого сериала😍
Супер!
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:35
Елена, неожиданно и приятно получать такую похвалу) Я сейчас тестирую самую первую десятку Pat Subliminal, поэтому через месяц будет новая серия)
Isterika 16 января 2022, 07:31
И я ее точно не пропущу!)
JaneC 15 января 2022, 20:43
Восхитительные мейки! Яркие и очень аккуратныею креативные! Сами же палетки Пэт вообще не вызывают ни малейшего восторга, скорее уж на Тамми потрачусь ))
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:36
Спасибо) Если палетки Пэт не нравится, это очень выгодно для содержания кошелька)
Yenny-m 15 января 2022, 20:43
Великолепные макияжи!
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:36
Благодарю  
enn83 15 января 2022, 20:58
Такие яркие цвета не ношу, захожу смотреть лишь на ваше мастерство исполнения макияжей. Браво! Некоторые фото выглядеть как промо самой палетки в глянцевом журнале.
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:37
Огромное спасибо! Я рада, что мне удалось передать сильные стороны этой палетки!
Oxana_1611 15 января 2022, 21:43
Шикарная палетка, я, человек, равнодушный к теням, и то её хочу ))
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:38
Палетка хорошая, но нужно четко понимать, что в ней превалирует персиковая, золотая и розовая гамма, а бонусом идет фиолетовой спешиал сказочной красоты)
Katerinka_Od 15 января 2022, 22:06
Очень красиво! Жаль, что дорого)))
А что за бирюзовый карандашик вы использовали?))
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:41
Спасибо огромное за внимание к посту)
На слизистой в 3 и 4 макияжах кайал от Shik в оттенке Marocco
Natalya Ivashuta 15 января 2022, 22:08
Ксюша! Как я люблю твои макияжи!
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:41
Наташа, спасибо большое))
TheVelvetMary 15 января 2022, 22:36
Первый обзор, когда реально понравилась эта палетка и показана максимальная вариативность  
P.S Не подскажете, пожалуйста, а что на губах в макияже №8?
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:44
Диана, спасибо большое за столь высокую оценку)
Это моя любовь-любовная последних двух месяцев superstar lips pillow talk от Charlotte Tilbury (это не классическая матовая серия, а бальзамно-увлажняющая)
TheVelvetMary 17 января 2022, 15:29
Благодарю! Уже давно давно смотрю на эту линейку, думаю надо брать  
SoftShimmer 15 января 2022, 23:21
Не понимаю, зачем Пэт в каждую десятку пихает золото в спешл формуле… даже меня, как читателя и человека, не имеющего пока ни одной её палетки, это бесит, а что говорить об обладателях сразу нескольких. И если отсутствие уникальности ещё как-то можно объяснить перенасыщением рынка (хотя Пэт может создавать интересные оттенки, мы же видим), то вот это перекладывание золотого спешла каждый раз из одной палетки в другую уже реально раздражает.
А ты как всегда хороша и блистательна во всех образах!😘
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:45
Наташа, ох, если бы Пэт складывала в каждую палетку только золотой, так еще в каждой десятке есть хайлайтерный оттенок и темно коричневый  
Ксенька Ануфриева 15 января 2022, 23:45
Мимо
Iridium_C 15 января 2022, 23:53
Отличная палетка для голубых глаз, чудесные макияжи! Первые три — вообще идеальны, цвет глаз аж «гореть» начинает, хотя казалось бы, как такая ледяная сталь может гореть)
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 21:58
Спасибо огромное  
badbunny 15 января 2022, 23:57
Макияжи, как и всегда прекрасны, высший пилотаж!) мне очень нравятся ваши цветовые сочетания, что-то даже повторять пытаюсь😁
До палеток тёти Пэт я не доросла, читаю/любуюсь, но для покупки скиллы ещё пока не те 😁
Как отметили выше, тоже удивляюсь кочующему из десятки в десятку золотому оттенку…
depoza 16 января 2022, 10:29
Золотишко, положим, от палетки к палетке разнится оттенком) но да, есть в каждой десятке, и не в каждой из них золото special-formulated. В пятой материнской десятке оно просто шиммерное) и очень зрелое, на грани с бронзой) правда, и хайлайтер там с золотишком.
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 21:59
Ника, спасибо за Ваш теплый комментарий! Мне всегда приятно, когда мой пост или макияжи вдохновляют на творчество!
Anasko_666 16 января 2022, 00:30
Шикарные макияжи 😍
Заверните мне сиреневый спэшл 🙈 требую продажи его однушкой 🤣
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:00
Спасибо! Пэт — очень талантливая, но хитрая женщина, надо так уметь создавать и продавать палетку за 120 баксов практически ради одного оттенка!
Anasko_666 08 февраля 2022, 22:03
Это точно 🤣
Believe_me_Natalie 16 января 2022, 10:38
Красивая палетка, но больше всего ее делают красивой твои волшебные руки. Как всегда, макияжи сто из ста) кстати, слышала мнение, что матовые в этой палетке не так хороши, как в других десятках. Как твои впечатления об этом?
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:02
Наталья, спасибо огромное! В этой палетке мне гораздо больше нравятся матовые оттенки, обычно матовые оттенки у Пэт любят залипать при тушевке, с этими у меня таких проблем не возникло.
Blondasaurus 16 января 2022, 10:38
Какие макияжи 😍
Первый и пятый (да да, с оттенком который так подкачал) просто вау ✨ шестой и восьмой тоже вызвали дикий восторг 🔥
Спасибо за обзор! 🌷
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:02
Вам спасибо за внимание к посту!
Elena2525 16 января 2022, 10:38
Красиво на вас смотрится! Люблю читать обзоры на палетки ПЭТ, но себе никогда такое не куплю. (Может только если захочется побаловаться когда-нибудь). Мне слишком яркие цвета не идут ))
BunnyRouge 16 января 2022, 12:23
Пэт бы порадовалась такому обзору! )) Спасибо за прекрасный пост. Чудесные макияжи.
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:04
Спасибо! Я думаю, Пэт бы не оценила, блюра на фото недостаточно по ее меркам прекрасного  
olyaleolya 16 января 2022, 13:58
Ксения, не люблю этого слова, но вы реально, мой " кумир"! Интересные макияжи глаз, как всегда у вас! Прямо стих))) долго думала над этой палеткой, но так и не решилась, цена кусается, и теней реально уже много… но меня это не спасает, как только вижу, что у Тамми, становлюсь невменяемой.
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:08
Огромное Вам спасибо за такой вдохновляющий на дальнейшее творчество комментарий!
min8herzing 16 января 2022, 22:31
Сколько опять красоты      
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:08
Благодарю  
Irene_blago 17 января 2022, 00:36
Ксюша вот да, тот случай, когда макияжи все сами говорят за палетку  
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:08
Ира, спасибо большое  
JustAsh 17 января 2022, 12:57
Как всегда, очень красиво!  
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:08
Благодарю!
Yakutka 18 января 2022, 08:53
Офигенный пост, как всегда! Подробно, наглядно, красиво! Ксюша, спасибо за чудесный обзор)
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:09
Наталья, спасибо  
Vi_Va_Victoria 18 января 2022, 09:59
Целый пост красоты! Специальные оттенки на свотчах выглядят очень эффектно, понравились больше всего, но жаль, что часть из них имеет очень грубый помол — мне такое не слишком нравится. На палетку по-прежнему смотрю, но по сути из палетки мне надо 4 оттенка, так что пока не поняла, стоит ли это того. Ксюша, скажи, какое бы место заняла эта палетка в рейтинге палеток Пэт, с которыми ты знакома?
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:11
Вика, спасибо большое) Я точно люблю больше всего из всех палеток Пэт Subliminal и Bronze Seduction, а все остальные мне уже сложно отранжировать
redishhh 19 января 2022, 11:56
Макияж с аквамариновой стрелкой запал мне в душу!  
Да и все остальные очень красивые и эффектные! Палетка продана на все 100!  
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:11
Благодарю  
AnyaMalina 20 января 2022, 07:11
Ксюша, и от меня лайк и обожание твоих макияжей  
Astral Amethyst Moon, конечно, звезда   спасибо за сравнение, скорее всего куплю аналог, опять золото в палетке Пэт отпугивает  
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:12
Аня, спасибо огромное!
Ксенька Ануфриева 08 февраля 2022, 22:12
Мимо