25.02.2022

Прессованные лимитки Тамми Танука

Если вы знакомы с брендом Тамми Танука, то наверняка знаете, что у них есть лимитированные оттенки. Их нельзя купить за деньги — только за баллы, которые копятся от покупок.

Или схватить в дроп-игре: в некоторые воскресенья можно гарантированно получить конкретный оттенок за покупку на определенную сумму. Так у меня и появились прессованные лимитки бренда:

03 Полынь — серый сатин с небольшим зеленовато-голубым бликом

04 Винтажная роза — розовато-оранжевый оттенок с вкраплениями холодного шиммера

Оба цвета я, наверное, сама бы не купила. Но почему бы не попробовать новое, особенно если оно идет в подарок?)

На сайте бренда не значится какой текстуры Винтажная роза, но я бы назвала ее сатином.

В искусственном свете Полынь становится совсем серой:

В естественном освещении в ней уже можно найти зеленцу. А в Розе видно больше холодных искорок:

Первый макияж я делала с Полынью и палеткой «Зов тумана» того же бренда (но палетку я уже продала). Полынь на подвижном веке, и на мне она оказалась откровенно серая:

Но в коричневой рамке оттенок внезапно заиграл бирюзой. Так я люблю его гораздо больше. По нижнему веку и во внутреннем уголке Винтажная роза:

Винтажная роза соло оказалась нюдовым нюдом:

поверх розовых матовых теней

Красилась ей, когда хотелось что-то спокойное:

И снова Винтажная роза и Полынь в одном макияже ( на верхнем и нижнем веках):

Изначально обе копеечки казались мне скучными, но на деле я с удовольствием ими пользуюсь.

Сниму балл за то, что Винтажная роза может рыхлиться и пачкать магнитную палетку, а Полынь на некоторых базах западет в складку через некоторое время (крайне редко).

Оценка: 9/10

Цена: 300 баллов (или получить бесплатно в дроп-игре)

Срок тестирования: 2 месяца

Частота использования: 2 раза в неделю

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

Елена Старцева 25 февраля 2022, 15:28
Очень красиво! Мне из прессованных лимиток ещё нравится Рысий поцелуй.
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 15:21
Спасибо! Я вот его не успела поймать, может как-нибудь потом повезет)
Елена Старцева 27 февраля 2022, 15:29
Он же сейчас а наличии есть.
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 17:30
Не хочу тратить на него баллы)) вдруг в дроп игре будет
TatyanaVwzd 25 февраля 2022, 16:17
Какие же они красивые оттенки 😍
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 15:21
Да, неожиданно для меня кстати :D
Nataletta 25 февраля 2022, 17:36
Симпатичные, особенно роза 😍😍
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 15:22
Мне нравятся фиолетовые искорки в ней)
Мила Милованова 25 февраля 2022, 19:04
А почему вы продали палетку Зов тумана? Я за ней гоняюсь, найти не могу((
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 15:23
Я из неё пользовалась только матовыми оттенками (2 из них просто купила потом отдельно). Стянем меня бледнили немного и показались скучными
Kudesniza 25 февраля 2022, 21:13
Красивющие   и макро и макияжи
Анна Пасхалиди 27 февраля 2022, 15:23
Спасибо ✨
beautyleria 26 февраля 2022, 08:29
На свотчах от оттенков повеяло настроением мини-ретро от Деноны)) Но в макияж вроде всё по другому, но тоже очень красиво 😍
Анна Пасхалиди 28 февраля 2022, 09:30
кстати да, что от ретро есть!) видимо очень я люблю такое сочетание цветов :D Спасибо!
Muffin 26 февраля 2022, 12:23
Красивые оттенки, вам идут оба. Мне полынь понравилась соло, не серая, красивая зеленца. По крайней мере на фото) и кто-то недавно заметил начинающийся тренд на полынные оттенки!)
Анна Пасхалиди 28 февраля 2022, 09:31
Спасибо! Моду не серое все пытаются ввести, но пока не очень выходит, много людей считают это 90ыми и что их серый портит) но с каждым годом серых теней все больше)
Muffin 28 февраля 2022, 11:59
Не знала) Мне казалось, тогда коричневыми красились… Сестра моя точно) ну, и сияшками всякими) а голубые — эти совсем древность?) 👀
Анна Пасхалиди 28 февраля 2022, 12:12
ну вот голубые и серые где-то там вместе)))
Inga07 26 февраля 2022, 20:26
Ох, полынь прямо зацепила) макияжи как всегда 💥💥💥
спасибо!)
Believe_me_Natalie 26 февраля 2022, 20:32
Оттенки очень симпатичные, но ваши глаза в миллион раз красивее)
большое спасибо!)
Muffin 28 февраля 2022, 12:20
Наверное) я помню лет в 12 всеми цветами радуги на дискотеку красила себя и подружек. А серенькие сатины и матовые помню годах в 2000 от Мэри Кей в частности. От pupa что-то сиреневато чёрное было в палатке. Вот, устаканилось)
Анна Пасхалиди 28 февраля 2022, 12:22
я помню было в начале двухтысячных много серого у всякого люкса типа Шанель, Герлен, Диор и тд. Помню конечно по картинкам и рекламе, сама тогда такое в руках не держала))
Muffin 28 февраля 2022, 12:32
Ну, не всё же такие древние))) моя что-то держала, уже точно не помню, что)
mari_amell 31 марта 2022, 19:05
Оба оттенка шикарны)) и сочетаются между собой прекрасно!
Спасибо за обзор))) чудесные макияжи)
Анна Пасхалиди 01 апреля 2022, 08:19
Спасибо ✨