Выбор крема для кожи вокруг глаз для меня особенно важен. Кожа в этой области довольно проблемная, она тонкая, сухая и чувствительная. Есть возрастные изменения, у меня активная мимика и этим всё сказано… Но я всегда использую кремы, чтобы как-то реанимировать кожу, особенно в зимний период.
С косметической маркой Sisbela знакомлюсь впервые, мне было очень интересно попробовать данный крем, тем более после таких хороших отзывов.
Крем для век Sisbela contorno de ojos
Находится крем в миниатюрной баночке из плотного стекла, в ней всего 15 мл. Упаковка добротная, качественная, дорогая. Есть защитная мембрана и даже в комплекте прилагается лопаточка, что для меня удобно и гигиенично.
Сам крем при соприкосновении с кожей первые секунды кажется плотным, но при распределении он будто тает и становится более податливым и лёгким. Крем по своей текстуре нежный, могу также сказать, что он жирненький, но он достаточно быстро впитывается и нет никакого и следа от него.
Активные компоненты: витамины А и Е, артемия салина, гинкго билоба и чистый кофеин
Мои впечатления
Кремом пользуюсь уже почти месяц. При регулярном применении, (использую его и утром и вечером), кожа стала заметно менее сухая. Не скажу, что мне хватает увлажнения от него, возможно, в связи с холодами, кожа будто съедает крем и мне кажется увлажнения и питания маловато. Но он очень комфортный в использовании, не было ни раздражений, ни покраснений, ни зуда.
Крем быстро впитывается, с макияжем дружит, ничего не скатывается под ним.
Об исчезновении морщин, естественно, говорить не приходится, но визуально кожа выглядит хорошо, будто вот проснулась с помятой кожей и нанесла потом крем — и ты уже красивее, ухоженнее.
Осветления как такового я не заметила, но у меня есть небольшие тёмные пятна под глазами, под одним более выражено, и стала замечать, что оно не такое уж и тёмное, думаю, это от крема.
В целом, крем мне понравился, накопительный эффект есть и он заметный, и здесь конечно нужна система, чтобы кожа не пересыхала, нужно постоянно пользоваться. Подойдёт больше молодой коже конечно, нежели возрастной, и не стоит ждать от него чуда, это базовый увлажняющий крем, не более.
❤ Спасибо за внимание! ❤