Мое знакомство с брендом Chupa Chups началось с тинтов для губ, несколько лет назад основательно на них подсела (Cola — love😍 ). Недавно попробовала жидкие блестки для глаз Bling Bling Eyes, тоже популярное средство, особенно среди любителей сияющего макияжа.
Ко мне приехал набор из трех оттенков золотой коллекции Chupa Chups: white gold (золотой), champagne gold (светлый зотолой с примесью розового), rose gold (розовый с золотыми искорками).
Объем каждого оттенка 4,5 мл. Внутри флакона мягкий спонж, но особенно мне понравилась длинная ручка, которую очень удобно держать в руках.
Каждый из трех оттенков представляет собой концентрираванный мелкий шиммер, это тени — праздник, феерия, цыганский «ай-нэ-нэ». Это очень блестящие тени, как раз в тему новогодних праздников)) Накраситься ими на вечеринку — самое то, потому что в искусственном освещении такая россыпь блесток выглядит просто фантастически!
При нанесении спонжем кажется, что плотность цвета у оттенков разная, но я наношу тени исключительно прихлопывая их пальцем, и эффект получается одинаковым у всех теней. Вот так выглядят тени при нанесении спонжем в один тонкий слой:
White gold — преимущественно золотые блестки с добавлением серебристых искорок:
Сhampagne gold — самый многогранный оттенок, в нем смесь серебристого, золотого, розового и даже голубого. На коже выглядит самым прозрачным и невзрачным, но на веках при нанесении пальцем ложится плотно и дает самый интересный блик (покажу на фото)
Rose gold — розовый шиммер с добавление золотых искр
Касательно нанесения и поведения теней хочу отметить следующее:
- Лучший способ нанесения теней — это пару раз коснуться спонжем века и распределять их вбивающим движением пальца, так получается быстро и равномерно, любые жидкие тени я наношу только так. Читала про блестки Chupa Chups, что они ложатся неравномерно, у меня такого и близко нет, но столкнулась с тем, что при распределении родным спонжем и на липкую базу (особенно на глиттерную) блестки действительно могут ложиться плохо. База Никс HD + распределение пальцем в итоге дают идеальное покрытие за считанные секунды.
- Как с любым концентрированным шиммером, с тенями Chupa Chups можно увидеть осыпания. У меня это сводится к тому, что через несколько часов я замечаю шиммер на ресницах и стеклах очков, под глазами почему-то гораздо меньше. Не считаю такие осыпания критичными, т.к. в свое время «мерилом» для меня стали тени-желе Колорпоп, блестки из которых через 2-3 часа после нанесения я видела даже среди бумаг на рабочем столе.
- Тени Chupa Chups можно использовать как самостоятельно, так и в качестве топпера тонким слоем поверх других теней для усиления сияния. С ними можно легко трансформировать дневной макияж в вечерний.
- Тени фиксируются в течение примерно 30 секунд, после этого при желании можно нанести второй слой для вау-эффекта. На мне они не скатываются, есть только некоторые осыпания, про которые уже писала.
- Эти тени идеальны для вечеринок, в искусственном освещении они выглядят действительно фантастически, при дневном свете передать их красоту просто нереально, особенно сейчас, когда погода пасмурная.
- Тени дружелюбны для глаз, частички шиммера не вызывают никакого дискомфорта.
White gold:
Попыталась сфотографировать при искусственном освещении, но качество фото получилось, конечно, плохим. Очень хотелось передать, что при дневном свете красота теней не раскрывается даже наполовину.
Сhampagne gold:
При искусственном свете видно преломление цвета в голубой, поэтому именно Сhampagne gold я считаю самым интересным оттенком, хотя при дневном свете это и неочевидно.
Rose gold: